S.MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Mannucci, Ferrara (74' Borghini), Paci, Caponi, Campatelli, Kurti (53' Petralia), Falaschi (72' Mainardi), Velaj (80' Trotta), Mouhamadou (58' Neri), Faraoni. A disp.: Saggio, Puccioni, Nieri. All.: Gianni Lami.
CAMAIORE: Pardini, Scardina (46' Da Prato), Costagli (64' Fierro), Trevisani, Mazzoni, Scherillo, Fambrini (63' Chiodi), Boni, Maguina (74' Fracassini), Bicicchi, D'Ascoli. A disp.: Ciaramitaro, Barsotelli, Benedetti. All.: Alessandro Palmerini.

ARBITRO: Gioffre di Empoli.

RETI: 31' e 47' Velaj, 73' Scherillo.

È il San Miniato Basso ad avere la meglio nei confronti del Camaiore, al termine di una sfida combattuta e giocata a viso aperto dalle due compagini. La squadra di mister Lami riesce così a cominciare il proprio cammino in campionato con una vittoria che gli permette di prepararsi alla prossima sfida con un po' più di fiducia nei propri mezzi. Il Camaiore, dal suo canto, ha avuto la forza di reagire dopo lo svantaggio iniziale, senza però riuscire a riportare il risultato in parità. Passando alla cronaca della sfida, nella prima parte è l'equilibrio a regnare sovrano, con le due squadre che si studiano e limitano gli spazi ai reparti offensivi avversari. Col passare dei minuti però il San Miniato Basso riesce ad alzare il proprio baricentro, proponendo una manovra fluida e ben sviluppata in fase offensiva, che al 31' porta al goal. La rete che rompe gli equilibri porta il nome di Velaj che, servito in profondità da Falaschi, supera un avversario e fa secco Pardini, stabilendo il momentaneo 1 a 0. Come in precedenza però, anche dopo il goal la partita cala nuovamente di ritmo, lasciando gli spettatori presenti, privi della possibilità di annotare ulteriori occasioni da goal. Al rientro in campo delle due squadre, i locali si dimostrano maggiormente intraprendenti e al 47', trovano il raddoppio. È ancora Velaj ad andare a segno, con un tiro dal limite dell'area che non lascia scampo all'incolpevole Pardini. La rete da nuovi stimoli alla squadra di mister Lami che pochi minuti dopo sfiora la terza rete con Faraoni, autore di un colpo di testa, la cui corsa termina contro la traversa. Dopo una fase di difficoltà, il Camaiore riesce a reagire in maniera convincente e al 73' accorcia le distanze per mezzo di Scherillo, bravo a svettare sugli sviluppi di un corner e a battere Bonfiglioli con un colpo di testa angolato. Gli ospiti tentano il forcing finale con l'intento di ristabilire la parità, ma nonostante gli sforzi profusi dalla squadra di mister Palmerini, la rete non arriva, permettendo al San Miniato Basso di festeggiare i primi tre punti stagionali.
: nel Camaiore sono da evidenziare le prestazioni di Trevisani, Fambrini e Pardini, in grado di offrire una prestazione di personalità e grinta. Per il San Miniato Basso invece è inevitabile nominare il man of the match Velaj, autore della doppietta che ha deciso la sfida. Ottime anche le prove di Falaschi, Campatelli e Faraoni.

S.MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Mannucci, Ferrara (74' Borghini), Paci, Caponi, Campatelli, Kurti (53' Petralia), Falaschi (72' Mainardi), Velaj (80' Trotta), Mouhamadou (58' Neri), Faraoni. A disp.: Saggio, Puccioni, Nieri. All.: Gianni Lami.<br >CAMAIORE: Pardini, Scardina (46' Da Prato), Costagli (64' Fierro), Trevisani, Mazzoni, Scherillo, Fambrini (63' Chiodi), Boni, Maguina (74' Fracassini), Bicicchi, D'Ascoli. A disp.: Ciaramitaro, Barsotelli, Benedetti. All.: Alessandro Palmerini. <br > ARBITRO: Gioffre di Empoli. <br > RETI: 31' e 47' Velaj, 73' Scherillo. &Egrave; il San Miniato Basso ad avere la meglio nei confronti del Camaiore, al termine di una sfida combattuta e giocata a viso aperto dalle due compagini. La squadra di mister Lami riesce cos&igrave; a cominciare il proprio cammino in campionato con una vittoria che gli permette di prepararsi alla prossima sfida con un po' pi&ugrave; di fiducia nei propri mezzi. Il Camaiore, dal suo canto, ha avuto la forza di reagire dopo lo svantaggio iniziale, senza per&ograve; riuscire a riportare il risultato in parit&agrave;. Passando alla cronaca della sfida, nella prima parte &egrave; l'equilibrio a regnare sovrano, con le due squadre che si studiano e limitano gli spazi ai reparti offensivi avversari. Col passare dei minuti per&ograve; il San Miniato Basso riesce ad alzare il proprio baricentro, proponendo una manovra fluida e ben sviluppata in fase offensiva, che al 31' porta al goal. La rete che rompe gli equilibri porta il nome di Velaj che, servito in profondit&agrave; da Falaschi, supera un avversario e fa secco Pardini, stabilendo il momentaneo 1 a 0. Come in precedenza per&ograve;, anche dopo il goal la partita cala nuovamente di ritmo, lasciando gli spettatori presenti, privi della possibilit&agrave; di annotare ulteriori occasioni da goal. Al rientro in campo delle due squadre, i locali si dimostrano maggiormente intraprendenti e al 47', trovano il raddoppio. &Egrave; ancora Velaj ad andare a segno, con un tiro dal limite dell'area che non lascia scampo all'incolpevole Pardini. La rete da nuovi stimoli alla squadra di mister Lami che pochi minuti dopo sfiora la terza rete con Faraoni, autore di un colpo di testa, la cui corsa termina contro la traversa. Dopo una fase di difficolt&agrave;, il Camaiore riesce a reagire in maniera convincente e al 73' accorcia le distanze per mezzo di Scherillo, bravo a svettare sugli sviluppi di un corner e a battere Bonfiglioli con un colpo di testa angolato. Gli ospiti tentano il forcing finale con l'intento di ristabilire la parit&agrave;, ma nonostante gli sforzi profusi dalla squadra di mister Palmerini, la rete non arriva, permettendo al San Miniato Basso di festeggiare i primi tre punti stagionali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Camaiore sono da evidenziare le prestazioni di <b>Trevisani, Fambrini e Pardini</b>, in grado di offrire una prestazione di personalit&agrave; e grinta. Per il San Miniato Basso invece &egrave; inevitabile nominare il man of the match <b>Velaj</b>, autore della doppietta che ha deciso la sfida. Ottime anche le prove di <b>Falaschi, Campatelli e Faraoni</b>.