SAN FREDIANO: Parenti, Ghelardoni, Lo Valvo, Cavallini, Cardini, Cosentini, Reale, Casanova, A. Rossi, F. Simoncini, Barsacchi. A disp.: Librizzi, Alisi, N. Mazzei, A. Mazzei, Bruka, Al. Rossi. All.: Ettore Antonelli.
VALDERA: A. Simoncini, P. Baggiani, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Sonetti, Tamarri, Mirigliani, Giovannini, Bettini, Dalla Valle. A disp.: Pesci, F. Baggiani, Li Puma, Bacciardi. All.: Fabio Tangredi.

ARBITRO: Tamberi di Pisa

RETI: 30', 34' Simoncini, 53' Casanova, 35', 59', 64' Mirigliani
NOTE: espulsi Cardini e Lo Valvo.

Al rientro dalla pausa natalizia si fronteggiano la Valdera capolista indiscussa del campionato a punteggio pieno con 11 vittorie consecutive e solo 4 gol subiti e il San Frediano che tante volte ha raccolto i complimenti degli avversari ma ben pochi punti in questo girone di andata ormai quasi al termine. In più, i padroni di casa sono in formazione rimaneggiata e devono attingere con 5 giocatori dalla squadra Esordienti. Sulla carta sembra quindi una partita senza storia e invece il campo ancora una volta ribalta le previsioni: le due squadre fanno divertire il folto pubblico con una delle più belle e combattute partite viste negli ultimi tempi al Parra. Già dalle prime battute si vede un certo equilibrio in campo: il San Frediano è ben disposto sul terreno di gioco e riesce a bloccare la corazzata nerazzurra. Gli ospiti hanno spesso il possesso palla ma bisogna aspettare il 20' per vedere un tentativo del capocannoniere Mirigliani che alza sulla traversa. La squadra di casa è sempre con la difesa molto alta, non permette agli ospiti di articolare il gioco e lancia in velocità i suoi attaccanti molto ispirati. Al 30' è proprio il San Frediano che passa in vantaggio : su calcio d'angolo battuto da Casanova, F. Simoncini si libera del suo diretto avversario e in tuffo di testa insacca il pallone dell'1-0. La Valdera reagisce ma al 31' ancora Mirigliani mette fuori di poco. Arriva a questo punto la prima tegola per il San Frediano: Cardini viene ammonito per un fallo a centrocampo, protesta e viene espulso dall'arbitro. Ma il San Frediano seppur in dieci uomini non molla. Al 34' è il raddoppio: Lo Valvo blocca in difesa un'azione del Valdera e dà il pallone a Reale che da centrocampo vede un corridoio libero: si invola Simoncini che prova a infilare il portiere avversario che si oppone in tuffo ma nulla può sulla ribattuta sulla quale è ancora l'attaccante rossoblù a ribadire in rete per il 2-0. Passa solo un minuto e Mirigliani questa volta non perdona: su un'azione sul fronte sinistro dell'attacco la sfera arriva all'attaccante nerazzurro che si accentra e infila Parenti sul primo palo accorciando le distanze. Il secondo tempo inizia con la Valdera che cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio. Al 37' una veloce ripartenza porta il solito Mirigliani a tu per tu con Parenti che si oppone con una grande parata. La partita è sempre molto combattuta e, complice anche il campo pesante, arriva la seconda espulsione a carico del San Frediano che perde Lo Valvo per doppia ammonizione. Ma i padroni di casa rimasti in nove sono ancora molto concentrati, aggrediscono e ripartono non soffrendo l'inferiorità numerica. Al 53' vanno di nuovo in gol per il 3-1: sul fronte destro dell'attacco, sugli sviluppi di una rimessa laterale la sfera arriva a Casanova che ,dall'angolo alto, appena fuori area, lascia rimbalzare il pallone e fa partire un tiro micidiale su cui nulla può il portiere avversario. Ma a questo punto l'inerzia della partita passa dalla parte della Valdera, seppur priva della colonna difensiva rappresentata da Tonarelli, fuori per infortunio. Pesci, entrato nella ripresa, dà maggior peso all'attacco ospite e i padroni di casa cominciano ad accusare la stanchezza e l'inferiorità numerica. Al 59' Mirigliani parte ancora una volta velocissimo in contropiede e segna la rete del 3-2 fra le proteste dei padroni di casa che invocano un sospetto fuorigioco. Un minuto dopo è Pesci a rendersi molto pericoloso con un tiro alto di poco. Al 64' arriva la rete del meritato pareggio ancora con Mirigliani che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e non perdona realizzando la sua personale tripletta. Al 67' ancora un tentativo della Valdera con un tiro alto sulla traversa. Gli ospiti cercano di colpire ancora negli ultimi minuti ma i padroni di casa resistono e portano casa un meritato pareggio che sa di vittoria in inferiorità numerica contro una squadra che mantiene saldamente il primo posto nel girone.

SAN FREDIANO: Parenti, Ghelardoni, Lo Valvo, Cavallini, Cardini, Cosentini, Reale, Casanova, A. Rossi, F. Simoncini, Barsacchi. A disp.: Librizzi, Alisi, N. Mazzei, A. Mazzei, Bruka, Al. Rossi. All.: Ettore Antonelli.<br >VALDERA: A. Simoncini, P. Baggiani, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Sonetti, Tamarri, Mirigliani, Giovannini, Bettini, Dalla Valle. A disp.: Pesci, F. Baggiani, Li Puma, Bacciardi. All.: Fabio Tangredi.<br > ARBITRO: Tamberi di Pisa<br > RETI: 30', 34' Simoncini, 53' Casanova, 35', 59', 64' Mirigliani<br >NOTE: espulsi Cardini e Lo Valvo. Al rientro dalla pausa natalizia si fronteggiano la Valdera capolista indiscussa del campionato a punteggio pieno con 11 vittorie consecutive e solo 4 gol subiti e il San Frediano che tante volte ha raccolto i complimenti degli avversari ma ben pochi punti in questo girone di andata ormai quasi al termine. In pi&ugrave;, i padroni di casa sono in formazione rimaneggiata e devono attingere con 5 giocatori dalla squadra Esordienti. Sulla carta sembra quindi una partita senza storia e invece il campo ancora una volta ribalta le previsioni: le due squadre fanno divertire il folto pubblico con una delle pi&ugrave; belle e combattute partite viste negli ultimi tempi al Parra. Gi&agrave; dalle prime battute si vede un certo equilibrio in campo: il San Frediano &egrave; ben disposto sul terreno di gioco e riesce a bloccare la corazzata nerazzurra. Gli ospiti hanno spesso il possesso palla ma bisogna aspettare il 20' per vedere un tentativo del capocannoniere Mirigliani che alza sulla traversa. La squadra di casa &egrave; sempre con la difesa molto alta, non permette agli ospiti di articolare il gioco e lancia in velocit&agrave; i suoi attaccanti molto ispirati. Al 30' &egrave; proprio il San Frediano che passa in vantaggio : su calcio d'angolo battuto da Casanova, F. Simoncini si libera del suo diretto avversario e in tuffo di testa insacca il pallone dell'1-0. La Valdera reagisce ma al 31' ancora Mirigliani mette fuori di poco. Arriva a questo punto la prima tegola per il San Frediano: Cardini viene ammonito per un fallo a centrocampo, protesta e viene espulso dall'arbitro. Ma il San Frediano seppur in dieci uomini non molla. Al 34' &egrave; il raddoppio: Lo Valvo blocca in difesa un'azione del Valdera e d&agrave; il pallone a Reale che da centrocampo vede un corridoio libero: si invola Simoncini che prova a infilare il portiere avversario che si oppone in tuffo ma nulla pu&ograve; sulla ribattuta sulla quale &egrave; ancora l'attaccante rossobl&ugrave; a ribadire in rete per il 2-0. Passa solo un minuto e Mirigliani questa volta non perdona: su un'azione sul fronte sinistro dell'attacco la sfera arriva all'attaccante nerazzurro che si accentra e infila Parenti sul primo palo accorciando le distanze. Il secondo tempo inizia con la Valdera che cerca in tutti i modi di arrivare al pareggio. Al 37' una veloce ripartenza porta il solito Mirigliani a tu per tu con Parenti che si oppone con una grande parata. La partita &egrave; sempre molto combattuta e, complice anche il campo pesante, arriva la seconda espulsione a carico del San Frediano che perde Lo Valvo per doppia ammonizione. Ma i padroni di casa rimasti in nove sono ancora molto concentrati, aggrediscono e ripartono non soffrendo l'inferiorit&agrave; numerica. Al 53' vanno di nuovo in gol per il 3-1: sul fronte destro dell'attacco, sugli sviluppi di una rimessa laterale la sfera arriva a Casanova che ,dall'angolo alto, appena fuori area, lascia rimbalzare il pallone e fa partire un tiro micidiale su cui nulla pu&ograve; il portiere avversario. Ma a questo punto l'inerzia della partita passa dalla parte della Valdera, seppur priva della colonna difensiva rappresentata da Tonarelli, fuori per infortunio. Pesci, entrato nella ripresa, d&agrave; maggior peso all'attacco ospite e i padroni di casa cominciano ad accusare la stanchezza e l'inferiorit&agrave; numerica. Al 59' Mirigliani parte ancora una volta velocissimo in contropiede e segna la rete del 3-2 fra le proteste dei padroni di casa che invocano un sospetto fuorigioco. Un minuto dopo &egrave; Pesci a rendersi molto pericoloso con un tiro alto di poco. Al 64' arriva la rete del meritato pareggio ancora con Mirigliani che sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e non perdona realizzando la sua personale tripletta. Al 67' ancora un tentativo della Valdera con un tiro alto sulla traversa. Gli ospiti cercano di colpire ancora negli ultimi minuti ma i padroni di casa resistono e portano casa un meritato pareggio che sa di vittoria in inferiorit&agrave; numerica contro una squadra che mantiene saldamente il primo posto nel girone.