• Luigi Meroni

CHIANTIGIANA: Fanetti, Mazzilli, Braha, Bernardoni, Rossi, Qaja, Elezi, Ferrucci, Spiranek, Migliorini, Pagni. A disp.: Vannetti, Husckic, Semplici, Kostantini. All.: Matteuzzi.
LUIGI MERONI: Lusini, Gamberucci, Panti, Brandi, Caramanico, Vichi, D'Agosto Daniele, Pucci, Fineschi, Carloni, D'Agosto Davide. A disp.: Cafaro, Pagano, Leoncini, Coko, Catana, Vittori, Petrini. All.: Fiorenzani.

RETI: D'Agosto Daniele, 2 Fineschi, Carloni, Catana.

Il Meroni chiude ogni discorso nei primi 35 minuti, vincendo così agevolmente sul campo della Chiantigiana. Dopo 5 minuti gli ospiti di mister Fiorenzani passano in vantaggio a termine di un'azione concitata: Vichi subisce un contatto al limite dell'area ma l'arbitro fa proseguire, il pallone finisce a Fineschi che serve D'Agosto Daniele, pronto ad insaccare nella porta sguarnita. Poco dopo è lo stesso Fineschi a realizzare con un bellissimo calcio di punizione dal limite che sorprende Fanetti. Il primo tempo si conclude 3-0 in virtù del gol messo a segno da Carloni con un diagonale ad incrociare su suggerimento di Caramanico. Nella ripresa Fiorenzani svuota la panchina, ma la squadra non perde in incisività. Fineschi realizza la sua doppietta personale su assist di Carloni, Catana fissa il definitivo 5-0 approfittando di un'azione imbastita da Leoncini e Coko e realizzando con un bel pallonetto.

CHIANTIGIANA: Fanetti, Mazzilli, Braha, Bernardoni, Rossi, Qaja, Elezi, Ferrucci, Spiranek, Migliorini, Pagni. A disp.: Vannetti, Husckic, Semplici, Kostantini. All.: Matteuzzi. <br >LUIGI MERONI: Lusini, Gamberucci, Panti, Brandi, Caramanico, Vichi, D'Agosto Daniele, Pucci, Fineschi, Carloni, D'Agosto Davide. A disp.: Cafaro, Pagano, Leoncini, Coko, Catana, Vittori, Petrini. All.: Fiorenzani.<br > RETI: D'Agosto Daniele, 2 Fineschi, Carloni, Catana. Il Meroni chiude ogni discorso nei primi 35 minuti, vincendo cos&igrave; agevolmente sul campo della Chiantigiana. Dopo 5 minuti gli ospiti di mister Fiorenzani passano in vantaggio a termine di un'azione concitata: Vichi subisce un contatto al limite dell'area ma l'arbitro fa proseguire, il pallone finisce a Fineschi che serve D'Agosto Daniele, pronto ad insaccare nella porta sguarnita. Poco dopo &egrave; lo stesso Fineschi a realizzare con un bellissimo calcio di punizione dal limite che sorprende Fanetti. Il primo tempo si conclude 3-0 in virt&ugrave; del gol messo a segno da Carloni con un diagonale ad incrociare su suggerimento di Caramanico. Nella ripresa Fiorenzani svuota la panchina, ma la squadra non perde in incisivit&agrave;. Fineschi realizza la sua doppietta personale su assist di Carloni, Catana fissa il definitivo 5-0 approfittando di un'azione imbastita da Leoncini e Coko e realizzando con un bel pallonetto.