• Prato Nord
  • 3 - 1
  • Colonnata 1965

PRATO NORD: Mencattini, Priami, Chiti, Carifi, Bacci, Pettoruti, Rosati, Riccio, Citarella, G, Varocchi, Collina. A disp.: Fema, Citarella, C, Ballerini, Bocconi, Meoni, Policelli, Calcagno. All.: Gabriele Godi
COLONNATA: Vinella, Passaretti, Saporiti, Garau, Fusi, Nones, Torelli, Manzani, Monti, Franceschini, Gensini. A disp.: Ichimescu, lelli, Leonardi, Mazzoli, Miglietta, Puccio, Vannucchi. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Bello di Prato.

RETI: Collina, Riccio, Calcagno, Monti.

Prima giornata del campionato pratese di terza categoria: al Galleni si affrontano i padroni di casa del prato nord e gli ospiti del colonnata. Partono a razzo i locali che vanno subito in vantaggio con Collina al secondo minuto di gioco. La gara si mette subito bene per il Prato Nord che potrebbe incrementare il vantaggio in altre due occasioni nei primi 18 minuti di gioco. A sorpresa arriva poi il pareggio di Monti al 19' che riequilibra la gara e rivitalizza gli ospiti che fino a quel momento avevano fatto ben poco. Punteggio di parità che si trascina fino all'intervallo con poche emozioni e ancor meno pericoli per i due portieri. Nel secondo tempo i giocatori fiorentini pagano dazio alla maggior freschezza atletica dei locali unita alle illuminazioni di Alessandro Meoni, e quindi il prato nord si riporta prima in vantaggio con una bella punizione di Riccio e chiude definitivamente i conti con il 3-1 siglato da Calcagno.

PRATO NORD: Mencattini, Priami, Chiti, Carifi, Bacci, Pettoruti, Rosati, Riccio, Citarella, G, Varocchi, Collina. A disp.: Fema, Citarella, C, Ballerini, Bocconi, Meoni, Policelli, Calcagno. All.: Gabriele Godi<br >COLONNATA: Vinella, Passaretti, Saporiti, Garau, Fusi, Nones, Torelli, Manzani, Monti, Franceschini, Gensini. A disp.: Ichimescu, lelli, Leonardi, Mazzoli, Miglietta, Puccio, Vannucchi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Bello di Prato.<br > RETI: Collina, Riccio, Calcagno, Monti. Prima giornata del campionato pratese di terza categoria: al Galleni si affrontano i padroni di casa del prato nord e gli ospiti del colonnata. Partono a razzo i locali che vanno subito in vantaggio con Collina al secondo minuto di gioco. La gara si mette subito bene per il Prato Nord che potrebbe incrementare il vantaggio in altre due occasioni nei primi 18 minuti di gioco. A sorpresa arriva poi il pareggio di Monti al 19' che riequilibra la gara e rivitalizza gli ospiti che fino a quel momento avevano fatto ben poco. Punteggio di parit&agrave; che si trascina fino all'intervallo con poche emozioni e ancor meno pericoli per i due portieri. Nel secondo tempo i giocatori fiorentini pagano dazio alla maggior freschezza atletica dei locali unita alle illuminazioni di Alessandro Meoni, e quindi il prato nord si riporta prima in vantaggio con una bella punizione di Riccio e chiude definitivamente i conti con il 3-1 siglato da Calcagno.