COLLINE PISANE: Rossi, Lulli, Nannicini, Bindi, M. Bertoli, Ferretti, Lorenzonetto, N. Bertoli, De Magistris, De Panicis, Lasko. A disp.: Caluri, Tonelli, Gargani, Emanuele, Masini. All.: Gianluca Nuti.
BELLARIA CAPP.: Simoncini, Bernacchi, Fiorentini, Colombini, Dal Canto, Sormani, Masini, Mosso, Terreni, Galletti, Filippeschi. A disp.: Romano, Gherardini. Guidi, Maffei, Bertini, Taverni, Fiorentini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 14' Masini, 81' De Magistris, 85' N. Bertoli.

Le Colline Pisane sconfiggono per 2-1 la Bellaria Cappuccini, grazie a un finale mozzafiato nel quale i padroni di casa, sotto di una rete, rimontano lo svantaggio in cinque minuti. E la notizia è doppia: non c'è solo il successo dei neroarancio che cambia le carte in testa alla classifica. Va rilevato anche che i 2002 della Bellaria perdono la propria imbattibilità dopo due anni e mezzo. Con un buon inizio i padroni di casa cercano i loro attaccanti con alcune verticalizzazioni, anche se i servizi sono sempre un po' imprecisi. Si fanno vedere anche gli ospiti con un tiro da fuori di Mosso, facile presa di Rossi. Minuto 14: Nannicini sbaglia il rinvio di testa, trovando Filippeschi che scappa sulla sinistra. Il cross in mezzo all'area di rigore trova tutto solo Masini che non sbaglia da due passi, 0-1. Minuto 22, occasione per le Colline Pisane: il tiro da fuori di De Panicis, debole ma angolato, rimbalza davanti al portiere che con qualche difficoltà riesce a deviare in corner. Azione successiva a favore dei pontederesi: Filippeschi si libera dell'uomo e calcia violentemente verso la porta, ma è bravo Rossi a sventare il pericolo. Nella prima frazione non ci sono tante altre occasioni: gli ospiti amministrano bene il vantaggio, mentre i padroni di casa fanno fatica a trovare varchi per scardinare la difesa avversaria. Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-1. La seconda frazione inizia come una fotocopia della prima: le Colline Pisane partono all'attacco, tentando invano di trovare la rete del pareggio, mentre gli ospiti rientrano compatti, senza correre pericoli. La prima chance del secondo tempo è appannaggio dei padroni di casa: Lorenzonetto tenta un tiro-cross che prende una traiettoria strana, ma è bravo Simoncini a smanacciare. Il risultato rimane ancora inchiodato sullo 0-1 e la partita non sembra sbloccarsi: gli ospiti non concedono spazi, i padroni di casa insistono nel tentativo di trovare il disperato pareggio. Quando tutto sembrava perso, al primo minuto di recupero il cross dalla destra di Lorenzonetto sul secondo palo cerca De Magistris che riesce a colpire il pallone di testa, trovando l'angolo più lontano, 1-1. Nei minuti finali succede un po' di tutto, compresa una serie interminabile di ammonizioni. Poi, sul calcio di punizione battuto da Bindi, il pallone arriva a N. Bertoli che calcia di prima intenzione e trova una parabola che si infila sotto la traversa. 2-1 incredibile ma vero, partita ribaltata. Dopo quest'ultima chance, l'arbitro fischia la fine della partita: le Colline Pisane vincono il big match di giornata contro la Bellaria, scavalcandola in classifica.

Edoardo Bicchierini COLLINE PISANE: Rossi, Lulli, Nannicini, Bindi, M. Bertoli, Ferretti, Lorenzonetto, N. Bertoli, De Magistris, De Panicis, Lasko. A disp.: Caluri, Tonelli, Gargani, Emanuele, Masini. All.: Gianluca Nuti.<br >BELLARIA CAPP.: Simoncini, Bernacchi, Fiorentini, Colombini, Dal Canto, Sormani, Masini, Mosso, Terreni, Galletti, Filippeschi. A disp.: Romano, Gherardini. Guidi, Maffei, Bertini, Taverni, Fiorentini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 14' Masini, 81' De Magistris, 85' N. Bertoli. Le Colline Pisane sconfiggono per 2-1 la Bellaria Cappuccini, grazie a un finale mozzafiato nel quale i padroni di casa, sotto di una rete, rimontano lo svantaggio in cinque minuti. E la notizia &egrave; doppia: non c'&egrave; solo il successo dei neroarancio che cambia le carte in testa alla classifica. Va rilevato anche che i 2002 della Bellaria perdono la propria imbattibilit&agrave; dopo due anni e mezzo. Con un buon inizio i padroni di casa cercano i loro attaccanti con alcune verticalizzazioni, anche se i servizi sono sempre un po' imprecisi. Si fanno vedere anche gli ospiti con un tiro da fuori di Mosso, facile presa di Rossi. Minuto 14: Nannicini sbaglia il rinvio di testa, trovando Filippeschi che scappa sulla sinistra. Il cross in mezzo all'area di rigore trova tutto solo Masini che non sbaglia da due passi, 0-1. Minuto 22, occasione per le Colline Pisane: il tiro da fuori di De Panicis, debole ma angolato, rimbalza davanti al portiere che con qualche difficolt&agrave; riesce a deviare in corner. Azione successiva a favore dei pontederesi: Filippeschi si libera dell'uomo e calcia violentemente verso la porta, ma &egrave; bravo Rossi a sventare il pericolo. Nella prima frazione non ci sono tante altre occasioni: gli ospiti amministrano bene il vantaggio, mentre i padroni di casa fanno fatica a trovare varchi per scardinare la difesa avversaria. Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-1. La seconda frazione inizia come una fotocopia della prima: le Colline Pisane partono all'attacco, tentando invano di trovare la rete del pareggio, mentre gli ospiti rientrano compatti, senza correre pericoli. La prima chance del secondo tempo &egrave; appannaggio dei padroni di casa: Lorenzonetto tenta un tiro-cross che prende una traiettoria strana, ma &egrave; bravo Simoncini a smanacciare. Il risultato rimane ancora inchiodato sullo 0-1 e la partita non sembra sbloccarsi: gli ospiti non concedono spazi, i padroni di casa insistono nel tentativo di trovare il disperato pareggio. Quando tutto sembrava perso, al primo minuto di recupero il cross dalla destra di Lorenzonetto sul secondo palo cerca De Magistris che riesce a colpire il pallone di testa, trovando l'angolo pi&ugrave; lontano, 1-1. Nei minuti finali succede un po' di tutto, compresa una serie interminabile di ammonizioni. Poi, sul calcio di punizione battuto da Bindi, il pallone arriva a N. Bertoli che calcia di prima intenzione e trova una parabola che si infila sotto la traversa. 2-1 incredibile ma vero, partita ribaltata. Dopo quest'ultima chance, l'arbitro fischia la fine della partita: le Colline Pisane vincono il big match di giornata contro la Bellaria, scavalcandola in classifica. Edoardo Bicchierini