• C.F. 2001

BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Vezzani, Romoli, Mariotti, Parenti, Bruni, Fuoco, Pagni D., Barone, Lardino. A disp.: Pagni M., Bartolini, Andreani, Neri, Senesi, D'antonio, Antonelli. All.: Maccioni.
C.F. 2001: Reali, Cangioli, Di Tuccio, Castagnoli, Badiani, Cichea, Gigli, Arcuri, Guidetti, Zanieri. A disp.: Pazzaglia, Biagini D., Biagini T., Cioffo, Vassallo, Simoni. All.: Gabriele Nesti.

RETI: Pagni D., Cichea.

Per la seconda giornata di campionato la capolista Borgo a Buggiano ospita il C.F.2001, reduce dalla pesante sconfitta interna della scorsa settimana. Pronti via e subito un malinteso tra il portiere borghigiano ed un proprio difensore regala al Casale una punizione all'interno dell'area di rigore che per fortuna della squadra di casa gli ospiti sprecano malamente. Scampato il pericolo, i ragazzi di mister Maccioni prendono in mano il gioco concedendo ben poco agli avversari. Da una palla recuperata nella metà campo Borghigiana, Bruni, con un lungo lancio, pesca al limite dell'area avversaria Battaglini che è bravo prima a stoppare e poi a servire con un preciso passaggio Pagni che, presentendosi a tu per tu con il portiere avversario, riesce a siglare la rete del vantaggio per la propria squadra. Il Borgo continua a macinare gioco e le occasioni da rete non tardano ad arrivare. Da registrare per il Casale solo qualche tiro da lunga distanza che però non impensierisce più di tanto l'attento portiere Rosellini. Il primo tempo si chiude con il meritato e forse stretto risultato di 1 a 0 per i padroni di casa che per la mole e le occasioni create forse avrebbero meritato un parziale migliore. Fra la fine l'intervallo e i primi minuti della ripresa mister Maccioni sostituisce sei giocatori di movimento per sfruttare al meglio la lunga panchina a sua disposizione, ma la partita cambia con la formazione di mister Nesti che riesce a prendere in mano il gioco rendendosi sempre più pericoloso. Da un azione partita dai centrocampisti del Casale, l'esterno d'attacco Cichea si presenta davanti il portiere e lo trafigge con un possente tiro, realizzando il pareggio per la propria squadra. La partita sale di tono anche perché stiamo giungendo alle battute finali. Il C.F. 2001, rendendosi conto delle difficoltà degli avversari, spinge per cercare di aggiudicarsi l'intera posta in palio, ma non riesce a raddoppiare. Per i ragazzi borghigiani della seconda frazione dobbiamo registrare solo due azioni di Barone che, con Pagni, cerca di portare dei pensieri al portiere del Casale. La partita si conclude cosi con il giusto pareggio di 1-1, con un primo tempo di domino della squadra di casa borghigiana ed una ripresa a netto vantaggio degli ospiti, certo che i tifosi borghigiani giunti in gran numero a sostenere i propri ragazzi dopo un favorevole inizio speravano di bissare il successo della settimana precedente.

BORGO A BUGGIANO: Rosellini, Vezzani, Romoli, Mariotti, Parenti, Bruni, Fuoco, Pagni D., Barone, Lardino. A disp.: Pagni M., Bartolini, Andreani, Neri, Senesi, D'antonio, Antonelli. All.: Maccioni.<br >C.F. 2001: Reali, Cangioli, Di Tuccio, Castagnoli, Badiani, Cichea, Gigli, Arcuri, Guidetti, Zanieri. A disp.: Pazzaglia, Biagini D., Biagini T., Cioffo, Vassallo, Simoni. All.: Gabriele Nesti.<br > RETI: Pagni D., Cichea. Per la seconda giornata di campionato la capolista Borgo a Buggiano ospita il C.F.2001, reduce dalla pesante sconfitta interna della scorsa settimana. Pronti via e subito un malinteso tra il portiere borghigiano ed un proprio difensore regala al Casale una punizione all'interno dell'area di rigore che per fortuna della squadra di casa gli ospiti sprecano malamente. Scampato il pericolo, i ragazzi di mister Maccioni prendono in mano il gioco concedendo ben poco agli avversari. Da una palla recuperata nella met&agrave; campo Borghigiana, Bruni, con un lungo lancio, pesca al limite dell'area avversaria Battaglini che &egrave; bravo prima a stoppare e poi a servire con un preciso passaggio Pagni che, presentendosi a tu per tu con il portiere avversario, riesce a siglare la rete del vantaggio per la propria squadra. Il Borgo continua a macinare gioco e le occasioni da rete non tardano ad arrivare. Da registrare per il Casale solo qualche tiro da lunga distanza che per&ograve; non impensierisce pi&ugrave; di tanto l'attento portiere Rosellini. Il primo tempo si chiude con il meritato e forse stretto risultato di 1 a 0 per i padroni di casa che per la mole e le occasioni create forse avrebbero meritato un parziale migliore. Fra la fine l'intervallo e i primi minuti della ripresa mister Maccioni sostituisce sei giocatori di movimento per sfruttare al meglio la lunga panchina a sua disposizione, ma la partita cambia con la formazione di mister Nesti che riesce a prendere in mano il gioco rendendosi sempre pi&ugrave; pericoloso. Da un azione partita dai centrocampisti del Casale, l'esterno d'attacco Cichea si presenta davanti il portiere e lo trafigge con un possente tiro, realizzando il pareggio per la propria squadra. La partita sale di tono anche perch&eacute; stiamo giungendo alle battute finali. Il C.F. 2001, rendendosi conto delle difficolt&agrave; degli avversari, spinge per cercare di aggiudicarsi l'intera posta in palio, ma non riesce a raddoppiare. Per i ragazzi borghigiani della seconda frazione dobbiamo registrare solo due azioni di Barone che, con Pagni, cerca di portare dei pensieri al portiere del Casale. La partita si conclude cosi con il giusto pareggio di 1-1, con un primo tempo di domino della squadra di casa borghigiana ed una ripresa a netto vantaggio degli ospiti, certo che i tifosi borghigiani giunti in gran numero a sostenere i propri ragazzi dopo un favorevole inizio speravano di bissare il successo della settimana precedente.