CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Navari, Belli, Fiocco, Benvenuti, Navari, Gazzoli, Lazzari, Belluomini, Guidi, Saranfi. A disp.: Moretti, Balduini, Colasuono, Poleschi, Moriconi, Donati, Fanucci, Benedetti. All.: Daniele Del Bianco.
AULLESE: Tenerani, Larcombe, Domenichelli, Cosentino, Filipelli, Lombardi, Tiberti, Lorenzini, Capocaccia, Pasquini, Bonuccelli. A disp.: Forfori, Domenichelli, Lorenzini, Favret, Micucci, Spadoni Matteo, Tonelli, Remedi, Bonuccelli. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Neto di Pisa.

RETI: 39' Belluomini, 60' Fiocco.

Belluomini colpisce in avvio di ripresa, Fiocco - nomen omen - impacchetta il successo a una decina di minuti dal termine: il Capezzano Pianore viene a capo della pratica Aullese e sprinta verso la quarta vittoria stagionale, che è soprattutto la seconda consecutiva dopo lo strepitoso blitz in casa della Floria 2000 che, già dal turno precedente, aveva messo in mostra un netto miglioramento sul piano della personalità e del carattere da parte del team versiliese. La gara è stata piuttosto complessa per i locali, che iniziano meglio fino al 20' costruendo una buona mole di gioco e colpendo un palo al 6', quando Belluomini dopo una discesa sulla destra di Saranfi conclude dal limite dell'area. L'Aullese si difende per i primi 15' ma gli ospiti dimostrano pericolosità, proponendo continue ripartenze con Pasquini al centro di tutti gli spunti offensivi. La compagine della Lunigiana lotta su ogni pallone e al 20' si affaccia pericolosamente dalle parti di Baldi, con una doppia occasione: punizione battuta lunga dalla sinistra, la palla spiove in area, Pasquini in acrobazia manda la palla sulla schiena di un difensore; si origina una mischia risolta da Baldi con una deviazione decisiva in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Capocaccia ‘spizza' di testa a fil di palo, Baldi ancora una volta si distende in tuffo e sventa la minaccia. Al 25' altra ottima occasione per l'Aullese: bellissima azione sulla destra di Pasquini, la palla arriva poi al capitano Tiberti che da pochi metri gira pericolosamente in porta. Baldi è reattivo e ancora una volta nega la gioia della rete del vantaggio agli avversari. Nella ripresa il Capezzano ritorna in campo più tonico e deciso e, alla prima vera azione per vie verticali verso la porta ospite, passa in vantaggio: 39', spunto personale di Guidi sulla trequarti, palla a Belluomini che, dal limite dell'area, conclude di destro infilando la palla fra portiere e palo. Al 45' spazio per una doppia occasione per Belluomini, il cui tiro respinto finisce sui piedi di Guidi che da ottima posizione impatta male la palla e la chance sfuma. Poco dopo da segnalare le proteste degli ospiti per un presunto tocco di mano in area locale sul quale l'arbitro sorvola, i dubbi restano. Al 56' Pasquini si propone con un'azione caparbia sulla sinistra, vince due duelli poi crossa in area; la sfera rimbalza sulla schiena di un difensore locale e scheggia il palo. Al 60' il gol di Fiocco: cross dalla destra di Saranfi e il centrocampista di casa in mezzo all'area, di sinistro in sforbiciata firma il 2-0. Ultima occasione degna di nota del match al 70' quando Moriconi si avvicina all'area ospite e poi dal limite della stessa tira di destro, la palla carica di effetto si stampa sulla base del palo alla sinistra del portiere. La svolta della gara probabilmente a inizio ripresa, quando dopo l'1-0 degli avversari l'Aullese si spegne un po' anche a causa dell'impegno profuso fino a quel momento e il Capezzano prende coraggio e legittima la vittoria nel finale.

Calciatoripiù: Baldi e Belluomnini
(Capezzano Pianore); Tiberti e Pasquini (Aullese).

CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Navari, Belli, Fiocco, Benvenuti, Navari, Gazzoli, Lazzari, Belluomini, Guidi, Saranfi. A disp.: Moretti, Balduini, Colasuono, Poleschi, Moriconi, Donati, Fanucci, Benedetti. All.: Daniele Del Bianco. <br >AULLESE: Tenerani, Larcombe, Domenichelli, Cosentino, Filipelli, Lombardi, Tiberti, Lorenzini, Capocaccia, Pasquini, Bonuccelli. A disp.: Forfori, Domenichelli, Lorenzini, Favret, Micucci, Spadoni Matteo, Tonelli, Remedi, Bonuccelli. All.: Fabio Angelotti. <br > ARBITRO: Neto di Pisa. <br > RETI: 39' Belluomini, 60' Fiocco. Belluomini colpisce in avvio di ripresa, Fiocco - nomen omen - impacchetta il successo a una decina di minuti dal termine: il Capezzano Pianore viene a capo della pratica Aullese e sprinta verso la quarta vittoria stagionale, che &egrave; soprattutto la seconda consecutiva dopo lo strepitoso blitz in casa della Floria 2000 che, gi&agrave; dal turno precedente, aveva messo in mostra un netto miglioramento sul piano della personalit&agrave; e del carattere da parte del team versiliese. La gara &egrave; stata piuttosto complessa per i locali, che iniziano meglio fino al 20' costruendo una buona mole di gioco e colpendo un palo al 6', quando Belluomini dopo una discesa sulla destra di Saranfi conclude dal limite dell'area. L'Aullese si difende per i primi 15' ma gli ospiti dimostrano pericolosit&agrave;, proponendo continue ripartenze con Pasquini al centro di tutti gli spunti offensivi. La compagine della Lunigiana lotta su ogni pallone e al 20' si affaccia pericolosamente dalle parti di Baldi, con una doppia occasione: punizione battuta lunga dalla sinistra, la palla spiove in area, Pasquini in acrobazia manda la palla sulla schiena di un difensore; si origina una mischia risolta da Baldi con una deviazione decisiva in corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Capocaccia ‘spizza' di testa a fil di palo, Baldi ancora una volta si distende in tuffo e sventa la minaccia. Al 25' altra ottima occasione per l'Aullese: bellissima azione sulla destra di Pasquini, la palla arriva poi al capitano Tiberti che da pochi metri gira pericolosamente in porta. Baldi &egrave; reattivo e ancora una volta nega la gioia della rete del vantaggio agli avversari. Nella ripresa il Capezzano ritorna in campo pi&ugrave; tonico e deciso e, alla prima vera azione per vie verticali verso la porta ospite, passa in vantaggio: 39', spunto personale di Guidi sulla trequarti, palla a Belluomini che, dal limite dell'area, conclude di destro infilando la palla fra portiere e palo. Al 45' spazio per una doppia occasione per Belluomini, il cui tiro respinto finisce sui piedi di Guidi che da ottima posizione impatta male la palla e la chance sfuma. Poco dopo da segnalare le proteste degli ospiti per un presunto tocco di mano in area locale sul quale l'arbitro sorvola, i dubbi restano. Al 56' Pasquini si propone con un'azione caparbia sulla sinistra, vince due duelli poi crossa in area; la sfera rimbalza sulla schiena di un difensore locale e scheggia il palo. Al 60' il gol di Fiocco: cross dalla destra di Saranfi e il centrocampista di casa in mezzo all'area, di sinistro in sforbiciata firma il 2-0. Ultima occasione degna di nota del match al 70' quando Moriconi si avvicina all'area ospite e poi dal limite della stessa tira di destro, la palla carica di effetto si stampa sulla base del palo alla sinistra del portiere. La svolta della gara probabilmente a inizio ripresa, quando dopo l'1-0 degli avversari l'Aullese si spegne un po' anche a causa dell'impegno profuso fino a quel momento e il Capezzano prende coraggio e legittima la vittoria nel finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi e Belluomnini</b> (Capezzano Pianore); <b>Tiberti e Pasquini</b> (Aullese).