TUSCAR: Vannini, Liri, Tofi, Spinella, Savini, Cartocci, Paroso, Gallorini, Bernacchia, Amoruso, Occhini, Ermini, Amer. All.: Michelangelo Spinella.
OLMOPONTE: Troiano, Grazi, Artini, Sposato, Mazzi, Boncompagni, Mencarelli, Rizzo, Bonavita, Arrigucci, Novello, Valerio, Palarchi. All.: Donatello Marchi.

RETI: Liri, Rizzo, Mencarelli, Bonavita 2.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-1.

Partita decisamente a favore dei ragazzi di mister Marchi quella disputata al campo del Villaggio Dante tra Tuscar e Olmoponte. Nel primo tempo si segnalano occasioni a raffica per gli ospiti, che riescono a trovare solo 2 gol, segnati da Rizzo e Mencarelli. Il secondo parziale si sviluppa sulla stessa scia del primo tempo e vede il gol di Bonavita. Nel terzo tempo l'allenatore dell'Olmoponte impone ai suoi giocatori di giocare a tre tocchi e fare il possesso palla, cercando di trovare gli automatismi per abituare i propri ragazzi a giocare un calcio senza mai buttare via la palla. I gol nel terzo tempo sono segnati da Bonavita, che così realizza una doppietta, e da Liri per la Tuscar.
: per l'Olmoponte tutta la squadra, avendo fatto tutti i movimenti richiesti dal mister; per la Tuscar Spinella.

TUSCAR: Vannini, Liri, Tofi, Spinella, Savini, Cartocci, Paroso, Gallorini, Bernacchia, Amoruso, Occhini, Ermini, Amer. All.: Michelangelo Spinella.<br >OLMOPONTE: Troiano, Grazi, Artini, Sposato, Mazzi, Boncompagni, Mencarelli, Rizzo, Bonavita, Arrigucci, Novello, Valerio, Palarchi. All.: Donatello Marchi.<br > RETI: Liri, Rizzo, Mencarelli, Bonavita 2. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-1. Partita decisamente a favore dei ragazzi di mister Marchi quella disputata al campo del Villaggio Dante tra Tuscar e Olmoponte. Nel primo tempo si segnalano occasioni a raffica per gli ospiti, che riescono a trovare solo 2 gol, segnati da Rizzo e Mencarelli. Il secondo parziale si sviluppa sulla stessa scia del primo tempo e vede il gol di Bonavita. Nel terzo tempo l'allenatore dell'Olmoponte impone ai suoi giocatori di giocare a tre tocchi e fare il possesso palla, cercando di trovare gli automatismi per abituare i propri ragazzi a giocare un calcio senza mai buttare via la palla. I gol nel terzo tempo sono segnati da Bonavita, che cos&igrave; realizza una doppietta, e da Liri per la Tuscar. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Olmoponte tutta la squadra, avendo fatto tutti i movimenti richiesti dal mister; per la Tuscar <b>Spinella</b>.