AREZZO F.A.: Tuccitto, Broccatelli, Giustini, Grassini, Neri, Papini, Parigi, Rossi, Rubechini, Zerbini Diego, Zerbini Manuel, Malentacchi, Chiasserini, Roggiolani, Credendino. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.
OLMOPONTE: Ghetti, Grazi, Cialdea, Novello, Velniciuc, Martini, Peruzzo, Palarchi, Valerio, Sanarelli, Boncompagni, Troiano, Bonavita, Valdrighi. All.: Stefano Saviotti.

RETI: Chiasserini, Sanarelli, Bonavita 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Ris. Figc: 1-3.

Esordio casalingo negativo per la squadra Esordienti B dell'Arezzo Football Academy, che perde il derby con l'Olmoponte per 3-1. La squadra di Bonini e Rossi è apparsa la brutta copia di quella che abitualmente gioca un buon calcio, esprimendo delle trame di gioco decisamente piacevoli. Sin dalle prime battute i ragazzi sono stati sottotono e questo ha finito per mettere in risalto le doti degli ospiti, che in questa occasione hanno dimostrato di essere una squadra ben organizzata e con individualità in grado di fare la differenza. Il primo tempo si è chiuso sull'1-0 per l'Olmoponte, che al 7' passa con Sanarelli, abile a sfruttare una verticalizzazione a centro area e a battere con freddezza Tuccitto. Una volta segnata la rete, la squadra ospite ha badato a gestire la situazione senza sbilanciarsi più di tanto e questo ha impedito ai ragazzi dell'Arezzo F.A. di recuperare il risultato. Nel secondo tempo, anche in virtù delle sostituzioni obbligatorie, i padroni di casa sono apparsi più reattivi riuscendo anche ad avere un predominio territoriale non sfruttato però al meglio. Gli ospiti, viceversa, con grande freddezza riescono nuovamente a segnare al 12' con Bonavita (migliore in campo), che gira sulla destra del portiere un pallone ottimamente servito da Palarchi. L'Arezzo F.A. però non ci sta a perdere anche questa frazione di gioco e dopo tre minuti e più precisamente al 16' pareggia con un bel diagonale dalla sinistra di Chiasserini, che sancisce il definitivo 1-1. Nel terzo tempo, subito al 1', è ancora Bonavita a portare in vantaggio la propria squadra con una azione personale culminata con un diagonale che manda la sfera sulla sinistra del portiere. L'Arezzo F.A. cerca di reagire ma le sue azioni non impensieriscono più di tanto l'Olmoponte, che continua ad amministrare il proprio vantaggio senza rischiare più di tanto.

AREZZO F.A.: Tuccitto, Broccatelli, Giustini, Grassini, Neri, Papini, Parigi, Rossi, Rubechini, Zerbini Diego, Zerbini Manuel, Malentacchi, Chiasserini, Roggiolani, Credendino. All.: Roberto Bonini - Federico Rossi.<br >OLMOPONTE: Ghetti, Grazi, Cialdea, Novello, Velniciuc, Martini, Peruzzo, Palarchi, Valerio, Sanarelli, Boncompagni, Troiano, Bonavita, Valdrighi. All.: Stefano Saviotti.<br > RETI: Chiasserini, Sanarelli, Bonavita 2. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-1. Ris. Figc: 1-3. Esordio casalingo negativo per la squadra Esordienti B dell'Arezzo Football Academy, che perde il derby con l'Olmoponte per 3-1. La squadra di Bonini e Rossi &egrave; apparsa la brutta copia di quella che abitualmente gioca un buon calcio, esprimendo delle trame di gioco decisamente piacevoli. Sin dalle prime battute i ragazzi sono stati sottotono e questo ha finito per mettere in risalto le doti degli ospiti, che in questa occasione hanno dimostrato di essere una squadra ben organizzata e con individualit&agrave; in grado di fare la differenza. Il primo tempo si &egrave; chiuso sull'1-0 per l'Olmoponte, che al 7' passa con Sanarelli, abile a sfruttare una verticalizzazione a centro area e a battere con freddezza Tuccitto. Una volta segnata la rete, la squadra ospite ha badato a gestire la situazione senza sbilanciarsi pi&ugrave; di tanto e questo ha impedito ai ragazzi dell'Arezzo F.A. di recuperare il risultato. Nel secondo tempo, anche in virt&ugrave; delle sostituzioni obbligatorie, i padroni di casa sono apparsi pi&ugrave; reattivi riuscendo anche ad avere un predominio territoriale non sfruttato per&ograve; al meglio. Gli ospiti, viceversa, con grande freddezza riescono nuovamente a segnare al 12' con Bonavita (migliore in campo), che gira sulla destra del portiere un pallone ottimamente servito da Palarchi. L'Arezzo F.A. per&ograve; non ci sta a perdere anche questa frazione di gioco e dopo tre minuti e pi&ugrave; precisamente al 16' pareggia con un bel diagonale dalla sinistra di Chiasserini, che sancisce il definitivo 1-1. Nel terzo tempo, subito al 1', &egrave; ancora Bonavita a portare in vantaggio la propria squadra con una azione personale culminata con un diagonale che manda la sfera sulla sinistra del portiere. L'Arezzo F.A. cerca di reagire ma le sue azioni non impensieriscono pi&ugrave; di tanto l'Olmoponte, che continua ad amministrare il proprio vantaggio senza rischiare pi&ugrave; di tanto.