• Firenze Sud

FCG FLORIA 2000: Sarti M. (45' Giovazzino), Susini (41' Dervishi), Monauni (44' Pacciani), Sarti R. (41' Minguzzi), Vanzi, Marchi, Bruni (44' Tilli), Borgarello (41' Jorgensen), Carrani, Ciolli, Di Prisco (44' Tesi). All.: Massimiliano Benfari.
FIRENZE SUD S.C.: Verniani, Mangiantini (45' Sciascia), Burroni, Bandinelli (26' Vangelisti), Bertelli, Safia, Nannelli, Tanini, Praticò, Lecco (26' Zagli), Caroti (45' Giovarruscio). A disp.: Focardi, Polo, Bucciarelli. All.: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 4' aut. Bandinelli, 17' Di Prisco, 27' rig. Borgarello, 39' e 43' Bruni, 60' Tilli, 67' Minguzzi.
NOTE: ammoniti Carrani e Bandinelli. Partita sospesa per 25 minuti nel primo tempo per l'infortunio di Bandinelli.

La Floria si dimostra travolgente ancora una volta. E con questa sono 6 le vittorie consecutive dei ragazzi di Benfari, che sembrano non poter trovare ostacoli alla loro inarrestabile marcia. La resistenza dell'avversario di turno, il Firenze Sud, ha palesato difficoltà fin dai primi minuti, venendo ulteriormente scalfita dallo shock per il grave infortunio di Bandinelli, per lui si parla si rottura del polso. Fino al tragico evento della giornata il match era stato comunque dominato dai padroni di casa che già al 4' trovavano la rete del vantaggio. Bruni, in azione personale, supera bene la difesa sulla destra e crossa dal fondo, trovando la deviazione proprio di Bandinelli, che mette alle spalle del proprio portiere. E' dunque l'inizio di una giornata nerissima per il giovane difensore rossoblù. Un minuto più tardi Carrani sfiora la seconda rete, toccando in allungo sul fondo, dopo che Bertelli aveva sfiorato di testa. All'8' cross di Marchi dalla bandierina, Vanzi stacca bene ma non entra lo specchio per poco più di un metro. Ancora occasioni su occasioni e stavolta il cross di Bruni trova dalla parte opposta Di Prisco, che sempre di testa, manda alto. Al 12' l'azione si sviluppa invece sulla sinistra con il cross di Ciolli, che supera anche il portiere Verniani, trovando Bruni libero a porta vuota, ma il colpo di testa dell'ala destra finisce incredibilmente sulla traversa. Raddoppio che è nell'aria e che arriva al 17'. Ottimo il lancio di Borgarello per Ciolli, che lascia a Di Prisco, il quale avanza fin dentro l'area e fredda Verniani in diagonale. Il forcing non si ferma e Carrani potrebbe mettere a segno il 3-0 se non peccasse precisione, dopo un lancio di Ciolli, al 21'. La partita scorre quindi fino al 26' quando c'è il brutto infortunio di Bandinelli, che in un contrasto aereo a centrocampo, ricade male sul polso e lascia subito intendere che non si tratterà di una cosa da nulla. L'interruzione della partita si protrae per oltre venti minuti e lascia sicuramente scossi gli altri componenti della formazione di mister Alessi, con Lecco che non riesce a proseguire e chiede il cambio. Alla ripresa del gioco la Floria riparte come se niente fosse e dopo appena 60 secondi Carrani viene strattonato in area dopo aver superato Bertelli con un pallonetto. E' rigore e Borgarello lo trasforma per due volte, vista l'entrata anticipata in area della prima occasione. I gol potrebbero diventare quattro al 30' quando Bruni supera bene Verniani in pallonetto ma trova sempre Bertelli a salvare sulla linea. La chiusura di tempo vede dunque il signor Nassi si Firenze porre fine ad un monologo di marca Floria, momentaneamente interrotto, come detto, dall'interruzione causa infortunio. La ripresa si apre sulla stessa falsariga e concede finalmente gloria ad uno strepitoso Bruni. Prima, al 3', scalda le mani a Verniani con un bel destro sul primo palo, poi, un minuto dopo, arriva anche il meritato gol del 4-0. L'assist-man è stavolta Di Prisco, che va sul fondo e la mette bassa e forte e Bruni che arriva bene sul secondo palo a mettere in rete. Una volta sbloccatosi il numero sette si ripete poco più tardi, con un'azione personale straripante. Il tutto parte da un corner per il Firenze Sud, sul rinvio della difesa Bruni controlla e mette la freccia, lasciando sul posto Zagli, arriva in area e salta perfino il portiere prima di insaccare a porta vuota. Il resto della partita è accademia per la Floria, che trova altri due gol con Tilli e Minguzzi prima del fischio finale del direttore di gara.

Calciatoripiù:
nella Floria da premiare sicuramente Bruni, autore di due reti e di una costante spinta sulla fascia destra; ottimo anche il centrocampo con Borgarello e Ciolli. Nel Firenze Sud unica citazione è per gli auguri di pronta guarigione a Bandinelli, sfortunatissimo quest'oggi, perché dal punto di vista tecnico si è visto poco.

Claudio Masini FCG FLORIA 2000: Sarti M. (45' Giovazzino), Susini (41' Dervishi), Monauni (44' Pacciani), Sarti R. (41' Minguzzi), Vanzi, Marchi, Bruni (44' Tilli), Borgarello (41' Jorgensen), Carrani, Ciolli, Di Prisco (44' Tesi). All.: Massimiliano Benfari.<br >FIRENZE SUD S.C.: Verniani, Mangiantini (45' Sciascia), Burroni, Bandinelli (26' Vangelisti), Bertelli, Safia, Nannelli, Tanini, Pratic&ograve;, Lecco (26' Zagli), Caroti (45' Giovarruscio). A disp.: Focardi, Polo, Bucciarelli. All.: Dimitri Alessi.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze. <br > RETI: 4' aut. Bandinelli, 17' Di Prisco, 27' rig. Borgarello, 39' e 43' Bruni, 60' Tilli, 67' Minguzzi.<br >NOTE: ammoniti Carrani e Bandinelli. Partita sospesa per 25 minuti nel primo tempo per l'infortunio di Bandinelli. La Floria si dimostra travolgente ancora una volta. E con questa sono 6 le vittorie consecutive dei ragazzi di Benfari, che sembrano non poter trovare ostacoli alla loro inarrestabile marcia. La resistenza dell'avversario di turno, il Firenze Sud, ha palesato difficolt&agrave; fin dai primi minuti, venendo ulteriormente scalfita dallo shock per il grave infortunio di Bandinelli, per lui si parla si rottura del polso. Fino al tragico evento della giornata il match era stato comunque dominato dai padroni di casa che gi&agrave; al 4' trovavano la rete del vantaggio. Bruni, in azione personale, supera bene la difesa sulla destra e crossa dal fondo, trovando la deviazione proprio di Bandinelli, che mette alle spalle del proprio portiere. E' dunque l'inizio di una giornata nerissima per il giovane difensore rossobl&ugrave;. Un minuto pi&ugrave; tardi Carrani sfiora la seconda rete, toccando in allungo sul fondo, dopo che Bertelli aveva sfiorato di testa. All'8' cross di Marchi dalla bandierina, Vanzi stacca bene ma non entra lo specchio per poco pi&ugrave; di un metro. Ancora occasioni su occasioni e stavolta il cross di Bruni trova dalla parte opposta Di Prisco, che sempre di testa, manda alto. Al 12' l'azione si sviluppa invece sulla sinistra con il cross di Ciolli, che supera anche il portiere Verniani, trovando Bruni libero a porta vuota, ma il colpo di testa dell'ala destra finisce incredibilmente sulla traversa. Raddoppio che &egrave; nell'aria e che arriva al 17'. Ottimo il lancio di Borgarello per Ciolli, che lascia a Di Prisco, il quale avanza fin dentro l'area e fredda Verniani in diagonale. Il forcing non si ferma e Carrani potrebbe mettere a segno il 3-0 se non peccasse precisione, dopo un lancio di Ciolli, al 21'. La partita scorre quindi fino al 26' quando c'&egrave; il brutto infortunio di Bandinelli, che in un contrasto aereo a centrocampo, ricade male sul polso e lascia subito intendere che non si tratter&agrave; di una cosa da nulla. L'interruzione della partita si protrae per oltre venti minuti e lascia sicuramente scossi gli altri componenti della formazione di mister Alessi, con Lecco che non riesce a proseguire e chiede il cambio. Alla ripresa del gioco la Floria riparte come se niente fosse e dopo appena 60 secondi Carrani viene strattonato in area dopo aver superato Bertelli con un pallonetto. E' rigore e Borgarello lo trasforma per due volte, vista l'entrata anticipata in area della prima occasione. I gol potrebbero diventare quattro al 30' quando Bruni supera bene Verniani in pallonetto ma trova sempre Bertelli a salvare sulla linea. La chiusura di tempo vede dunque il signor Nassi si Firenze porre fine ad un monologo di marca Floria, momentaneamente interrotto, come detto, dall'interruzione causa infortunio. La ripresa si apre sulla stessa falsariga e concede finalmente gloria ad uno strepitoso Bruni. Prima, al 3', scalda le mani a Verniani con un bel destro sul primo palo, poi, un minuto dopo, arriva anche il meritato gol del 4-0. L'assist-man &egrave; stavolta Di Prisco, che va sul fondo e la mette bassa e forte e Bruni che arriva bene sul secondo palo a mettere in rete. Una volta sbloccatosi il numero sette si ripete poco pi&ugrave; tardi, con un'azione personale straripante. Il tutto parte da un corner per il Firenze Sud, sul rinvio della difesa Bruni controlla e mette la freccia, lasciando sul posto Zagli, arriva in area e salta perfino il portiere prima di insaccare a porta vuota. Il resto della partita &egrave; accademia per la Floria, che trova altri due gol con Tilli e Minguzzi prima del fischio finale del direttore di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Floria da premiare sicuramente <b>Bruni</b>, autore di due reti e di una costante spinta sulla fascia destra; ottimo anche il centrocampo con <b>Borgarello </b>e <b>Ciolli</b>. Nel Firenze Sud unica citazione &egrave; per gli auguri di pronta guarigione a <b>Bandinelli</b>, sfortunatissimo quest'oggi, perch&eacute; dal punto di vista tecnico si &egrave; visto poco. Claudio Masini