VALDERA: Simoncini, Baggiani, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Sonetti, Tamarri, Tozzini, Pesci, Mirigliani, Dalla Valle. A disp.: Baggiani, Macchi, Bettini, Giovannini. All.: Fabio Tangredi.
PONSACCO: Pratelli, Signorini, Tonelli, Gesi, Tamburini, Macchi, Lovisco, Conforti, Bachi, Milone, Meini. A disp.: Menichini, Pallesi, Stacchini, Nannelli, Carrara, Lipari, Puntoni. All.: Moreno Simonelli.

ARBITRO: Andolfi di Pisa

RETI: 29', 41', 71' Mirigliani, 47', 43' Lovisco.

In un pomeriggio uggioso sul campo Nuovo Tettora di Cascina si incontrano le formazioni del Valdera e del Ponsacco. L'inizio del Ponsacco è molto intraprendente: i ragazzi di Simonelli con alcune azioni impensieriscono la difesa della Valdera, ma all'8 Pesci, partito dalla destra, entra in area ma la difesa riesce a mettere in angolo. Fino al 18' la partita è scialba con i portieri quasi inoperosi, poi una ghiotta occasione di Mirigliani non risveglia la partita; l'attaccante, col suo tiro di sinistro, non il suo piede, non riesce a calciare come vuole e il pallone finisce a lato. Un minuto più tardi su una punizione dentro l'area concessa per un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere, Mirigliani calcia di potenza, ma il portiere Pratelli non si fa trovare impreparato e respinge. Nonostante varie azioni Pesci e Mirigliani non riescono a smuovere il risultato fino al 29', quando Pesci imbecca sulla destra Di Sacco che mette dentro un pallone per Mirigliani, e l'attaccante con un bel pallonetto beffa il portiere ospite per l'1-0. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con la Valdera che fa la partita ma non riesce a incidere e il Ponsacco che con le ripartenze mette in crisi la difesa dei locali. Già al 37, in seguito a un‘insicurezza di Sonetti, gli ospiti potrebbero pareggiare con Lovisco, ma la Valdera vuole chiudere la partita. Tamarri, Pesci e Mirigliani però non riescono a concludere, visto anche il campo non in perfette condizioni. Ma al 41'da una bella azione di Dalla Valle, nasce il secondo gol del Valdera: il pallone arriva dalla sinistra a Mirigliani, che si beve due avversari e molto defilato riesce a scartare anche il portiere e mettere dentro da una posizione molto difficile per il 2-0. Sembra tutto facile per la Valdera ma il Ponsacco ci crede e già al 45'con Lovisco mette in pericolo la porta di Simoncini; il gol del Ponsacco, nell'aria, avviene al 47' sempre con Lovisco che insacca una respinta di Simoncini. Il Ponsacco crede nell'impresa e al 53' raggiunge il pari su un pallone blando in area che il solito Lovisco recupera e beffa Simoncini per il 2-2 2-2. Preso dall'entusiasmo adesso è il Ponsacco a fare la partita, ma la Valdera prima con Pesci su azione, poi con Tozzini di testa e infine su punizione di Mirigliani vuole a tutti i costi portare a casa i tre punti. Allo scadere, quando sembrava che il pareggio dovesse essere scontato, Mirigliani trova la giocata con un'azione centrale e personale e salta il portiere Pratelli per il definitivo 3-2.

Luca N. VALDERA: Simoncini, Baggiani, De Matteis, Di Sacco, Bottaro, Sonetti, Tamarri, Tozzini, Pesci, Mirigliani, Dalla Valle. A disp.: Baggiani, Macchi, Bettini, Giovannini. All.: Fabio Tangredi.<br >PONSACCO: Pratelli, Signorini, Tonelli, Gesi, Tamburini, Macchi, Lovisco, Conforti, Bachi, Milone, Meini. A disp.: Menichini, Pallesi, Stacchini, Nannelli, Carrara, Lipari, Puntoni. All.: Moreno Simonelli.<br > ARBITRO: Andolfi di Pisa<br > RETI: 29', 41', 71' Mirigliani, 47', 43' Lovisco. In un pomeriggio uggioso sul campo Nuovo Tettora di Cascina si incontrano le formazioni del Valdera e del Ponsacco. L'inizio del Ponsacco &egrave; molto intraprendente: i ragazzi di Simonelli con alcune azioni impensieriscono la difesa della Valdera, ma all'8 Pesci, partito dalla destra, entra in area ma la difesa riesce a mettere in angolo. Fino al 18' la partita &egrave; scialba con i portieri quasi inoperosi, poi una ghiotta occasione di Mirigliani non risveglia la partita; l'attaccante, col suo tiro di sinistro, non il suo piede, non riesce a calciare come vuole e il pallone finisce a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi su una punizione dentro l'area concessa per un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere, Mirigliani calcia di potenza, ma il portiere Pratelli non si fa trovare impreparato e respinge. Nonostante varie azioni Pesci e Mirigliani non riescono a smuovere il risultato fino al 29', quando Pesci imbecca sulla destra Di Sacco che mette dentro un pallone per Mirigliani, e l'attaccante con un bel pallonetto beffa il portiere ospite per l'1-0. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con la Valdera che fa la partita ma non riesce a incidere e il Ponsacco che con le ripartenze mette in crisi la difesa dei locali. Gi&agrave; al 37, in seguito a un‘insicurezza di Sonetti, gli ospiti potrebbero pareggiare con Lovisco, ma la Valdera vuole chiudere la partita. Tamarri, Pesci e Mirigliani per&ograve; non riescono a concludere, visto anche il campo non in perfette condizioni. Ma al 41'da una bella azione di Dalla Valle, nasce il secondo gol del Valdera: il pallone arriva dalla sinistra a Mirigliani, che si beve due avversari e molto defilato riesce a scartare anche il portiere e mettere dentro da una posizione molto difficile per il 2-0. Sembra tutto facile per la Valdera ma il Ponsacco ci crede e gi&agrave; al 45'con Lovisco mette in pericolo la porta di Simoncini; il gol del Ponsacco, nell'aria, avviene al 47' sempre con Lovisco che insacca una respinta di Simoncini. Il Ponsacco crede nell'impresa e al 53' raggiunge il pari su un pallone blando in area che il solito Lovisco recupera e beffa Simoncini per il 2-2 2-2. Preso dall'entusiasmo adesso &egrave; il Ponsacco a fare la partita, ma la Valdera prima con Pesci su azione, poi con Tozzini di testa e infine su punizione di Mirigliani vuole a tutti i costi portare a casa i tre punti. Allo scadere, quando sembrava che il pareggio dovesse essere scontato, Mirigliani trova la giocata con un'azione centrale e personale e salta il portiere Pratelli per il definitivo 3-2. Luca N.