NALDI: Rovai, Bartolini, Rosi, Boretti, Falconi, Monni G., Randazzo, Monni P., Montella, Russo, Colligiani. A disp.: Bagni, Baldeschi, Giorgetti, Mele, Santetti, Dini, Sauto. All.: Luca Sgherri.
G.I.VERNIO: Biagioli, Ciulli, Lucarella, Santini, Marsaglia, Segoni, Fiesoli G., Salvatore, Pucci, Fiesoli L., Rauseo. A disp.: Innocenti, Fiesoli F., Pilumeli, Piacenti, Baldoni, Coschignano, Langianni. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 2' Rosi, 21' Randazzo, 50' e 91' Pucci, 57' Ciulli.

Posticipo domenicale sorprendente con i Giovani Impavida Vernio che espugnano il comunale di Comeana recuperando il doppio svantaggio. Prima frazione con un totale dominio della squadra di Sgherri che segna e spreca tantissimo per mettere il punteggio al sicuro. Al 2' è già 1-0: punizione dalla distanza di Randazzo a Pescare in area Rosi per il tocco vincente che vale l'1-0. Al 21' arriva il raddoppio quando Gabriele Monni lancia perfettamente per l'inserimento di Randazzo che incrocia il diagonale che supera Biagioli. Sembra fatta per il Naldi, anche per la gran mole di gioco sviluppata e le tante occasioni create. La prima risposta ospite al 43' quando Pucci manda alto da posizione favorevole. L'avvio della ripresa riporta in partita la squadra di Albano. Al 5' Pucci segna con una splendida rovesciata su cross di Luca Fiesoli nonostante il tentativo di intervento di Rovai. E' un momento favorevole agli ospiti che al 12' raggiungono il pareggio quando Falconi atterra lo scatenato Pucci in area di rigore. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Ciulli. Scosso, il Naldi torna padrone del campo. Fioccano le chance per i padroni di casa che prima spreca con Santetti e poi ha la grandissima occasione con Randazzo che, liberato da Russo, sbaglia da solo davanti al portiere. Sull'altro fronte è il solito Pucci a rendersi pericoloso impegnando Rovai. Nei minuti finali l'assalto del Naldi sembra produrre i suoi frutti, ma prima Mele, poi Randazzo sbagliano. Al primo minuto di recupero gli ospiti segnano il gol partita: Luca Fiesoli mette un filtrante per Pucci che, scattato probabilmente in fuorigioco, batte Rovai per il 2-3 finale.
. Nonostante qualche occasione di troppo non concretizzata, segnaliamo Randazzo per i locali; per gli ospiti su tutti il match winner Pucci.

Ellerre NALDI: Rovai, Bartolini, Rosi, Boretti, Falconi, Monni G., Randazzo, Monni P., Montella, Russo, Colligiani. A disp.: Bagni, Baldeschi, Giorgetti, Mele, Santetti, Dini, Sauto. All.: Luca Sgherri.<br >G.I.VERNIO: Biagioli, Ciulli, Lucarella, Santini, Marsaglia, Segoni, Fiesoli G., Salvatore, Pucci, Fiesoli L., Rauseo. A disp.: Innocenti, Fiesoli F., Pilumeli, Piacenti, Baldoni, Coschignano, Langianni. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 2' Rosi, 21' Randazzo, 50' e 91' Pucci, 57' Ciulli. Posticipo domenicale sorprendente con i Giovani Impavida Vernio che espugnano il comunale di Comeana recuperando il doppio svantaggio. Prima frazione con un totale dominio della squadra di Sgherri che segna e spreca tantissimo per mettere il punteggio al sicuro. Al 2' &egrave; gi&agrave; 1-0: punizione dalla distanza di Randazzo a Pescare in area Rosi per il tocco vincente che vale l'1-0. Al 21' arriva il raddoppio quando Gabriele Monni lancia perfettamente per l'inserimento di Randazzo che incrocia il diagonale che supera Biagioli. Sembra fatta per il Naldi, anche per la gran mole di gioco sviluppata e le tante occasioni create. La prima risposta ospite al 43' quando Pucci manda alto da posizione favorevole. L'avvio della ripresa riporta in partita la squadra di Albano. Al 5' Pucci segna con una splendida rovesciata su cross di Luca Fiesoli nonostante il tentativo di intervento di Rovai. E' un momento favorevole agli ospiti che al 12' raggiungono il pareggio quando Falconi atterra lo scatenato Pucci in area di rigore. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Ciulli. Scosso, il Naldi torna padrone del campo. Fioccano le chance per i padroni di casa che prima spreca con Santetti e poi ha la grandissima occasione con Randazzo che, liberato da Russo, sbaglia da solo davanti al portiere. Sull'altro fronte &egrave; il solito Pucci a rendersi pericoloso impegnando Rovai. Nei minuti finali l'assalto del Naldi sembra produrre i suoi frutti, ma prima Mele, poi Randazzo sbagliano. Al primo minuto di recupero gli ospiti segnano il gol partita: Luca Fiesoli mette un filtrante per Pucci che, scattato probabilmente in fuorigioco, batte Rovai per il 2-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nonostante qualche occasione di troppo non concretizzata, segnaliamo <b>Randazzo </b>per i locali; per gli ospiti su tutti il match winner <b>Pucci</b>. Ellerre