CASCINA: Formaggi, Andrei, Frizzi, Del Pecchia, Pucci, Casarosa, Di Lupo, Guainai, Taraj, Turini, Vichi. A disp.: Serra, Miniati, Vannozzi, Cei. All.: Luca Barontini (indisponibile, in panchina Andrea Perillo).
S. BIENTINA: Bellone, Lupi, Bernardoni, Bernardini, Gallo, Guerri, Brucini, Bagnoli, Donnini, Quadri, Fontanelli. A disp.: Mori, Tomassetti. All.: Davide Falleni.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Vichi, Andrei, Miniati, Brucini.

La capolista Cascina supera per 3-1 il Sextum Bientina e balza da sola in vetta alla classifica approfittando degli scivoloni delle avversarie: i locali hanno vinto meritatamente mostrando la propria forza collettiva e approfittando al meglio di un paio di svarioni dei rivali, ma gli ospiti sono usciti dal campo a testa alta destando comunque un'ottima impressione. Durante il primo tempo il Cascina mantiene a lungo il possesso del pallone e crea alcune occasioni che non vengono sfruttate dagli attaccanti, ma arrivati al 25' ci pensa Vichi a sbloccare la situazione inserendosi in area e superando il portiere con freddezza. Per il resto però il Bientina si difende piuttosto bene e si va al riposo sull'1-0 in favore dei locali. Nella ripresa il Cascina accelera immediatamente i ritmi e raddoppia sfruttando un errore degli avversari: Andrei si fa trovare al posto giusto e da due passi insacca in rete. A questo punto i locali giocano con maggior tranquillità e siglano il tris per merito di un bellissimo tiro al volo di Miniati, ma nel finale il Bientina riesce a segnare il gol della bandiera con una pregevole punizione calciata da Brucini che infila la palla sotto la traversa rendendo meno amaro il passivo per i suoi. Ininfluente comunque ai fini della gara e del campionato: la classifica ha una nuova padrona.
Calciatoripiù: Casarosa
(Cascina), Bernardoni, Quadri (Bientina).

CASCINA: Formaggi, Andrei, Frizzi, Del Pecchia, Pucci, Casarosa, Di Lupo, Guainai, Taraj, Turini, Vichi. A disp.: Serra, Miniati, Vannozzi, Cei. All.: Luca Barontini (indisponibile, in panchina Andrea Perillo).<br >S. BIENTINA: Bellone, Lupi, Bernardoni, Bernardini, Gallo, Guerri, Brucini, Bagnoli, Donnini, Quadri, Fontanelli. A disp.: Mori, Tomassetti. All.: Davide Falleni.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Vichi, Andrei, Miniati, Brucini. La capolista Cascina supera per 3-1 il Sextum Bientina e balza da sola in vetta alla classifica approfittando degli scivoloni delle avversarie: i locali hanno vinto meritatamente mostrando la propria forza collettiva e approfittando al meglio di un paio di svarioni dei rivali, ma gli ospiti sono usciti dal campo a testa alta destando comunque un'ottima impressione. Durante il primo tempo il Cascina mantiene a lungo il possesso del pallone e crea alcune occasioni che non vengono sfruttate dagli attaccanti, ma arrivati al 25' ci pensa Vichi a sbloccare la situazione inserendosi in area e superando il portiere con freddezza. Per il resto per&ograve; il Bientina si difende piuttosto bene e si va al riposo sull'1-0 in favore dei locali. Nella ripresa il Cascina accelera immediatamente i ritmi e raddoppia sfruttando un errore degli avversari: Andrei si fa trovare al posto giusto e da due passi insacca in rete. A questo punto i locali giocano con maggior tranquillit&agrave; e siglano il tris per merito di un bellissimo tiro al volo di Miniati, ma nel finale il Bientina riesce a segnare il gol della bandiera con una pregevole punizione calciata da Brucini che infila la palla sotto la traversa rendendo meno amaro il passivo per i suoi. Ininfluente comunque ai fini della gara e del campionato: la classifica ha una nuova padrona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casarosa</b> (Cascina), <b>Bernardoni, Quadri</b> (Bientina).