AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Nardi, Calosci, Ferrari, Mazzi, Gori, Kamberi, Monini, Falsini F.. A disp.: Ermini, Falsini A., Parrini, Benocci, Santini, Allushaj, D'Alessandro, Tognaccini, Salvi. All.: Lorenzo Rosadini.
SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Ceccherini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Nannini, Borgogni, Giusti, Innocenti, D'Amico. A disp.: Pavanello, Dei, Bigazzi, Matteini, Focardi, Bacci, Harti, Perrotti, Senesi. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Antonino Longobardi di Arezzo.

RETI: 25' Giusti.
NOTE: espulso Pugliese.

La Sangiovannese ottiene una vittoria preziosissima sul difficile campo dell'Aquila Montevarchi, agganciando proprio gli avversari di turno a quota 13 punti in classifica. Una gara che si è accesa solo a fasi alterne quella del campo sportivo di Loro Ciuffenna e che nel corso della ripresa è stata interrotta per il brutto infortunio al giocatore montevarchino Calosci, cui vanno i nostri più sentiti auguri di pronta guarigione. Passando alla cronaca della gara, nei primi minuti regna un sostanziale equilibrio sia nel gioco che nel computo delle occasioni. La prima grande occasione del match è infatti per l'Aquila Montevarchi, che va a centimetri dal vantaggio con Kamberi, che centra il palo da ottima posizione. Passano pochi minuti e la Sangiovannese pareggia il conto dei legni con il palo colpito da Giusti intorno al 15'. L'occasione di Giusti infonde fiducia nella Sangiovannese, che nella seconda parte del primo tempo comincia a farsi vedere con insistenza in area di rigore montevarchina. Il pressing offensivo degli ospiti viene premiato al 25' dal gol del vantaggio siglato da Giusti, bravo a coordinarsi su un traversone proveniente dalla corsia mancina e a superare Failli con una volèe da applausi per l'1-0 Sangio con cui si chiude la prima frazione di gioco. Anche nella ripresa la partita si sviluppa sulla falsariga dei primi 35', anche se la Sangiovannese, soprattutto nella gestione del possesso e dei momenti della gara, dimostra di avere un po' esperienza e basi tecniche in più rispetto all'Aquila Montevarchi. Ciò non toglie che i ragazzi di mister Rosadini provino a cercare il pareggio per tutto il secondo tempo, pur senza creare grosse palle gol dalle parti di Barberini. L'infortunio di Calosci, poi, finisce per incidere sul morale dei montevarchini, che nel finale sembrano accusare un po' di stanchezza. La stessa che gioca u brutto scherzo a Pugliese, che a dieci minuti dalla fine rimedia un'espulsione lasciando la Sangiovannese in inferiorità numerica per gli ultimi minuti di gioco. Nonostante ciò, la formazione di mister Danesi tiene botta e mantiene intatto il vantaggio fino al triplice fischio finale.
: nella Sangiovannese da menzionare le prove di Pestelli e Giusti.

AQUILA MONTEVARCHI: Failli, Haruni, Sollo, Nardi, Calosci, Ferrari, Mazzi, Gori, Kamberi, Monini, Falsini F.. A disp.: Ermini, Falsini A., Parrini, Benocci, Santini, Allushaj, D'Alessandro, Tognaccini, Salvi. All.: Lorenzo Rosadini.<br >SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Ceccherini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Nannini, Borgogni, Giusti, Innocenti, D'Amico. A disp.: Pavanello, Dei, Bigazzi, Matteini, Focardi, Bacci, Harti, Perrotti, Senesi. All.: Simone Danesi. <br > ARBITRO: Antonino Longobardi di Arezzo. <br > RETI: 25' Giusti.<br >NOTE: espulso Pugliese. La Sangiovannese ottiene una vittoria preziosissima sul difficile campo dell'Aquila Montevarchi, agganciando proprio gli avversari di turno a quota 13 punti in classifica. Una gara che si &egrave; accesa solo a fasi alterne quella del campo sportivo di Loro Ciuffenna e che nel corso della ripresa &egrave; stata interrotta per il brutto infortunio al giocatore montevarchino Calosci, cui vanno i nostri pi&ugrave; sentiti auguri di pronta guarigione. Passando alla cronaca della gara, nei primi minuti regna un sostanziale equilibrio sia nel gioco che nel computo delle occasioni. La prima grande occasione del match &egrave; infatti per l'Aquila Montevarchi, che va a centimetri dal vantaggio con Kamberi, che centra il palo da ottima posizione. Passano pochi minuti e la Sangiovannese pareggia il conto dei legni con il palo colpito da Giusti intorno al 15'. L'occasione di Giusti infonde fiducia nella Sangiovannese, che nella seconda parte del primo tempo comincia a farsi vedere con insistenza in area di rigore montevarchina. Il pressing offensivo degli ospiti viene premiato al 25' dal gol del vantaggio siglato da Giusti, bravo a coordinarsi su un traversone proveniente dalla corsia mancina e a superare Failli con una vol&egrave;e da applausi per l'1-0 Sangio con cui si chiude la prima frazione di gioco. Anche nella ripresa la partita si sviluppa sulla falsariga dei primi 35', anche se la Sangiovannese, soprattutto nella gestione del possesso e dei momenti della gara, dimostra di avere un po' esperienza e basi tecniche in pi&ugrave; rispetto all'Aquila Montevarchi. Ci&ograve; non toglie che i ragazzi di mister Rosadini provino a cercare il pareggio per tutto il secondo tempo, pur senza creare grosse palle gol dalle parti di Barberini. L'infortunio di Calosci, poi, finisce per incidere sul morale dei montevarchini, che nel finale sembrano accusare un po' di stanchezza. La stessa che gioca u brutto scherzo a Pugliese, che a dieci minuti dalla fine rimedia un'espulsione lasciando la Sangiovannese in inferiorit&agrave; numerica per gli ultimi minuti di gioco. Nonostante ci&ograve;, la formazione di mister Danesi tiene botta e mantiene intatto il vantaggio fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sangiovannese da menzionare le prove di <b>Pestelli </b>e <b>Giusti</b>.