FORCOLI VALDERA: Lenzini, Campani (66' Chiarugi), Borgherini (62' Politano), Telleschi, Baroncini, Bottoni, Ceccanti (71' Fontanelli), Guerrini, Baldini, Migliorini, Hamate Cheikna (62' Bianco) All.: Massimo Mancini.
BELLARIA: Simoncini, Guidi, Bernacchi (60' G. Fiorentini), Colombini, Dal Canto (70' Masini), Sormani, E. Fiorentini (56' Maffei), Mosso, Terreni (70' Taverni), Galletti, Filippeschi. A disp.: Bertini, Gherardini. All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETI: 7' Colombini aut., 35' Filippeschi, 45' Hamate Cheikna, 73' Guerrini.
NOTE: ammoniti Borgherini, Campani e G. Fiorentini.

Non avevano perso una gara in due anni, ne perdono due in due giornate. Nello scontro di alta classifica che va in scena a Capannoli, il Forcoli supera la Bellaria e la costringe a scivolare un altro po' più giù in classifica. Gli schieramenti sono speculari: 4-3-1-2 sia per Piccinetti sia per Mancini. Le condizioni non ottimali del terreno di gioco rendono la circolazione del pallone lenta e macchinosa, ma il risultato si sblocca comunque dopo solamente 7', anche se in maniera rocambolesca. L'ottima discesa di Hamate Cheikna lungo l'out sinistro si conclude con un cross al centro dell'area di rigore. Il pallone sembra essere di facile lettura per l'uscita del portiere Simoncini, che però non si intende bene con Colombini. Così sul rimpallo tra i due la sfera entra in porta, per il vantaggio del Forcoli. Il copione della partita sembra a questo punto delinearsi, ma i padroni di casa decidono di giocarsela in contropiede sfruttando la rapidità dei propri attaccanti, mentre la Bellaria comincia a prendere la partita in mano e a comandare il gioco, riuscendo però raramente a portare pericoli per la porta di Lenzini. Prima che l'arbitro fischi la fine della frazione arriva il pareggio, dopo una lunga azione offensiva della Bellaria: il pallone arriva a Terreni che, spalle alla porta, agisce da pivot, servendo poi col tacco l'inserimento sul lato sinistro dell'area di Filippeschi: di prima intenzione l'esterno lascia partire un diagonale che si infila in porta proprio accanto al palo. Il secondo tempo sembra cominciare così si era concluso il primo. Ma è nuovamente il Forcoli a passare in vantaggio all'alba della ripresa, grazie a una rapida ripartenza iniziata da Baldini. Dopo aver saltato un paio di avversari, l'attaccante allarga sulla sinistra sull'accorrente Migliarini che crossa subito verso il centro. Carico di effetto, il traversone diventa però una conclusione, che si stampa sulla traversa. Sulla respinta si avventa di testa Hamate Cheikna che a porta praticamente vuota, riesce a mettere a segno la rete del nuovo vantaggio. Al 58' Hamate Cheikna va vicino anche alla doppietta nuovamente in contropiede, grazie a Ceccanti che riesce a servirlo bene in area. Il suo tiro però finisce fuori di poco. Al 65' la Bellaria ha l'occasione per riaprire la partita. Campani atterra Galletti in area, così l'arbitro concede il rigore. Ma Filippeschi, incaricato della battuta, col piatto chiude troppo l'angolo di tiro, facendo uscire il pallone alla destra di Lenzini. Così pochi minuti dopo, il Forcoli chiude definitivamente i conti con la rete del 3-1 di Guerrini, su sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. I padroni di casa escono quindi dal match con tre punti, che li riavvicina alle squadre di testa, compresa la Bellaria, che perde invece ancora terreno sulla vetta. Calciatorepiù: Hamate Cheikna (Forcoli Valdera) segna praticamente un gol e mezzo, propiziando l'autogol del 1-0, e con la sua velocità mette in costante apprensione la difesa della Bellaria.

Paride Fogli FORCOLI VALDERA: Lenzini, Campani (66' Chiarugi), Borgherini (62' Politano), Telleschi, Baroncini, Bottoni, Ceccanti (71' Fontanelli), Guerrini, Baldini, Migliorini, Hamate Cheikna (62' Bianco) All.: Massimo Mancini.<br >BELLARIA: Simoncini, Guidi, Bernacchi (60' G. Fiorentini), Colombini, Dal Canto (70' Masini), Sormani, E. Fiorentini (56' Maffei), Mosso, Terreni (70' Taverni), Galletti, Filippeschi. A disp.: Bertini, Gherardini. All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: D'Elia di Pisa.<br > RETI: 7' Colombini aut., 35' Filippeschi, 45' Hamate Cheikna, 73' Guerrini.<br >NOTE: ammoniti Borgherini, Campani e G. Fiorentini. Non avevano perso una gara in due anni, ne perdono due in due giornate. Nello scontro di alta classifica che va in scena a Capannoli, il Forcoli supera la Bellaria e la costringe a scivolare un altro po' pi&ugrave; gi&ugrave; in classifica. Gli schieramenti sono speculari: 4-3-1-2 sia per Piccinetti sia per Mancini. Le condizioni non ottimali del terreno di gioco rendono la circolazione del pallone lenta e macchinosa, ma il risultato si sblocca comunque dopo solamente 7', anche se in maniera rocambolesca. L'ottima discesa di Hamate Cheikna lungo l'out sinistro si conclude con un cross al centro dell'area di rigore. Il pallone sembra essere di facile lettura per l'uscita del portiere Simoncini, che per&ograve; non si intende bene con Colombini. Cos&igrave; sul rimpallo tra i due la sfera entra in porta, per il vantaggio del Forcoli. Il copione della partita sembra a questo punto delinearsi, ma i padroni di casa decidono di giocarsela in contropiede sfruttando la rapidit&agrave; dei propri attaccanti, mentre la Bellaria comincia a prendere la partita in mano e a comandare il gioco, riuscendo per&ograve; raramente a portare pericoli per la porta di Lenzini. Prima che l'arbitro fischi la fine della frazione arriva il pareggio, dopo una lunga azione offensiva della Bellaria: il pallone arriva a Terreni che, spalle alla porta, agisce da pivot, servendo poi col tacco l'inserimento sul lato sinistro dell'area di Filippeschi: di prima intenzione l'esterno lascia partire un diagonale che si infila in porta proprio accanto al palo. Il secondo tempo sembra cominciare cos&igrave; si era concluso il primo. Ma &egrave; nuovamente il Forcoli a passare in vantaggio all'alba della ripresa, grazie a una rapida ripartenza iniziata da Baldini. Dopo aver saltato un paio di avversari, l'attaccante allarga sulla sinistra sull'accorrente Migliarini che crossa subito verso il centro. Carico di effetto, il traversone diventa per&ograve; una conclusione, che si stampa sulla traversa. Sulla respinta si avventa di testa Hamate Cheikna che a porta praticamente vuota, riesce a mettere a segno la rete del nuovo vantaggio. Al 58' Hamate Cheikna va vicino anche alla doppietta nuovamente in contropiede, grazie a Ceccanti che riesce a servirlo bene in area. Il suo tiro per&ograve; finisce fuori di poco. Al 65' la Bellaria ha l'occasione per riaprire la partita. Campani atterra Galletti in area, cos&igrave; l'arbitro concede il rigore. Ma Filippeschi, incaricato della battuta, col piatto chiude troppo l'angolo di tiro, facendo uscire il pallone alla destra di Lenzini. Cos&igrave; pochi minuti dopo, il Forcoli chiude definitivamente i conti con la rete del 3-1 di Guerrini, su sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. I padroni di casa escono quindi dal match con tre punti, che li riavvicina alle squadre di testa, compresa la Bellaria, che perde invece ancora terreno sulla vetta. Calciatorepi&ugrave;: Hamate Cheikna (Forcoli Valdera) segna praticamente un gol e mezzo, propiziando l'autogol del 1-0, e con la sua velocit&agrave; mette in costante apprensione la difesa della Bellaria. Paride Fogli