V. LIGNANO: Tavanti, Amoruso, Rossi, Tanganelli, Billi, Marchetti, Gnocchi, Baldi, Vilucchi, Milo, Bemoccoli, Neri, Dragone, Finocchi. All.: Domenico Pino.
CORTONA CAM.: Falco, Gregori, Bruni, Michele Borroni, Gjata, Monaldi, Trentini, Gigli, Banchelli, Castelli, Nicolò Burroni, Mancini, Romboli, Giorgi, Borghigiani. All.: Lionel Manso.

RETI: Banchelli, Vilucchi, Monaldi, Borghigiani.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-3.

Il Cortona Camucia di Manso comincia la stagione di gran carriera superando nel terzo tempo la Virtus Lignano dopo che i primi due tempi si erano chiusi sul doppio pari. Gli ospiti partono forte e aprono subito le marcature: al culmine di un'insistita azione corale imbastita da sette passaggi in verticale l'ultima triangolazione mette Banchelli a tu per tu col portiere e gli permette di battere a rete con estrema freddezza. Trovato il vantaggio, il Cortona non abbassa il baricentro ma deve far fronte alla reazione dei padroni di casa che non hanno intenzione di cedere facilmente il passo tra le mura amiche: dopo qualche minuto di pressione crescente la Virtus Lignano trova la segnatura con la perfetta punizione di Vilucchi che manda le due squadre al primo riposo sull'1-1. Dopo che la seconda frazione si è chiusa a reti inviolate anche per la bravura del numero uno locale, che dice di no a più riprese alle scatenate punte del Cortona, l'incontro si decide nel terzo tempo: una perfetta azione personale di Monaldi vale il nuovo vantaggio ospite, consolidato quasi allo scadere dalla perla di Borghigiani che dal limite inventa un destro a girare indirizzato proprio sotto l'incrocio.

esseti V. LIGNANO: Tavanti, Amoruso, Rossi, Tanganelli, Billi, Marchetti, Gnocchi, Baldi, Vilucchi, Milo, Bemoccoli, Neri, Dragone, Finocchi. All.: Domenico Pino.<br >CORTONA CAM.: Falco, Gregori, Bruni, Michele Borroni, Gjata, Monaldi, Trentini, Gigli, Banchelli, Castelli, Nicol&ograve; Burroni, Mancini, Romboli, Giorgi, Borghigiani. All.: Lionel Manso.<br > RETI: Banchelli, Vilucchi, Monaldi, Borghigiani.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-3. Il Cortona Camucia di Manso comincia la stagione di gran carriera superando nel terzo tempo la Virtus Lignano dopo che i primi due tempi si erano chiusi sul doppio pari. Gli ospiti partono forte e aprono subito le marcature: al culmine di un'insistita azione corale imbastita da sette passaggi in verticale l'ultima triangolazione mette Banchelli a tu per tu col portiere e gli permette di battere a rete con estrema freddezza. Trovato il vantaggio, il Cortona non abbassa il baricentro ma deve far fronte alla reazione dei padroni di casa che non hanno intenzione di cedere facilmente il passo tra le mura amiche: dopo qualche minuto di pressione crescente la Virtus Lignano trova la segnatura con la perfetta punizione di Vilucchi che manda le due squadre al primo riposo sull'1-1. Dopo che la seconda frazione si &egrave; chiusa a reti inviolate anche per la bravura del numero uno locale, che dice di no a pi&ugrave; riprese alle scatenate punte del Cortona, l'incontro si decide nel terzo tempo: una perfetta azione personale di Monaldi vale il nuovo vantaggio ospite, consolidato quasi allo scadere dalla perla di Borghigiani che dal limite inventa un destro a girare indirizzato proprio sotto l'incrocio. esseti