FORNACETTE C.: Susini, Battimo, Fiaschi, Gagliardotto, Gherardi, Kuka, Di Stefano, Atqaoui, Amoroso, Betti, Tempestini. A disp.: Esposito, Cintoli, Chiara, Sereni, Gurga, Yerbah, Damiani. All.: Moreno Simonelli.
S. MARIA A MONTE: Barni, Ciccone, Rjfillah, Pioli, Baldanzi, Badalassi, Ndao, Pizzi, Angeloni, Alushi, Maffei. A disp.: Venuta, Bozzuto, Incontrato, La Barbera, Pavel, Cullhaj. All.: Marco Caselli.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 1' Tempestini, 50' Maffei, 65' Angeloni
NOTE: espulsi Battimo e Tempestini.

Comincia con il botto il 2018 del Santa Maria a Monte che riesce ad imporsi in rimonta sul campo del Fornacette: i locali hanno rotto gli equilibri dopo appena un minuto di gioco, ma nella ripresa la grande reazione degli ospiti è culminata con una vittoria per 2-1. Il match si scalda dopo pochi secondi quando il Fornacette Casarosa trova subito il gol dell'1-0: Tempestini si libera in dribbling di due uomini e con un tiro di punta trafigge il portiere avversario. Per il resto del primo tempo la sfida prosegue in maniera vivace ed equilibrata: i padroni di casa tentano di raddoppiare in un paio di circostanze, ma la retroguardia ospite se la cava mostrando buona organizzazione. Nella ripresa invece il Santa Maria a Monte entra in campo estremamente determinato e dopo dieci minuti impatta grazie a Maffei che sfrutta un'azione sulla fascia e supera il portiere con una conclusione di prima intenzione. A questo punto la partita diventa ancor più movimentata ed entrambe le squadre provano a vincere, ma al 65' sono ancora gli ospiti a siglare la rete del 2-1 quando Angeloni si avventa come un falco su una ribattuta e anticipa tutti insaccando in porta. Nel finale la gara si innervosisce eccessivamente e il Fornacette resta addirittura in nove uomini a causa delle espulsioni di Battimo e Tempestini, dunque il Santa Maria a Monte difende il prezioso vantaggio senza ulteriori patemi e porta a casa il terzo successo stagionale.
Calciatoripiù: Atqaoui
(Fornacette), Maffei (Santa Maria a Monte).

FORNACETTE C.: Susini, Battimo, Fiaschi, Gagliardotto, Gherardi, Kuka, Di Stefano, Atqaoui, Amoroso, Betti, Tempestini. A disp.: Esposito, Cintoli, Chiara, Sereni, Gurga, Yerbah, Damiani. All.: Moreno Simonelli.<br >S. MARIA A MONTE: Barni, Ciccone, Rjfillah, Pioli, Baldanzi, Badalassi, Ndao, Pizzi, Angeloni, Alushi, Maffei. A disp.: Venuta, Bozzuto, Incontrato, La Barbera, Pavel, Cullhaj. All.: Marco Caselli.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 1' Tempestini, 50' Maffei, 65' Angeloni<br >NOTE: espulsi Battimo e Tempestini. Comincia con il botto il 2018 del Santa Maria a Monte che riesce ad imporsi in rimonta sul campo del Fornacette: i locali hanno rotto gli equilibri dopo appena un minuto di gioco, ma nella ripresa la grande reazione degli ospiti &egrave; culminata con una vittoria per 2-1. Il match si scalda dopo pochi secondi quando il Fornacette Casarosa trova subito il gol dell'1-0: Tempestini si libera in dribbling di due uomini e con un tiro di punta trafigge il portiere avversario. Per il resto del primo tempo la sfida prosegue in maniera vivace ed equilibrata: i padroni di casa tentano di raddoppiare in un paio di circostanze, ma la retroguardia ospite se la cava mostrando buona organizzazione. Nella ripresa invece il Santa Maria a Monte entra in campo estremamente determinato e dopo dieci minuti impatta grazie a Maffei che sfrutta un'azione sulla fascia e supera il portiere con una conclusione di prima intenzione. A questo punto la partita diventa ancor pi&ugrave; movimentata ed entrambe le squadre provano a vincere, ma al 65' sono ancora gli ospiti a siglare la rete del 2-1 quando Angeloni si avventa come un falco su una ribattuta e anticipa tutti insaccando in porta. Nel finale la gara si innervosisce eccessivamente e il Fornacette resta addirittura in nove uomini a causa delle espulsioni di Battimo e Tempestini, dunque il Santa Maria a Monte difende il prezioso vantaggio senza ulteriori patemi e porta a casa il terzo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Atqaoui</b> (Fornacette), <b>Maffei </b>(Santa Maria a Monte).