GIALLOROSSI: Barsacchi, Scattini, Benvenuti, Azzatto, Lentini, Sani, Cappati, Meropini, Buhne, Bagnoli, Zito. A disp.: Cervigni, Luschi, Peretti, Palumbo, Bonsignori, Meacci. All.: Claudio Rossi.
PONSACCO: De Lucia, Fagiolini, Santini, Pellegrini, Marconcini, Leardi, Albano, Donati, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: Dervishi, Bertolini, Fogli, Mariottini. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Meacci di Empoli

RETE: 50' Albano rig.

Il Ponsacco si impone di misura sul difficile campo dei Giallorossi di San Miniato e festeggia una vittoria sudata al termine di una gara estremamente equilibrata. Durante la prima frazione in particolare le due squadre si equivalgono e viene fuori una partita molto tattica in cui l'unica emozione è un palo colpito dal Ponsacco con Albano. Nella ripresa invece gli ospiti aumentano il ritmo e trovano subito il vantaggio quando Silvestri entra in area scartando due uomini e viene steso conquistandosi il rigore: dagli undici metri Albano insacca con freddezza l'1-0 del Ponsacco. Gli ospiti poi sfiorano il raddoppio in varie circostanze, ma il portiere locale dice di no a tre tentativi in sequenza degli attaccanti ponsacchini. Nel finale invece i Giallorossi si gettano in avanti a pieno organico creando alcuni pericoli in area avversaria, ma la difesa del Ponsacco se la cava con grinta e tenacia proteggendo l'1-0 fino all'ultimo istante.
Calciatoripiù: Barsacchi
(Giallorossi), Silvestri, Donati (Ponsacco).

GIALLOROSSI: Barsacchi, Scattini, Benvenuti, Azzatto, Lentini, Sani, Cappati, Meropini, Buhne, Bagnoli, Zito. A disp.: Cervigni, Luschi, Peretti, Palumbo, Bonsignori, Meacci. All.: Claudio Rossi. <br >PONSACCO: De Lucia, Fagiolini, Santini, Pellegrini, Marconcini, Leardi, Albano, Donati, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: Dervishi, Bertolini, Fogli, Mariottini. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli<br > RETE: 50' Albano rig. Il Ponsacco si impone di misura sul difficile campo dei Giallorossi di San Miniato e festeggia una vittoria sudata al termine di una gara estremamente equilibrata. Durante la prima frazione in particolare le due squadre si equivalgono e viene fuori una partita molto tattica in cui l'unica emozione &egrave; un palo colpito dal Ponsacco con Albano. Nella ripresa invece gli ospiti aumentano il ritmo e trovano subito il vantaggio quando Silvestri entra in area scartando due uomini e viene steso conquistandosi il rigore: dagli undici metri Albano insacca con freddezza l'1-0 del Ponsacco. Gli ospiti poi sfiorano il raddoppio in varie circostanze, ma il portiere locale dice di no a tre tentativi in sequenza degli attaccanti ponsacchini. Nel finale invece i Giallorossi si gettano in avanti a pieno organico creando alcuni pericoli in area avversaria, ma la difesa del Ponsacco se la cava con grinta e tenacia proteggendo l'1-0 fino all'ultimo istante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barsacchi</b> (Giallorossi), <b>Silvestri, Donati</b> (Ponsacco).