G.I.VERNIO: Salimbeni F., Ciulli, Lucarella, Piacenti, Santini, Segoni, Mazzaglia, Salvatore, Pucci, Fiesoli G., Pilumeli. A disp.: Biagioli, Grottini Le., Innocenti, Toccafondi, Fiesoli L., Langianni, Rauseo. All.: Salvatore Albano.
SANTANGELO: Frati, Gulino, Tronci F., Bubbolini, Gardellin, Picchi, Lippi, Schiavone, Vezzosi, Ciolini, Masini. A disp.: Lumini, Nausanti, Lenzi, Fraschi, Angeli, Lulli, Poggi. All.: Sandro Gardellin.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETE: 76' Grottini.

Il Giovani Impavida Vernio conquista il suo secondo successo consecutivo superando di misura un buon Santangelo. Non è proprio fortunata la neonata squadra di mister Gardellin che ancora non riesce a cancellare lo 0 dalla casella dei punti. E dire che nel corso del primo tempo sono proprio gli ospiti ad esercitare una maggiore pressione, non rischiando mai ed anzi sfiorando il vantaggio in almeno un paio di circostanze con Vezzosi e Masini. Nella ripresa non muta l'andamento del gioco, con il Santangelo che cerca con determinazione il vantaggio, senza però riuscire a violare la porta di Salimbeni. Anzi, al primo vero tentativo, sono gli uomini di Salvatore Albano ad andare in gol. Al 31' infatti un tiro dalla lunga distanza di Grottini è vincente e la vale i tre punti. Nei minuti restanti infatti, in pratica non si gioca più con un gioco estremamente spezzettato da cambi e interventi fallosi. Resta infatti l'1-0 per il Giovani Impavida Vernio.

G.I.VERNIO: Salimbeni F., Ciulli, Lucarella, Piacenti, Santini, Segoni, Mazzaglia, Salvatore, Pucci, Fiesoli G., Pilumeli. A disp.: Biagioli, Grottini Le., Innocenti, Toccafondi, Fiesoli L., Langianni, Rauseo. All.: Salvatore Albano.<br >SANTANGELO: Frati, Gulino, Tronci F., Bubbolini, Gardellin, Picchi, Lippi, Schiavone, Vezzosi, Ciolini, Masini. A disp.: Lumini, Nausanti, Lenzi, Fraschi, Angeli, Lulli, Poggi. All.: Sandro Gardellin.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETE: 76' Grottini. Il Giovani Impavida Vernio conquista il suo secondo successo consecutivo superando di misura un buon Santangelo. Non &egrave; proprio fortunata la neonata squadra di mister Gardellin che ancora non riesce a cancellare lo 0 dalla casella dei punti. E dire che nel corso del primo tempo sono proprio gli ospiti ad esercitare una maggiore pressione, non rischiando mai ed anzi sfiorando il vantaggio in almeno un paio di circostanze con Vezzosi e Masini. Nella ripresa non muta l'andamento del gioco, con il Santangelo che cerca con determinazione il vantaggio, senza per&ograve; riuscire a violare la porta di Salimbeni. Anzi, al primo vero tentativo, sono gli uomini di Salvatore Albano ad andare in gol. Al 31' infatti un tiro dalla lunga distanza di Grottini &egrave; vincente e la vale i tre punti. Nei minuti restanti infatti, in pratica non si gioca pi&ugrave; con un gioco estremamente spezzettato da cambi e interventi fallosi. Resta infatti l'1-0 per il Giovani Impavida Vernio.