CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gregori, Bruni, Gjata, Monaldi, Prentini, Gigli, Montigiani, Banchelli, Mancini, Falco, Giorgi, Burroni, Pepe. All.: Lionel Manso.
SANSOVINO: Mohamed, Pasquini, Casini, Famir, Polvanesi, Tavanti, Brilli, Maurizi, Acquisti, Vardi, Lapu. All.: Marco Magnanensi.

RETI: Gjata, Mancini, Monaldi, Brilli, Polvanesi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-1. Ris. Figc: 3-2.

3-2 sia nel conto dei gol che in quello dei tempi: è questo il risultato del match tra Cortona Camucia e Sansovino. Il predominio è degli arancioni di casa, con la Sansovino che dal canto suo agisce in contropiede. Comunque le due squadre si dimostrano entrambe valide tecnicamente. Nel primo tempo la squadra di Manso trova il gol per prima con un tiro da fuori di Jeta che si insacca sul secondo palo, poi arriva il pari della Sansovino con Brilli. Il secondo tempo è deciso per i locali dal gol in ripartenza di Mancini, mentre nel terzo parziale al vantaggio al 1' della Sansovino (centro di Polvanesi), risponde una bella azione manovrata dei padroni di casa, finalizzata da Monaldi. Calciatorepiù: Prentini (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gregori, Bruni, Gjata, Monaldi, Prentini, Gigli, Montigiani, Banchelli, Mancini, Falco, Giorgi, Burroni, Pepe. All.: Lionel Manso.<br >SANSOVINO: Mohamed, Pasquini, Casini, Famir, Polvanesi, Tavanti, Brilli, Maurizi, Acquisti, Vardi, Lapu. All.: Marco Magnanensi.<br > RETI: Gjata, Mancini, Monaldi, Brilli, Polvanesi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 1-1. Ris. Figc: 3-2. 3-2 sia nel conto dei gol che in quello dei tempi: &egrave; questo il risultato del match tra Cortona Camucia e Sansovino. Il predominio &egrave; degli arancioni di casa, con la Sansovino che dal canto suo agisce in contropiede. Comunque le due squadre si dimostrano entrambe valide tecnicamente. Nel primo tempo la squadra di Manso trova il gol per prima con un tiro da fuori di Jeta che si insacca sul secondo palo, poi arriva il pari della Sansovino con Brilli. Il secondo tempo &egrave; deciso per i locali dal gol in ripartenza di Mancini, mentre nel terzo parziale al vantaggio al 1' della Sansovino (centro di Polvanesi), risponde una bella azione manovrata dei padroni di casa, finalizzata da Monaldi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Prentini</b> (Cortona Camucia).