SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Fontana, Buglioni, Bua, Tommasini, Giovanneschi, Falchi, Montagnani, Aribi, Mortel, Funari. A disp.: Conforti, Belrharabia, Daini, D'Auria, Gazzali, Solini. All.: Marco Bernini.
SAN FILIPPO: Borelli, Costa, Carrara, Guazzelli, Del Carlo, Bevilacqua, Marchetti, Tosto, Marchi, Grossi, Pacini. A disp.: Isolani, Giannotti, Todri, Dumani, Bertolli, Del Grande. All.: Gianni Tersigni.

ARBITRO: Domi di Pontedera

RETI: Aribi 3, Falchi 2, Daini, Pacini.

Il Santa Maria a Monte torna alla vittoria contro il San Filippo cancellando la sconfitta pesante subita nello scorso turno contro l'Atletico Lucca. I locali partono col piede sull'acceleratore e, dopo aver sfiorato il gol con una punizione di Montagnani, vanno avanti al 6' con una splendida conclusione all'incrocio dei pali di Falchi su assist perfetto di Mortel. Al 14' lo stesso Falchi si fa trovare pronto in una mischia in area e complice una deviazione di un difensore insacca il 2-0, ma al 23' il San Filippo reagisce e conquista un calcio di rigore causato da un fallo di Bua su Marchi: dal dischetto però Tosto si fa ipnotizzare dall'intervento prodigioso di Fiorentini che mantiene invariato il punteggio. Superata la mezzora invece sale in cattedra Aribi che va in rete due volte mettendo al sicuro i tre punti per il Santa Maria a Monte: l'attaccante di casa prima entra in area sulla destra insaccando con un bel diagonale e poi concede il bis finalizzando con un tiro rasoterra un'azione sviluppata sulla sinistra. Nella ripresa il San Filippo con orgoglio accorcia le distanze per merito di una sassata di Pacini da posizione ravvicinata, ma il Santa Maria a Monte continua ad attaccare e va subito sul 5-1 grazie al solito Aribi che realizza la sua tripletta confermando l'ottimo feeling con il gol. Al 62' arriva anche il 6-1 definitivo e a partecipare alla festa stavolta è Daini che si avventa su una punizione dalla trequarti di Fontana e con un tocco da rapace mette il punto esclamativo sul trionfo del Santa Maria a Monte.

SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Fontana, Buglioni, Bua, Tommasini, Giovanneschi, Falchi, Montagnani, Aribi, Mortel, Funari. A disp.: Conforti, Belrharabia, Daini, D'Auria, Gazzali, Solini. All.: Marco Bernini.<br >SAN FILIPPO: Borelli, Costa, Carrara, Guazzelli, Del Carlo, Bevilacqua, Marchetti, Tosto, Marchi, Grossi, Pacini. A disp.: Isolani, Giannotti, Todri, Dumani, Bertolli, Del Grande. All.: Gianni Tersigni.<br > ARBITRO: Domi di Pontedera<br > RETI: Aribi 3, Falchi 2, Daini, Pacini. Il Santa Maria a Monte torna alla vittoria contro il San Filippo cancellando la sconfitta pesante subita nello scorso turno contro l'Atletico Lucca. I locali partono col piede sull'acceleratore e, dopo aver sfiorato il gol con una punizione di Montagnani, vanno avanti al 6' con una splendida conclusione all'incrocio dei pali di Falchi su assist perfetto di Mortel. Al 14' lo stesso Falchi si fa trovare pronto in una mischia in area e complice una deviazione di un difensore insacca il 2-0, ma al 23' il San Filippo reagisce e conquista un calcio di rigore causato da un fallo di Bua su Marchi: dal dischetto per&ograve; Tosto si fa ipnotizzare dall'intervento prodigioso di Fiorentini che mantiene invariato il punteggio. Superata la mezzora invece sale in cattedra Aribi che va in rete due volte mettendo al sicuro i tre punti per il Santa Maria a Monte: l'attaccante di casa prima entra in area sulla destra insaccando con un bel diagonale e poi concede il bis finalizzando con un tiro rasoterra un'azione sviluppata sulla sinistra. Nella ripresa il San Filippo con orgoglio accorcia le distanze per merito di una sassata di Pacini da posizione ravvicinata, ma il Santa Maria a Monte continua ad attaccare e va subito sul 5-1 grazie al solito Aribi che realizza la sua tripletta confermando l'ottimo feeling con il gol. Al 62' arriva anche il 6-1 definitivo e a partecipare alla festa stavolta &egrave; Daini che si avventa su una punizione dalla trequarti di Fontana e con un tocco da rapace mette il punto esclamativo sul trionfo del Santa Maria a Monte.