• Giovanissimi Regionali GIR.Élite
  • Navacchio Zambra
  • 1 - 1
  • Sporting Arno

NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Mogavero, Luperi, Ferretti, Morgantini, Benvenuti, Carri, Pignotti, Pozzolini, Vannini, Cisse. A disp.: Zikran, Di Candia, Esposito, Floris, Mauceli, Mura, Orsitto, Vincentini. All.: Federico Viviani.
SPORTING ARNO: Bitossi, Gaffarelli, Di Ruberto, Jouta, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, Corbucci. A disp.: Warid S., El Youssefi, Martini, Panori, Tofani, Corigliano, Ficai, Siano. All.: Claudio Latini.

ARBITRO: Andrea Paolo Nolfo di Pisa.

RETI: 52' Pignotti, 70' Ciuffi.

Lo Sporting Arno acciuffa in extremis il Navacchio Zambra e ottiene un pari che può essere utile in ottica salvezza. Soffia un vento forte sul campo sportivo di San Lorenzo alle Corti, cosa che rende difficile la costruzione del gioco per entrambe le squadre ma che certamente non meno intenso il ritmo gara. A dire la verità, il primo tempo regala pochissime emozioni, complice anche l'ottima tenuta difensiva di entrambe le compagini, che concedono poco o nulla ai rispettivi attacchi avversari. Bosco e Bitossi, infatti, non devono compiere particolari interventi e lo 0-0 ne è la dimostrazione. Ben diverso il discorso per quanto riguarda la ripresa, in cui entrambe le compagini giocano sicuramente con un piglio ben diverso, pur con un terreno di gioco che non aiuta. Le prime palle gol sono di marca Sporting Arno, pericoloso nei primi minuti del secondo tempo sia con Diarra (colpo di testa respinto dall'ottimo Bosco), sia con El Youssefi (conclusione di poco a lato su assist di Bartoletti). Il Navacchio Zambra, dal canto suo, aspetta il momento giusto per colpire e, infatti, sugli sviluppi di una ripartenza, al 52' Pagnotti riceve palla e dai 35 metri tenta una conclusione che, complice la deviazione di un difensore avversario, si impenna e assume una traiettoria imparabile per Bitossi che non può far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Il gol di Pignotti sembra tagliare le gambe alla formazione ospite, che dopo un buon inizio di ripresa si ritrova sotto di un gol. Dal canto suo, il Navacchio Zambra prova ad approfittarne ma almeno in due occasioni Di Candia spreca il match-point. Peccato grave, perché a tempo scaduto lo Sporting Arno conquista un calcio di punizione dal limite dell'area, sugli sviluppi del quale Ciuffi si inventa un gol favoloso calciando sotto la barriera e beffando un incredulo Bosco per il momentaneo 1-1. Addirittura, ad una manciata di secondi dal triplice fischio, lo Sporting Arno va vicino alla vittoria, con Bartoletti che si perde in qualche dribbling di troppo sprecando un contropiede che poteva essere letale al Navacchio Zambra.
: nel Navacchio Zambra il migliore in campo è Pignotti. Nello Sporting Arno prove positive per Ciuffi e Bartoletti.

NAVACCHIO ZAMBRA: Bosco, Mogavero, Luperi, Ferretti, Morgantini, Benvenuti, Carri, Pignotti, Pozzolini, Vannini, Cisse. A disp.: Zikran, Di Candia, Esposito, Floris, Mauceli, Mura, Orsitto, Vincentini. All.: Federico Viviani.<br >SPORTING ARNO: Bitossi, Gaffarelli, Di Ruberto, Jouta, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, Corbucci. A disp.: Warid S., El Youssefi, Martini, Panori, Tofani, Corigliano, Ficai, Siano. All.: Claudio Latini.<br > ARBITRO: Andrea Paolo Nolfo di Pisa. <br > RETI: 52' Pignotti, 70' Ciuffi. Lo Sporting Arno acciuffa in extremis il Navacchio Zambra e ottiene un pari che pu&ograve; essere utile in ottica salvezza. Soffia un vento forte sul campo sportivo di San Lorenzo alle Corti, cosa che rende difficile la costruzione del gioco per entrambe le squadre ma che certamente non meno intenso il ritmo gara. A dire la verit&agrave;, il primo tempo regala pochissime emozioni, complice anche l'ottima tenuta difensiva di entrambe le compagini, che concedono poco o nulla ai rispettivi attacchi avversari. Bosco e Bitossi, infatti, non devono compiere particolari interventi e lo 0-0 ne &egrave; la dimostrazione. Ben diverso il discorso per quanto riguarda la ripresa, in cui entrambe le compagini giocano sicuramente con un piglio ben diverso, pur con un terreno di gioco che non aiuta. Le prime palle gol sono di marca Sporting Arno, pericoloso nei primi minuti del secondo tempo sia con Diarra (colpo di testa respinto dall'ottimo Bosco), sia con El Youssefi (conclusione di poco a lato su assist di Bartoletti). Il Navacchio Zambra, dal canto suo, aspetta il momento giusto per colpire e, infatti, sugli sviluppi di una ripartenza, al 52' Pagnotti riceve palla e dai 35 metri tenta una conclusione che, complice la deviazione di un difensore avversario, si impenna e assume una traiettoria imparabile per Bitossi che non pu&ograve; far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Il gol di Pignotti sembra tagliare le gambe alla formazione ospite, che dopo un buon inizio di ripresa si ritrova sotto di un gol. Dal canto suo, il Navacchio Zambra prova ad approfittarne ma almeno in due occasioni Di Candia spreca il match-point. Peccato grave, perch&eacute; a tempo scaduto lo Sporting Arno conquista un calcio di punizione dal limite dell'area, sugli sviluppi del quale Ciuffi si inventa un gol favoloso calciando sotto la barriera e beffando un incredulo Bosco per il momentaneo 1-1. Addirittura, ad una manciata di secondi dal triplice fischio, lo Sporting Arno va vicino alla vittoria, con Bartoletti che si perde in qualche dribbling di troppo sprecando un contropiede che poteva essere letale al Navacchio Zambra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio Zambra il migliore in campo &egrave; <b>Pignotti</b>. Nello Sporting Arno prove positive per <b>Ciuffi </b>e <b>Bartoletti</b>.