• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 2 - 2
  • La Querce

GRIGNANESE: Vincitorio, Terranova (Diddi), Biancalani, Guazzini M. (Bottaru), Lascialfari, Fantoni (Borselli), Petrucci, Iannettone, Fadini (Tirico), Guazzini S, Fabris. (Cai). A disp.: Castellani, Lazzaro. All.: Enrico Pasquetti
LA QUERCE: Sereni, Rabatti, Nucciarelli (Cenni), Lombardi, Mihana, Ferri, Basso (Salerno), Bini (Vicario), Catesi T. (Catesi M.), Bonaiuti, Boretti. A disp.: Pacinelli, Mattolini, Montes. All.: Leonardo Pettinari

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: 18' e 70' Fadini, 47' Boretti, 72' Bini.
NOTE. Angoli 4 a 2 per La Querce.

In un caldo insolito visto il periodo, si gioca al S.Pietro di Grignano, il match valevole per la terza giornata del torneo provinciale di terza categoria, fra i padroni di casa e La Querce, reduce da una convincente vittoria nel turno precedente, a differenza della Grignanese, zero punti fino ad ora. Ne esce una partita giocata con grande agonismo ma sostanzialmente corretta, anche se parzialmente innervosita da alcune decisioni arbitrali che hanno finito per scontentare entrambe le formazioni in campo. Alla fine, un tempo per parte ed un pareggio sostanzialmente giusto. Inizialmente le squadre si studiano, ma al 18' la grignanese va in gol. C'è un pallone riconquistato in pressing da Fabris che senza pensarci troppo lancia in profondità Fadini che controlla e beffa il portiere ospite in uscita. Da segnalare le veementi proteste della panchina ospite per una posizione di sospetto fuorigioco del centravanti Grignanese. Ma tant'è, l'arbitro convalida l'1 a 0. La reazione della Querce in un'azione di Basso che si libera al limite dell'area e fa partire un tiro teso che Vincitorio devia in angolo. La ripresa si apre con La Querce alla ricerca dell'immediato pareggio che giunge al secondo minuto a seguito di una veloce triangolazione sulla tre quarti con Boretti che calcia a rete e pareggia. Un minuto prima lo stesso Boretti di testa in tuffo sfiorava il gol con l'ottimo Vincitorio che ancora devia in tuffo. L'equilibrio si spezza nuovamente al 25'. C'è una bella azione aperta da Diddi che ha preso il posto di uno sfinito Terranova, il quale appoggia a Fabris che fa due passi, alza la testa ed appoggia in profondità ancora per Fadini che fa un passo e batte con un potente tiro Sereni, che tocca la palla ma nulla può sulla potente conclusione del bomber Grignanese. Passano solo due minuti e c'è il nuovo pareggio della Querce. C'è una punizione dalla tre quarti che trova Bini pronto alla deviazione di testa in rete. Da quel momento in poi, complice l'espulsione di Iannettone per proteste, la Querce inizia un forcing serrato nel tentativo di conquistare i tre punti, ma a parte una clamorosa occasione fallita da Rabatti a due passi dalla porta, null'altro succede e le squadre si dividono la posta. Episodio curioso a partita finita. Il subentrato Tirico della Grignanese si reca dal Direttore di gara per porgergli la mano, ma lo stesso equivoca il gesto ed espelle il giocatore. Resta da segnalare qualche intemperanza di troppo di parte del pubblico.
Calciatoripiu' Vincitorio, Lascialfari, Fabris, Fadini
(Grignanese); Mihana, Ferri, Bini, Boretti (La Querce)

GRIGNANESE: Vincitorio, Terranova (Diddi), Biancalani, Guazzini M. (Bottaru), Lascialfari, Fantoni (Borselli), Petrucci, Iannettone, Fadini (Tirico), Guazzini S, Fabris. (Cai). A disp.: Castellani, Lazzaro. All.: Enrico Pasquetti<br >LA QUERCE: Sereni, Rabatti, Nucciarelli (Cenni), Lombardi, Mihana, Ferri, Basso (Salerno), Bini (Vicario), Catesi T. (Catesi M.), Bonaiuti, Boretti. A disp.: Pacinelli, Mattolini, Montes. All.: Leonardo Pettinari<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: 18' e 70' Fadini, 47' Boretti, 72' Bini.<br >NOTE. Angoli 4 a 2 per La Querce. In un caldo insolito visto il periodo, si gioca al S.Pietro di Grignano, il match valevole per la terza giornata del torneo provinciale di terza categoria, fra i padroni di casa e La Querce, reduce da una convincente vittoria nel turno precedente, a differenza della Grignanese, zero punti fino ad ora. Ne esce una partita giocata con grande agonismo ma sostanzialmente corretta, anche se parzialmente innervosita da alcune decisioni arbitrali che hanno finito per scontentare entrambe le formazioni in campo. Alla fine, un tempo per parte ed un pareggio sostanzialmente giusto. Inizialmente le squadre si studiano, ma al 18' la grignanese va in gol. C'&egrave; un pallone riconquistato in pressing da Fabris che senza pensarci troppo lancia in profondit&agrave; Fadini che controlla e beffa il portiere ospite in uscita. Da segnalare le veementi proteste della panchina ospite per una posizione di sospetto fuorigioco del centravanti Grignanese. Ma tant'&egrave;, l'arbitro convalida l'1 a 0. La reazione della Querce in un'azione di Basso che si libera al limite dell'area e fa partire un tiro teso che Vincitorio devia in angolo. La ripresa si apre con La Querce alla ricerca dell'immediato pareggio che giunge al secondo minuto a seguito di una veloce triangolazione sulla tre quarti con Boretti che calcia a rete e pareggia. Un minuto prima lo stesso Boretti di testa in tuffo sfiorava il gol con l'ottimo Vincitorio che ancora devia in tuffo. L'equilibrio si spezza nuovamente al 25'. C'&egrave; una bella azione aperta da Diddi che ha preso il posto di uno sfinito Terranova, il quale appoggia a Fabris che fa due passi, alza la testa ed appoggia in profondit&agrave; ancora per Fadini che fa un passo e batte con un potente tiro Sereni, che tocca la palla ma nulla pu&ograve; sulla potente conclusione del bomber Grignanese. Passano solo due minuti e c'&egrave; il nuovo pareggio della Querce. C'&egrave; una punizione dalla tre quarti che trova Bini pronto alla deviazione di testa in rete. Da quel momento in poi, complice l'espulsione di Iannettone per proteste, la Querce inizia un forcing serrato nel tentativo di conquistare i tre punti, ma a parte una clamorosa occasione fallita da Rabatti a due passi dalla porta, null'altro succede e le squadre si dividono la posta. Episodio curioso a partita finita. Il subentrato Tirico della Grignanese si reca dal Direttore di gara per porgergli la mano, ma lo stesso equivoca il gesto ed espelle il giocatore. Resta da segnalare qualche intemperanza di troppo di parte del pubblico. <b> Calciatoripiu' Vincitorio, Lascialfari, Fabris, Fadini </b>(Grignanese); <b>Mihana, Ferri, Bini, Boretti </b>(La Querce)