• Allievi B GIR.Lucca
  • Stella Rossa
  • 3 - 0
  • San Donato Acli

STELLA ROSSA (4-4-2): Luigi Bottazzo, Scarlatti (59' Lorenzo Romano), Torre (66' Matteoli), Testai (45' Giandolfi), Turja, Lorenzo Bottazzo, Lebbaraa (54' Absahamad), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj (70' Coppa), Barilà (63' Donnini). A disp.: Bagnoli. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale)
SPORTING SAN DONATO (4-5-1): D'Elia, Nolledi (51' Pelosi), Chelini, Orsi, Tofanelli, Taviani, Nicolosi (78' Fedele), Udoni, Quirini, Ben Amor, Menichetti (78' Gabellone). A disp.: Nieri. All.: Jimi Fantozzi.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera

RETI: 37' Maskaj rig., 73' Absahamd, 80' Ribechini.

La Stella Rossa di Bilanci batte 3-0 lo Sporting San Donato al termine di una gara dominata in lungo e in largo e, approfittando del tonfo della Folgore Segromigno in quel di Calci aggancia il terzo posto in coabitazione proprio con la Folgore. In avvio una disattenzione poteva costare cara alla truppa di Bilanci e Nasale quando Menichetti calcia fuori da posizione ravvicinatissima. Da li in poi è monologo bianco-rosso. I padroni di casa creano occasioni a ripetizione che, però non riescono a concretizzare nel migliore dei modi. Al 6' il destro di Ribechini dal limite manda il pallone a sfiorare la traversa. Al 10' è bella l'azione che libera Lebbaraa davanti al portiere ma il suo diagonale termina di poco a lato. Al 13' Matteo Romano da fuori area colpisce il palo. Al 20' è la volta di Maskaj sprecare da buona posizione. Al 24' ancora Ribechini si vede respingere da D'Elia un forte destro da pochi passi. Al 30' Barilà supera D'Elia con un bel pallonetto, ma la palla sfiora l'incrocio dei pali. Al 34' Bottazzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda alto di poco. 3' più tardi Ribechini si guadagna un calcio di rigore che Maskaj trasforma spiazzando l'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo il copione non cambia: padroni di casa che attaccano e costruiscono ancora numerose azioni da gol e ospiti che si limitano a contenere e cercare di ripartire. Al 50' Ribechini dal limite calcia alto. Al 53' bella azione che libera Lebbaraa al tiro, ma colpisce in pieno la traversa. Al 61' Absahamad calcia fuori da pochi passi. Al 67' Ribechini colpisce un palo a portiere battuto. Nel finale gli ospiti si scoprono alla ricerca del pari schierandosi col 3-4-3, lasciando ampi spazi ai contropiedi dei padroni di casa che realizzano la rete del 2-0 con Absahamad. La rete del 3-0 porta la firma di Ribechini che spinge in rete un perfetto assist di Donnini.

G.B. STELLA ROSSA (4-4-2): Luigi Bottazzo, Scarlatti (59' Lorenzo Romano), Torre (66' Matteoli), Testai (45' Giandolfi), Turja, Lorenzo Bottazzo, Lebbaraa (54' Absahamad), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj (70' Coppa), Baril&agrave; (63' Donnini). A disp.: Bagnoli. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale)<br >SPORTING SAN DONATO (4-5-1): D'Elia, Nolledi (51' Pelosi), Chelini, Orsi, Tofanelli, Taviani, Nicolosi (78' Fedele), Udoni, Quirini, Ben Amor, Menichetti (78' Gabellone). A disp.: Nieri. All.: Jimi Fantozzi.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera<br > RETI: 37' Maskaj rig., 73' Absahamd, 80' Ribechini. La Stella Rossa di Bilanci batte 3-0 lo Sporting San Donato al termine di una gara dominata in lungo e in largo e, approfittando del tonfo della Folgore Segromigno in quel di Calci aggancia il terzo posto in coabitazione proprio con la Folgore. In avvio una disattenzione poteva costare cara alla truppa di Bilanci e Nasale quando Menichetti calcia fuori da posizione ravvicinatissima. Da li in poi &egrave; monologo bianco-rosso. I padroni di casa creano occasioni a ripetizione che, per&ograve; non riescono a concretizzare nel migliore dei modi. Al 6' il destro di Ribechini dal limite manda il pallone a sfiorare la traversa. Al 10' &egrave; bella l'azione che libera Lebbaraa davanti al portiere ma il suo diagonale termina di poco a lato. Al 13' Matteo Romano da fuori area colpisce il palo. Al 20' &egrave; la volta di Maskaj sprecare da buona posizione. Al 24' ancora Ribechini si vede respingere da D'Elia un forte destro da pochi passi. Al 30' Baril&agrave; supera D'Elia con un bel pallonetto, ma la palla sfiora l'incrocio dei pali. Al 34' Bottazzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo manda alto di poco. 3' pi&ugrave; tardi Ribechini si guadagna un calcio di rigore che Maskaj trasforma spiazzando l'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo il copione non cambia: padroni di casa che attaccano e costruiscono ancora numerose azioni da gol e ospiti che si limitano a contenere e cercare di ripartire. Al 50' Ribechini dal limite calcia alto. Al 53' bella azione che libera Lebbaraa al tiro, ma colpisce in pieno la traversa. Al 61' Absahamad calcia fuori da pochi passi. Al 67' Ribechini colpisce un palo a portiere battuto. Nel finale gli ospiti si scoprono alla ricerca del pari schierandosi col 3-4-3, lasciando ampi spazi ai contropiedi dei padroni di casa che realizzano la rete del 2-0 con Absahamad. La rete del 3-0 porta la firma di Ribechini che spinge in rete un perfetto assist di Donnini. G.B.