ZENITH AUDAX: Landini, Milani, Menichetti, Casini, Spinelli, Silveri, Buemi, Marchettini, Pecchioli, Ammendola, Acquisti. A disp.: Terlicher, Arrigoni, Bini, Bashkimi, Pittalà, Buscema, Venturi, Mancin, Galeotti. All.: Marco Colonna.
CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Navari L., Belli, Fiocco, Donati, Benvenuti, Benedetti, Gazzoli, Guidi, Lazzari, Saranfi. A disp.: Pucciarelli, Navari A., Cortopassi, Fanucci, Poleschi, Moriconi, Belluomini. All.: Daniele Del Bianco.

ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato.

RETI: 30' Silveri, 50' Pecchioli.

La Zenith Audax coglie il settimo successo in campionato, mantenendo momentaneamente il terzo posto in classifica. Buona prova dei ragazzi di mister Colonna, che con un gol per tempo regolano la pratica Capezzano Pianore, reduce dalla bella vittoria casalinga contro l'Aullese. Nella prima frazione di gioco parte col piede giusto la Zenith Audax, pericolosa dopo pochi minuti con un tiro al volo di Buemi, che su cross di Pecchioli non inquadra però lo specchio della porta. Il Capezzano Pianore, dopo un inizio in sordina, si fa vedere in avanti intorno al 15', quando due incursioni di Saranfi creano apprensione alla retroguardia locale, costretta a rifugiarsi in corner. Al 20' la Zenith Audax si riaffaccia nuovamente in avanti con due conclusioni insidiose di Pecchioli, che in entrambe le occasioni trova sulla sua strada un ottimo Baldi. L'estremo difensore ospite, però, deve arrendersi al 30' quando, dopo una punizione per il Capezzano respinta dalla difesa avversaria, scatta il contropiede di Silveri, che è bravissimo a farsi diversi metri palla al piede per poi presentarsi solo davanti a Baldi e depositare in rete il pallone dell'1-0 Zenith Audax. Nel secondo tempo l'andamento della gara ricalca a grandi linee quello del primo tempo, con la novità Galeotti, che entra a rafforzare la trequarti dei padroni di casa. L'inizio ripresa vede subito il Capezzano Pianore lanciarsi alla ricerca del pareggio, anche se Saranfi e Guidi mancano di concretezza negli ultimi metri. Scampato il pericolo, la Zenith Audax riparte e grazie proprio alle geometrie di Galeotti riesce a sfruttare al meglio le ripartenze. Al 50', infatti, è proprio Galeotti ad avviare l'azione del raddoppio, col pallone che dai piedi del numero 20 locale arriva a Buemi, bravissimo a tagliare un tiro-cross sul secondo palo, dove arriva l'accorrente Pecchioli che da due passi non può sbagliare per il 2-0 locale. Il gol di Pecchioli consente alla Zenith Audax di mettere in ghiaccio il risultato, ma soprattutto taglia le gambe al Capezzano che non riesce più a rendersi pericoloso. Anzi, a tempo scaduto è proprio la Zenith Audax ad andare vicina al tris con Bini, che sul cambio di gioco di Menichetti si presenta davanti a Baldi ma spara a lato, sprecando l'ultima chance della gara.
: nella Zenith Audax in evidenza Silveri e Marchettini.

ZENITH AUDAX: Landini, Milani, Menichetti, Casini, Spinelli, Silveri, Buemi, Marchettini, Pecchioli, Ammendola, Acquisti. A disp.: Terlicher, Arrigoni, Bini, Bashkimi, Pittal&agrave;, Buscema, Venturi, Mancin, Galeotti. All.: Marco Colonna. <br >CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Navari L., Belli, Fiocco, Donati, Benvenuti, Benedetti, Gazzoli, Guidi, Lazzari, Saranfi. A disp.: Pucciarelli, Navari A., Cortopassi, Fanucci, Poleschi, Moriconi, Belluomini. All.: Daniele Del Bianco.<br > ARBITRO: Airan Dos Santos di Prato. <br > RETI: 30' Silveri, 50' Pecchioli. La Zenith Audax coglie il settimo successo in campionato, mantenendo momentaneamente il terzo posto in classifica. Buona prova dei ragazzi di mister Colonna, che con un gol per tempo regolano la pratica Capezzano Pianore, reduce dalla bella vittoria casalinga contro l'Aullese. Nella prima frazione di gioco parte col piede giusto la Zenith Audax, pericolosa dopo pochi minuti con un tiro al volo di Buemi, che su cross di Pecchioli non inquadra per&ograve; lo specchio della porta. Il Capezzano Pianore, dopo un inizio in sordina, si fa vedere in avanti intorno al 15', quando due incursioni di Saranfi creano apprensione alla retroguardia locale, costretta a rifugiarsi in corner. Al 20' la Zenith Audax si riaffaccia nuovamente in avanti con due conclusioni insidiose di Pecchioli, che in entrambe le occasioni trova sulla sua strada un ottimo Baldi. L'estremo difensore ospite, per&ograve;, deve arrendersi al 30' quando, dopo una punizione per il Capezzano respinta dalla difesa avversaria, scatta il contropiede di Silveri, che &egrave; bravissimo a farsi diversi metri palla al piede per poi presentarsi solo davanti a Baldi e depositare in rete il pallone dell'1-0 Zenith Audax. Nel secondo tempo l'andamento della gara ricalca a grandi linee quello del primo tempo, con la novit&agrave; Galeotti, che entra a rafforzare la trequarti dei padroni di casa. L'inizio ripresa vede subito il Capezzano Pianore lanciarsi alla ricerca del pareggio, anche se Saranfi e Guidi mancano di concretezza negli ultimi metri. Scampato il pericolo, la Zenith Audax riparte e grazie proprio alle geometrie di Galeotti riesce a sfruttare al meglio le ripartenze. Al 50', infatti, &egrave; proprio Galeotti ad avviare l'azione del raddoppio, col pallone che dai piedi del numero 20 locale arriva a Buemi, bravissimo a tagliare un tiro-cross sul secondo palo, dove arriva l'accorrente Pecchioli che da due passi non pu&ograve; sbagliare per il 2-0 locale. Il gol di Pecchioli consente alla Zenith Audax di mettere in ghiaccio il risultato, ma soprattutto taglia le gambe al Capezzano che non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso. Anzi, a tempo scaduto &egrave; proprio la Zenith Audax ad andare vicina al tris con Bini, che sul cambio di gioco di Menichetti si presenta davanti a Baldi ma spara a lato, sprecando l'ultima chance della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax in evidenza <b>Silveri </b>e <b>Marchettini</b>.