GIOVANI ROSSONERI: Santini, Breschi, Vadala, Bondi, Mazzanti, Tuci, Castelli, Rida, Bramanti, Bossio, Gualandi. A disp.: Ndoka, Grazzini, Cassese, Calandra, Di Monte, Di Rosalia, Schiariti. All.: Zerini.
AVANGUARDIA: Di Basilio, Coppola, Lentini, Frosini, Minacapelli, Lenzi, Santini, Mazzotta, Spina, Di Grigoli, Gropasi. A disp.: Melani J., Pierinelli, Morosi. All.: Bini.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: Gropasi, rig. Mazzotta, Bossio, Gualandi 4.

Vittoria casalinga bella e meritata per i Giovani Rossoneri di mister Zerini, che superano per 5-2 l'Avanguardia. La partita si mette bene per i locali che dopo 15' si trovano già sul doppio vantaggio: bell'azione sulla sinistra di bramanti che scarta l'uomo, crossa in mezzo all'area dove raccoglie Bossio che di testa insacca l'1-0. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio al termine di una bell'azione sulla destra di Bossio, che scarta tre avversari e mette una bella palla rasoterra per Gualandi che mette dentro. Poi escono fuori gli ospiti di mister Bini, che si riportano sul 2-2, grazie alle reti di Gropasi ed a un calcio di rigore trasformato da Mazzotta. Nel secondo tempo arriva il 3-2 per i locali, ancora una volta con un assist bellissimo di Bossio dalla destra sempre per Gualandi che d'interno mette dentro anche la quarta rete, superando due difensori e con bellissimo diagonale che s'insacca nel sette. La rete del definitivo 5-2 arriva dopo un rapido fraseggio fra Bondi e Castelli, che scarica la palla a destra per Bossio, che evita il diretto avversario ed entra in area, appoggiando a Gualandi che firma la sua quarta marcatura personale.
: Tra le fila dei padroni di casa dei Giovani Rossoneri segnaliamo le ottime prove disputate da Bossio, autore di un gol e tre assist, e Gualandi, che trascina i suoi al successo siglando ben quattro reti.

GIOVANI ROSSONERI: Santini, Breschi, Vadala, Bondi, Mazzanti, Tuci, Castelli, Rida, Bramanti, Bossio, Gualandi. A disp.: Ndoka, Grazzini, Cassese, Calandra, Di Monte, Di Rosalia, Schiariti. All.: Zerini.<br >AVANGUARDIA: Di Basilio, Coppola, Lentini, Frosini, Minacapelli, Lenzi, Santini, Mazzotta, Spina, Di Grigoli, Gropasi. A disp.: Melani J., Pierinelli, Morosi. All.: Bini.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: Gropasi, rig. Mazzotta, Bossio, Gualandi 4. Vittoria casalinga bella e meritata per i Giovani Rossoneri di mister Zerini, che superano per 5-2 l'Avanguardia. La partita si mette bene per i locali che dopo 15' si trovano gi&agrave; sul doppio vantaggio: bell'azione sulla sinistra di bramanti che scarta l'uomo, crossa in mezzo all'area dove raccoglie Bossio che di testa insacca l'1-0. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio al termine di una bell'azione sulla destra di Bossio, che scarta tre avversari e mette una bella palla rasoterra per Gualandi che mette dentro. Poi escono fuori gli ospiti di mister Bini, che si riportano sul 2-2, grazie alle reti di Gropasi ed a un calcio di rigore trasformato da Mazzotta. Nel secondo tempo arriva il 3-2 per i locali, ancora una volta con un assist bellissimo di Bossio dalla destra sempre per Gualandi che d'interno mette dentro anche la quarta rete, superando due difensori e con bellissimo diagonale che s'insacca nel sette. La rete del definitivo 5-2 arriva dopo un rapido fraseggio fra Bondi e Castelli, che scarica la palla a destra per Bossio, che evita il diretto avversario ed entra in area, appoggiando a Gualandi che firma la sua quarta marcatura personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dei Giovani Rossoneri segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Bossio</b>, autore di un gol e tre assist, e <b>Gualandi</b>, che trascina i suoi al successo siglando ben quattro reti.