• Aullese

SCANDICCI: Cei, Sammicheli, Paoli, Amico, Borri, Alfani, Giambra, Galli, Iovino, Ballerini, Zeoli. A disp.: Raveggi, Berti, Bonaccini, Bruno, La Torre, Palmerini, Sgai, Sibilia, Paoletti. All.: Luigi D'Andretta.
AULLESE: Tenerani, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Filippelli, Lombardi, Remedi, Capocaccia, Favret, Pasquini, Micucci. A disp.: Forfori, Bonuccelli, Della Pina, Ricci, Spadoni, Gentili. All.: Fabio Angelotti.

ARBITRO: Davide Silva di Pistoia.

RETI: 7' rig. Tiberti, 10' Remedi, 28' Giambra, 45' Sgai, 55' rig. Iovino, 70' rig. Lombardi.

Tre gol a testa, quattro rigori in totale e anche qualche polemica per la direzione arbitrale. Non è mancato nulla nel pirotecnico 3-3 del Bartolozzi dove è andato in scena il match tra Scandicci e Aullese, valido dodicesima giornata del girone élite. Una partita dalle mille emozioni, che si mette subito male per i blues , sorpresi dall'avvio sprint dell'Aullese. Al 7', infatti, gli ospiti irrompono per vie laterali con Micucci che, imbeccato da Pasquini, penetra in area venendo poi trattenuto per la maglia da un difensore scandiccese: per l'arbitro è calcio di rigore in favore dell'Aullese e dal dischetto capitan Tiberti non sbaglia per l'1-0 ospite. Passano appena tre minuti e la domenica mattina del Bartolozzi sembra prendere le fattezze dell'incubo per i padroni di casa, gelati dal 2-0 siglato al 10' da Remedi con una strepitosa conclusione ad incrociare che non lascia scampo a Cei. L'avvio shock blocca lo Scandicci per buona parte del primo tempo, finchè non ci pensa Giambra a riaprire i giochi con una magistrale punizione dal limite dell'area poco prima della mezz'ora di gioco. Il gol di Giambra consente allo Scandicci di accorciare le distanze ma soprattutto di rimettersi in corsa in una gara cominciata malissimo, con un primo tempo che comunque termine con i blues sotto per 2-1. Nella ripresa, però, si vedono subito gli effetti del gol di Giambra, visto che lo Scandicci rientra in campo con un piglio ben diverso. I padroni di casa, infatti, pressano subito alta la difesa dell'Aullese, che al 45' è costretta a commettere fallo sulla propria trequarti per bloccare una pericolosa ripartenza avversaria. Sugli sviluppi del calcio di punizione, Giambra disegna un'altra traiettoria velenosa, che Tenerani riesce soltanto a respingere favorendo il tap-in di testa di Sgai, che ribadisce in rete per il momentaneo 2-2. A quel punto lo Scandicci prende coraggio, mentre al contrario l'Aullese sembra perdere convinzione. I blues continuano a premere forte sull'acceleratore e al 55' conquistano la chance per andare in vantaggio, procurandosi un calcio di rigore per un contestato fallo Iovino, quale si incarica poi della battuta spiazzando Tenerani e firmano il momentaneo 3-2 Scandicci. Partita dunque ribaltata per i padroni di casa, che dal doppio svantaggio iniziale si ritrovano adesso sopra di un gol. Dopo il rigore di Iovino, però, lo Scandicci commette l'errore di abbassarsi troppo per gestire il vantaggio nell'ultima parte di gara. L'Aullese ne approfitta e con le ultime energie rimaste si lancia all'assalto del pareggio. Pari che arriva in chiusura di gara grazie all'ennesimo calcio di rigore fischiato dal direttore di gara, stavolta in favore dell'Aullese per un fallo (contestato anche questo) su Ricci. Dal dischetto si presenta Lombardi, che supera Cei e realizza il gol del definitivo 3-3 finale, ultima emozione di una gara pirotecnica. SCANDICCI: Cei, Sammicheli, Paoli, Amico, Borri, Alfani, Giambra, Galli, Iovino, Ballerini, Zeoli. A disp.: Raveggi, Berti, Bonaccini, Bruno, La Torre, Palmerini, Sgai, Sibilia, Paoletti. All.: Luigi D'Andretta.<br >AULLESE: Tenerani, Larcombe, Tiberti, Cosentino, Filippelli, Lombardi, Remedi, Capocaccia, Favret, Pasquini, Micucci. A disp.: Forfori, Bonuccelli, Della Pina, Ricci, Spadoni, Gentili. All.: Fabio Angelotti. <br > ARBITRO: Davide Silva di Pistoia. <br > RETI: 7' rig. Tiberti, 10' Remedi, 28' Giambra, 45' Sgai, 55' rig. Iovino, 70' rig. Lombardi. Tre gol a testa, quattro rigori in totale e anche qualche polemica per la direzione arbitrale. Non &egrave; mancato nulla nel pirotecnico 3-3 del Bartolozzi dove &egrave; andato in scena il match tra Scandicci e Aullese, valido dodicesima giornata del girone &eacute;lite. Una partita dalle mille emozioni, che si mette subito male per i blues , sorpresi dall'avvio sprint dell'Aullese. Al 7', infatti, gli ospiti irrompono per vie laterali con Micucci che, imbeccato da Pasquini, penetra in area venendo poi trattenuto per la maglia da un difensore scandiccese: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore in favore dell'Aullese e dal dischetto capitan Tiberti non sbaglia per l'1-0 ospite. Passano appena tre minuti e la domenica mattina del Bartolozzi sembra prendere le fattezze dell'incubo per i padroni di casa, gelati dal 2-0 siglato al 10' da Remedi con una strepitosa conclusione ad incrociare che non lascia scampo a Cei. L'avvio shock blocca lo Scandicci per buona parte del primo tempo, finch&egrave; non ci pensa Giambra a riaprire i giochi con una magistrale punizione dal limite dell'area poco prima della mezz'ora di gioco. Il gol di Giambra consente allo Scandicci di accorciare le distanze ma soprattutto di rimettersi in corsa in una gara cominciata malissimo, con un primo tempo che comunque termine con i blues sotto per 2-1. Nella ripresa, per&ograve;, si vedono subito gli effetti del gol di Giambra, visto che lo Scandicci rientra in campo con un piglio ben diverso. I padroni di casa, infatti, pressano subito alta la difesa dell'Aullese, che al 45' &egrave; costretta a commettere fallo sulla propria trequarti per bloccare una pericolosa ripartenza avversaria. Sugli sviluppi del calcio di punizione, Giambra disegna un'altra traiettoria velenosa, che Tenerani riesce soltanto a respingere favorendo il tap-in di testa di Sgai, che ribadisce in rete per il momentaneo 2-2. A quel punto lo Scandicci prende coraggio, mentre al contrario l'Aullese sembra perdere convinzione. I blues continuano a premere forte sull'acceleratore e al 55' conquistano la chance per andare in vantaggio, procurandosi un calcio di rigore per un contestato fallo Iovino, quale si incarica poi della battuta spiazzando Tenerani e firmano il momentaneo 3-2 Scandicci. Partita dunque ribaltata per i padroni di casa, che dal doppio svantaggio iniziale si ritrovano adesso sopra di un gol. Dopo il rigore di Iovino, per&ograve;, lo Scandicci commette l'errore di abbassarsi troppo per gestire il vantaggio nell'ultima parte di gara. L'Aullese ne approfitta e con le ultime energie rimaste si lancia all'assalto del pareggio. Pari che arriva in chiusura di gara grazie all'ennesimo calcio di rigore fischiato dal direttore di gara, stavolta in favore dell'Aullese per un fallo (contestato anche questo) su Ricci. Dal dischetto si presenta Lombardi, che supera Cei e realizza il gol del definitivo 3-3 finale, ultima emozione di una gara pirotecnica.