CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Navari A., Belli, Fiocco, Lazzari, Benvenuti, Benedetti, Gazzuoli, Belluomini, Moriconi, Saranfi. A disp.: Moretti, Navari L., Balduini, Poleschi, Russo, Cortopassi, Donati, Fanucci, Guidi. All.: Del Bianco.
MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Aiazzi, Chiti, Abdija, Moncini, Ingrassia, Bucca, Luccioletti, Bembo, Manetti, Bargellini. A disp.: Cavalieri, Baldi, Borri, Colò, Coppi, Harusha, Neri, Peschi, Dardha. All.: Enrico Cammelli.

ARBITRO: Del Seppia di Pisa.

RETI: 67' Dardha, 73' Saranfi.

Tutto nel finale, tutto in una manciata di minuti: il botta e risposta fra Capezzano e Maliseti si consuma a ridosso del triplice fischio e lascia tanto spazio ai rimpianti da ambedue le parti. I locali si rammaricano per non aver condotto come voluto una gara vissuta a fasi alterne, che poteva rappresentare una buona occasione per far punti in attesa del trittico di fuoco (Margine, Tau e Cattolica, non nell'ordine) che attende i ragazzi di Del Bianco nel prossimo futuro prima della sosta. Sul fronte opposto un Maliseti coriaceo, grintoso e autore di una prova senza sbavature sogna a lungo il colpaccio, piazza un gol importantissimo a 3' dalla fine ma poi viene raggiunto dagli avversari sul più bello. Procedendo con ordine, nel corso dei primi 35' il Maliseti si fa preferire al Capezzano mettendo in campo corsa e abnegazioni in ogni fase di gioco, lottando con successo sulle cosiddette secondo palle, conquistandone molte. Nei primi 10' al massimo il team padrone di casa sembra poter controllare la partita, come evidenzia quella che di fatto è l'unica occasione del primo tempo: all'8' Fiocco dopo una respinta della difesa, ben appostato al limite dell'area, calcia di sinistro al volo, forte e angolato ma è ottima la risposta dell'estremo difensore pratese che sventa il pericolo. Gli ospiti come detto si fanno apprezzare sul piano della grinta e per alcune buone azioni d'attacco proposte, mai finalizzate a dovere però, così come i corner - molti quelli battuti - ma senza incidere. Nella ripresa i versiliesi entrano in campo più determinati e al 41' beneficiano di una doppia occasione ravvicinata: prima è Benedetti ad entrare in area dall'esterno sinistro dribblando due giocatori, poi da posizione defilata calcia sul primo palo rasoterra ma Ciuffatelli devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Guidi la palla arriva sulla testa di Belli che impatta a botta sicura ma il Moncini - appostato sulla linea di porta - sventa un gol praticamente già fatto. Al 48' altra ghiottissima opportunità per i padroni di casa, quando Guidi conquista un calcio di rigore penetrando in area pratese dalla sinistra e venendo poi atterrato da un difensore avversario; sul dischetto, placate le proteste dei pratesi, si presenta Guidi che angola tantissimo la conclusione, la sfera scheggia il palo e finisce sul fondo. Il Capezzano si demoralizza un po' ma continua a cercare il vantaggio, il Maliseti si difende benissimo e agisce di rimessa. Proprio sugli sviluppi di una di queste azioni di contropiede, la palla arriva al neo-entrato Dardha che si libera ottimamente del diretto avversario e poi, solo davanti al portiere ospite, calcia molto bene alla sinistra del numero uno locale, 0-1 al 67'. Il Capezzano non ci sta, nel finale si riversa in avanti e al 73' - dunque in pieno recupero - agguanta il pari: una palla inattiva, nello specifico un corner di Guidi, fa spiovere la palla in area del Maliseti, la sfera arriva sul secondo palo a Saranfi che di testa spedisce sotto la traversa. Non c'è più tempo per nient'altro, se non la festa del Capezzano che tira un sospiro di sollievo in extremis salvandosi letteralmente in (o meglio, dal) calcio d'angolo mentre il Maliseti si dispera per aver visto sfumare sul più bello una splendida vittoria esterna. Ma la prova degli ospiti, di gran valore resta.
Calciatoripiù: Saranfi
(Capezzano Pianore): non è un caso che fino al momento del gol fosse il migliore in campo dei suoi. La rete poi è decisiva. Ciuffatelli (Maliseti Seano): salva i suoi in un paio di occasioni, sempre attento e concentrato.

CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Navari A., Belli, Fiocco, Lazzari, Benvenuti, Benedetti, Gazzuoli, Belluomini, Moriconi, Saranfi. A disp.: Moretti, Navari L., Balduini, Poleschi, Russo, Cortopassi, Donati, Fanucci, Guidi. All.: Del Bianco. <br >MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Aiazzi, Chiti, Abdija, Moncini, Ingrassia, Bucca, Luccioletti, Bembo, Manetti, Bargellini. A disp.: Cavalieri, Baldi, Borri, Col&ograve;, Coppi, Harusha, Neri, Peschi, Dardha. All.: Enrico Cammelli. <br > ARBITRO: Del Seppia di Pisa. <br > RETI: 67' Dardha, 73' Saranfi. Tutto nel finale, tutto in una manciata di minuti: il botta e risposta fra Capezzano e Maliseti si consuma a ridosso del triplice fischio e lascia tanto spazio ai rimpianti da ambedue le parti. I locali si rammaricano per non aver condotto come voluto una gara vissuta a fasi alterne, che poteva rappresentare una buona occasione per far punti in attesa del trittico di fuoco (Margine, Tau e Cattolica, non nell'ordine) che attende i ragazzi di Del Bianco nel prossimo futuro prima della sosta. Sul fronte opposto un Maliseti coriaceo, grintoso e autore di una prova senza sbavature sogna a lungo il colpaccio, piazza un gol importantissimo a 3' dalla fine ma poi viene raggiunto dagli avversari sul pi&ugrave; bello. Procedendo con ordine, nel corso dei primi 35' il Maliseti si fa preferire al Capezzano mettendo in campo corsa e abnegazioni in ogni fase di gioco, lottando con successo sulle cosiddette secondo palle, conquistandone molte. Nei primi 10' al massimo il team padrone di casa sembra poter controllare la partita, come evidenzia quella che di fatto &egrave; l'unica occasione del primo tempo: all'8' Fiocco dopo una respinta della difesa, ben appostato al limite dell'area, calcia di sinistro al volo, forte e angolato ma &egrave; ottima la risposta dell'estremo difensore pratese che sventa il pericolo. Gli ospiti come detto si fanno apprezzare sul piano della grinta e per alcune buone azioni d'attacco proposte, mai finalizzate a dovere per&ograve;, cos&igrave; come i corner - molti quelli battuti - ma senza incidere. Nella ripresa i versiliesi entrano in campo pi&ugrave; determinati e al 41' beneficiano di una doppia occasione ravvicinata: prima &egrave; Benedetti ad entrare in area dall'esterno sinistro dribblando due giocatori, poi da posizione defilata calcia sul primo palo rasoterra ma Ciuffatelli devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto da Guidi la palla arriva sulla testa di Belli che impatta a botta sicura ma il Moncini - appostato sulla linea di porta - sventa un gol praticamente gi&agrave; fatto. Al 48' altra ghiottissima opportunit&agrave; per i padroni di casa, quando Guidi conquista un calcio di rigore penetrando in area pratese dalla sinistra e venendo poi atterrato da un difensore avversario; sul dischetto, placate le proteste dei pratesi, si presenta Guidi che angola tantissimo la conclusione, la sfera scheggia il palo e finisce sul fondo. Il Capezzano si demoralizza un po' ma continua a cercare il vantaggio, il Maliseti si difende benissimo e agisce di rimessa. Proprio sugli sviluppi di una di queste azioni di contropiede, la palla arriva al neo-entrato Dardha che si libera ottimamente del diretto avversario e poi, solo davanti al portiere ospite, calcia molto bene alla sinistra del numero uno locale, 0-1 al 67'. Il Capezzano non ci sta, nel finale si riversa in avanti e al 73' - dunque in pieno recupero - agguanta il pari: una palla inattiva, nello specifico un corner di Guidi, fa spiovere la palla in area del Maliseti, la sfera arriva sul secondo palo a Saranfi che di testa spedisce sotto la traversa. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per nient'altro, se non la festa del Capezzano che tira un sospiro di sollievo in extremis salvandosi letteralmente in (o meglio, dal) calcio d'angolo mentre il Maliseti si dispera per aver visto sfumare sul pi&ugrave; bello una splendida vittoria esterna. Ma la prova degli ospiti, di gran valore resta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saranfi</b> (Capezzano Pianore): non &egrave; un caso che fino al momento del gol fosse il migliore in campo dei suoi. La rete poi &egrave; decisiva. <b>Ciuffatelli</b> (Maliseti Seano): salva i suoi in un paio di occasioni, sempre attento e concentrato.