V.ARCHIANO: Andreani, Grini, Spignoli, Bondi, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Fini, Goretti, Binozzi, Albertoni, Frezzolini, Donati, Checcacci. All.: Furieri.
FALTERONA: Ferri, Bertelli, Caleri, Carletti, Del Mastro, Falsini, Fiumicelli, Fiorini, Goretti, Marmorini, Moracci, Mugnaini, Sottili. All.: Venturini.

RETI: Fini 2, Sarracino, Cipriani, Falsini 3.
NOTE: parziali 3-0, 0-1, 1-2. Ris. Figc: 1-2.

E' una bella gara quella vista a Soci tra Virtus Archiano e Falterona, due squadre che si sono affrontate a viso aperto regalando al numeroso pubblico gol e bel gioco. Il primo tempo divertente, caratterizzato da improvvise ripartenze, ha visto, dopo qualche minuto di studio, la squadra di casa passare in vantaggio con Fini che conclude sottoporta una bella azione corale. Palla al centro e dopo una manciata di minuti è Sarracino a raddoppiare con un bel tiro dal limite dell'area. Poi va ancora in gol la Virtus con Cipriani, che mette praticamente fine al primo tempo. Nella seconda frazione di gara, dopo le rituali sostituzioni, l'equilibrio viene rotto da Falsini che è bravissimo ad approfittare di un'incertezza difensiva dei padroni di casa, portando il Falterona sull'1-0. Questo risultato rimane invariato fino alla fine, con grande equilibrio tra le due squadre. Il terzo tempo è ricco di occasioni, con l'Archiano che passa in vantaggio con Fini, abile a tradurre in rete un ottimo spunto di Giuntini. Pronta è la risposta del Falterona, che con il solito Falsini riporta in pareggio il risultato. I minuti finali sono giocati sulle ali dell'entusiasmo dagli ospiti, che nuovamente con Falsini segnano il gol della vittoria. Nei secondi finali la Virtus tenta di raggiungere il meritato pareggio, ma prima con Sarracino poi con Fini sfiora soltanto il gol.

V.ARCHIANO: Andreani, Grini, Spignoli, Bondi, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Fini, Goretti, Binozzi, Albertoni, Frezzolini, Donati, Checcacci. All.: Furieri.<br >FALTERONA: Ferri, Bertelli, Caleri, Carletti, Del Mastro, Falsini, Fiumicelli, Fiorini, Goretti, Marmorini, Moracci, Mugnaini, Sottili. All.: Venturini. <br > RETI: Fini 2, Sarracino, Cipriani, Falsini 3. <br >NOTE: parziali 3-0, 0-1, 1-2. Ris. Figc: 1-2. E' una bella gara quella vista a Soci tra Virtus Archiano e Falterona, due squadre che si sono affrontate a viso aperto regalando al numeroso pubblico gol e bel gioco. Il primo tempo divertente, caratterizzato da improvvise ripartenze, ha visto, dopo qualche minuto di studio, la squadra di casa passare in vantaggio con Fini che conclude sottoporta una bella azione corale. Palla al centro e dopo una manciata di minuti &egrave; Sarracino a raddoppiare con un bel tiro dal limite dell'area. Poi va ancora in gol la Virtus con Cipriani, che mette praticamente fine al primo tempo. Nella seconda frazione di gara, dopo le rituali sostituzioni, l'equilibrio viene rotto da Falsini che &egrave; bravissimo ad approfittare di un'incertezza difensiva dei padroni di casa, portando il Falterona sull'1-0. Questo risultato rimane invariato fino alla fine, con grande equilibrio tra le due squadre. Il terzo tempo &egrave; ricco di occasioni, con l'Archiano che passa in vantaggio con Fini, abile a tradurre in rete un ottimo spunto di Giuntini. Pronta &egrave; la risposta del Falterona, che con il solito Falsini riporta in pareggio il risultato. I minuti finali sono giocati sulle ali dell'entusiasmo dagli ospiti, che nuovamente con Falsini segnano il gol della vittoria. Nei secondi finali la Virtus tenta di raggiungere il meritato pareggio, ma prima con Sarracino poi con Fini sfiora soltanto il gol.