PONSACCO: Amorini, Fagiolini, Santini, Pellegrini, Marconcini, Donati, Albano, El Mottaki, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: De Lucia, Grassini, Bertolini, Fogli, Mariottini, Diao. All.: Maurizio Londi.
STELLA ROSSA: Pecoraro, Veracini, Pascucci, Achraf, Pieracci, Carnasciali, Tyga, Ech-Charkoui, Mignacca, Alesso, Cipriano. A disp.: Santerini, Osmanoski, Amore. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Tessieri di Pontedera

RETI: Mignacca, Silvestri 4, Niang 2, Diao.

E pensare che era passata in vantaggio in avvio di gara. Ma alla lunga la Stella Rossa non riesce a reggere la pressione del Ponsacco che, chiusa la prima frazione sul 2-1, nella ripresa prende il largo e vola addirittura sul 7-1, confermando l'ottimo momento di forma che lo proietta stabilmente alle spalle di chi lotta per il titolo. Sono però gli ospiti a sbloccare la gara quando Tyga scende a sinistra e crossa al centro per Mignacca: l'esterno sinistro del centravanti passa sotto le gambe di Amorini e fa impazzire di gioia il pubblico di fede castelfranchese. Ma l'esultanza dura poco: sulla ripresa del gioco Niang taglia in due la difesa ospite, raggiunge il fondo e serve al centro un pallone d'oro per Silvestri che deve solo accompagnarlo nel sacco. Identica l'azione del vantaggio che si concretizza al quarto d'ora, identici gli interpreti: Niang inventa e costruisce, Silvestri ringrazia e da tre metri porta avanti il Ponsacco. E si va all'intervallo con i padroni di casa avanti di uno. Nella ripresa la Stella Rossa, che ha pochi cambi a disposizione e deve provvedere anche con un buon numero di 2003, crolla e i padroni di casa prendono il largo: Silvestri segna due reti dall'interno dell'area, alternandosi con Niang che segna prima il 4-1 con un gran colpo di testa su calcio d'angolo e poi il 6-1 con un missile a incrociare. Nel finale chiude i conti Diao, entrato sul terreno di gioco da pochi minuti: facile appoggiare in rete il pallone servitogli in orizzontale davanti alla porta dalla percussione a sinistra di Salvadori.
Calciatoripiù: Niang
, che spacca in due la partita con tre assist e due reti, e Silvestri (Ponsacco): assistito al meglio dal compagno di reparto, realizza addirittura quattro dei sette gol messi a segno dai rossoblù locali.

PONSACCO: Amorini, Fagiolini, Santini, Pellegrini, Marconcini, Donati, Albano, El Mottaki, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: De Lucia, Grassini, Bertolini, Fogli, Mariottini, Diao. All.: Maurizio Londi.<br >STELLA ROSSA: Pecoraro, Veracini, Pascucci, Achraf, Pieracci, Carnasciali, Tyga, Ech-Charkoui, Mignacca, Alesso, Cipriano. A disp.: Santerini, Osmanoski, Amore. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Tessieri di Pontedera<br > RETI: Mignacca, Silvestri 4, Niang 2, Diao. E pensare che era passata in vantaggio in avvio di gara. Ma alla lunga la Stella Rossa non riesce a reggere la pressione del Ponsacco che, chiusa la prima frazione sul 2-1, nella ripresa prende il largo e vola addirittura sul 7-1, confermando l'ottimo momento di forma che lo proietta stabilmente alle spalle di chi lotta per il titolo. Sono per&ograve; gli ospiti a sbloccare la gara quando Tyga scende a sinistra e crossa al centro per Mignacca: l'esterno sinistro del centravanti passa sotto le gambe di Amorini e fa impazzire di gioia il pubblico di fede castelfranchese. Ma l'esultanza dura poco: sulla ripresa del gioco Niang taglia in due la difesa ospite, raggiunge il fondo e serve al centro un pallone d'oro per Silvestri che deve solo accompagnarlo nel sacco. Identica l'azione del vantaggio che si concretizza al quarto d'ora, identici gli interpreti: Niang inventa e costruisce, Silvestri ringrazia e da tre metri porta avanti il Ponsacco. E si va all'intervallo con i padroni di casa avanti di uno. Nella ripresa la Stella Rossa, che ha pochi cambi a disposizione e deve provvedere anche con un buon numero di 2003, crolla e i padroni di casa prendono il largo: Silvestri segna due reti dall'interno dell'area, alternandosi con Niang che segna prima il 4-1 con un gran colpo di testa su calcio d'angolo e poi il 6-1 con un missile a incrociare. Nel finale chiude i conti Diao, entrato sul terreno di gioco da pochi minuti: facile appoggiare in rete il pallone servitogli in orizzontale davanti alla porta dalla percussione a sinistra di Salvadori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niang</b>, che spacca in due la partita con tre assist e due reti, e <b>Silvestri </b>(Ponsacco): assistito al meglio dal compagno di reparto, realizza addirittura quattro dei sette gol messi a segno dai rossobl&ugrave; locali.