COLLINE PISANE: Caluri, Lulli, Nannicini, Bindi, Matteo Bertoli, Ferretti (Cirino), Lorenzonetto (Manetti), Niccolò Bertoli, De Magistris, De Panicis (Cantini), Lasko (Nannipieri). All.: Gianluca Nuti.
FORCOLI VALDERA: Vannucci, Chiarugi, Borgherini, Telleschi, Baroncini, Politano, Ceccanti, Zaccaria, Baldini, Migliarini, Hamate Cheikna. A disp.: Lenzini, Campani, Fontanelli, Bianco, Di Benedetto, Gherardini, Monti. All.: Massimo Mancini.

ARBITRO: Daniele Ragoni di Pisa.

RETI: Baldini 2, Migliarini, Lorenzonetto, Di Benedetto, Monti.
NOTE: espulsi M. Bertoli e Lulli.

Vittoria importantissima per il Forcoli Valdera. Con un netto cinque a uno la squadra di Massimo Mancini espugna la tana dell'ex capolista Colline Pisane e compie un salto notevole nella corsa al secondo posto. Le sorti della gara vengono indirizzate quasi subito su binari favorevoli alla formazione Pregevole, che passa in vantaggio dopo appena tre minuti con Baldini. Bello il suo colpo di testa a beffare il portiere locale, su assist calibratissimo di Hamate Cheikna. Non impeccabile in questa occasione la retroguardia locale, che pochi minuti dopo si ripete e favorisce il raddoppio ospite: Zaccaria calcia di potenza dal limite dell'area e il pallone deviato da un difensore arriva a Migliarini, che da posizione defilata infila Caluri per lo 0-2. A questo punto le Colline Pisane rialzano la testa e mettono in mostra una bella reazione. Sugli sviluppi di un pallone inattivo, arriva la rete di Lorenzonetto che da due passi devia in rete il pallone dell'1-2. Adesso i padroni di casa ci credono, seppur evidente la superiorità tecnica degli ospiti. Nel secondo tempo infatti il Forcoli Valdera riprende il discorso da dove lo aveva interrotto prima di subire gol, e si porta sul tre a uno con Baldini, che lanciato da Ceccanti si incunea tra un difensore e il portiere avversario e mette in rete. Le Colline Pisane rispondono con De Panicis che su pallone inattivo sfiora il palo, ma poco dopo è ancora il Forcoli a portarsi avanti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Migliarini, il pallone arriva a Di Benedetto che al volo di destra realizza un gol meraviglioso. La partita, di fatto, finisce qui, perché i padroni di casa perdono per espulsione sia Matteo Bertoli che Lulli. In doppia inferiorità numerica, la squadra di Gianluca Nuti non riesce a resistere e subisce la rete del definitivo cinque a uno: Monti su azione personale salta un avversario e calcia dal limite dell'area, piazzando il pallone proprio sotto alla traversa. Finisce quindi cinque a uno per il Forcoli Valdera, che sale così a quota trentadue punti in classifica e ribadisce la propria volontà di ambire alle primissime posizioni della classifica.
Calciatoripiù: Baroncini, Migliarini
(Forcoli Valdera).

Ma.Da. COLLINE PISANE: Caluri, Lulli, Nannicini, Bindi, Matteo Bertoli, Ferretti (Cirino), Lorenzonetto (Manetti), Niccol&ograve; Bertoli, De Magistris, De Panicis (Cantini), Lasko (Nannipieri). All.: Gianluca Nuti.<br >FORCOLI VALDERA: Vannucci, Chiarugi, Borgherini, Telleschi, Baroncini, Politano, Ceccanti, Zaccaria, Baldini, Migliarini, Hamate Cheikna. A disp.: Lenzini, Campani, Fontanelli, Bianco, Di Benedetto, Gherardini, Monti. All.: Massimo Mancini.<br > ARBITRO: Daniele Ragoni di Pisa.<br > RETI: Baldini 2, Migliarini, Lorenzonetto, Di Benedetto, Monti.<br >NOTE: espulsi M. Bertoli e Lulli. Vittoria importantissima per il Forcoli Valdera. Con un netto cinque a uno la squadra di Massimo Mancini espugna la tana dell'ex capolista Colline Pisane e compie un salto notevole nella corsa al secondo posto. Le sorti della gara vengono indirizzate quasi subito su binari favorevoli alla formazione Pregevole, che passa in vantaggio dopo appena tre minuti con Baldini. Bello il suo colpo di testa a beffare il portiere locale, su assist calibratissimo di Hamate Cheikna. Non impeccabile in questa occasione la retroguardia locale, che pochi minuti dopo si ripete e favorisce il raddoppio ospite: Zaccaria calcia di potenza dal limite dell'area e il pallone deviato da un difensore arriva a Migliarini, che da posizione defilata infila Caluri per lo 0-2. A questo punto le Colline Pisane rialzano la testa e mettono in mostra una bella reazione. Sugli sviluppi di un pallone inattivo, arriva la rete di Lorenzonetto che da due passi devia in rete il pallone dell'1-2. Adesso i padroni di casa ci credono, seppur evidente la superiorit&agrave; tecnica degli ospiti. Nel secondo tempo infatti il Forcoli Valdera riprende il discorso da dove lo aveva interrotto prima di subire gol, e si porta sul tre a uno con Baldini, che lanciato da Ceccanti si incunea tra un difensore e il portiere avversario e mette in rete. Le Colline Pisane rispondono con De Panicis che su pallone inattivo sfiora il palo, ma poco dopo &egrave; ancora il Forcoli a portarsi avanti. Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Migliarini, il pallone arriva a Di Benedetto che al volo di destra realizza un gol meraviglioso. La partita, di fatto, finisce qui, perch&eacute; i padroni di casa perdono per espulsione sia Matteo Bertoli che Lulli. In doppia inferiorit&agrave; numerica, la squadra di Gianluca Nuti non riesce a resistere e subisce la rete del definitivo cinque a uno: Monti su azione personale salta un avversario e calcia dal limite dell'area, piazzando il pallone proprio sotto alla traversa. Finisce quindi cinque a uno per il Forcoli Valdera, che sale cos&igrave; a quota trentadue punti in classifica e ribadisce la propria volont&agrave; di ambire alle primissime posizioni della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroncini, Migliarini</b> (Forcoli Valdera). Ma.Da.