MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Nunziati, Perillo, Luporini, De Angelis, Iaropoli, Ferrari J., Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: Ferrari G., Gabadoni, Conti, Corbani, Drca, Meoni, Moretti, Pardini, Sforzi. All.: Claudio Bartolini.
CATTOLICA VIRTUS: Hila, Tallarita, Ponzillo, Bacci, Zuffanelli, Alfani, Menchi, Masi P., Nicolosi, Ignesti, Moriani. A disp.: Cecconi, Braccesi, Di Mascolo, Conversano, Masi T., Rafanelli, Faccendini. All.: Nicola Vasetti.

ARBITRO: Emanuele Taddei di Empoli.

RETI: 60' rig. Iaropoli, 70' rig. Tallarita.

Con due rigori contestati, uno per parte, e un pareggio per 1-1 si conclude il big match della dodicesima giornata fra Margine Coperta e Cattolica Virtus. Una gara fra due delle migliori squadre del campionato e un pareggio che certamente viene accolto con poco entusiasmo, soprattutto dal Margine Coperta che perde la vetta della classifica venendo staccata dal Tau. Dopo la sofferta ma importantissima vittoria di misura contro la Sestese nel turno precedente, i ragazzi di Bartolini sono chiamato ad un altro esame importantissimo contro la Cattolica Virtus di mister Nicola Vasetti. Pronti via e gli ospiti provano subito a sorprendere la difesa del Margine Coperta con una bella iniziativa laterale di Menchi, che arriva sul fondo per poi mettere a centro area un cross teso su cui gli attaccanti giallorossi non riescono ad arrivare, il tutto quando sono passati appena 5'. Il Margine Coperta scampa il pericolo e al 16' risponde con una strepitosa azione personale di Ferrari J., che semina il panico in area avversaria prima di servire un assist d'oro a Vanni, che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta. Il Margine Coperta insiste e al 25' reclama per un intervento dubbio in area ai danni di Luporini, trattenuto da un difensore avversario. La Cattolica Virtus non rinuncia comunque a farsi vedere in avanti anche nel finale di prima frazione, quando Nicolosi calcia da ottima posizione trovando l'ottima risposta di Bertini, che mette il lucchetto allo 0-0 con cui va in archivio il primo tempo. Nella ripresa è il Margine Coperta a prendere in mano il pallino del gioco, con lunghe fasi di possesso palla che costringono la Cattolica Virtus sulla difensiva. I ragazzi di Bartolini creano subito un'occasione interessante con Ferrari, la cui conclusione a scavalcare l'uscita di Hila viene respinta sulla riga da un difensore ospite. Poco dopo è Luporini a spaventare la difesa della Cattolica Virtus, svettando più in alto di tutti su una palla ferma ma indirizzando il pallone a lato. La verve offensiva della formazione locale viene finalmente premiata al 60', quando il classe 2006 Pardini, incuneatosi in area, viene agganciato fallosamente da un difensore ospite: il contatto sembra veniale ma per l'arbitro ci sono gli estremi per il calcio di rigore, che Iaropoli trasforma spiazzando Hila. Sembra fatta per il Margine Coperta, ma a tempo quasi scaduto, su uno degli ultimi assalti della Cattolica Virtus, Di Mascolo cade dopo una mischia in area avversaria e per l'arbitro è anche in questo caso calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo specialista Tallarita, che non lascia scampo a Bertini per il definitivo 1-1.
: nel Margine Coperta ottimi Perillo e Tisca. Nella Cattolica Virtus un plauso per le prestazioni di Alfani e Tallarita. MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Nunziati, Perillo, Luporini, De Angelis, Iaropoli, Ferrari J., Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: Ferrari G., Gabadoni, Conti, Corbani, Drca, Meoni, Moretti, Pardini, Sforzi. All.: Claudio Bartolini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Hila, Tallarita, Ponzillo, Bacci, Zuffanelli, Alfani, Menchi, Masi P., Nicolosi, Ignesti, Moriani. A disp.: Cecconi, Braccesi, Di Mascolo, Conversano, Masi T., Rafanelli, Faccendini. All.: Nicola Vasetti. <br > ARBITRO: Emanuele Taddei di Empoli. <br > RETI: 60' rig. Iaropoli, 70' rig. Tallarita. Con due rigori contestati, uno per parte, e un pareggio per 1-1 si conclude il big match della dodicesima giornata fra Margine Coperta e Cattolica Virtus. Una gara fra due delle migliori squadre del campionato e un pareggio che certamente viene accolto con poco entusiasmo, soprattutto dal Margine Coperta che perde la vetta della classifica venendo staccata dal Tau. Dopo la sofferta ma importantissima vittoria di misura contro la Sestese nel turno precedente, i ragazzi di Bartolini sono chiamato ad un altro esame importantissimo contro la Cattolica Virtus di mister Nicola Vasetti. Pronti via e gli ospiti provano subito a sorprendere la difesa del Margine Coperta con una bella iniziativa laterale di Menchi, che arriva sul fondo per poi mettere a centro area un cross teso su cui gli attaccanti giallorossi non riescono ad arrivare, il tutto quando sono passati appena 5'. Il Margine Coperta scampa il pericolo e al 16' risponde con una strepitosa azione personale di Ferrari J., che semina il panico in area avversaria prima di servire un assist d'oro a Vanni, che da posizione favorevole non inquadra lo specchio della porta. Il Margine Coperta insiste e al 25' reclama per un intervento dubbio in area ai danni di Luporini, trattenuto da un difensore avversario. La Cattolica Virtus non rinuncia comunque a farsi vedere in avanti anche nel finale di prima frazione, quando Nicolosi calcia da ottima posizione trovando l'ottima risposta di Bertini, che mette il lucchetto allo 0-0 con cui va in archivio il primo tempo. Nella ripresa &egrave; il Margine Coperta a prendere in mano il pallino del gioco, con lunghe fasi di possesso palla che costringono la Cattolica Virtus sulla difensiva. I ragazzi di Bartolini creano subito un'occasione interessante con Ferrari, la cui conclusione a scavalcare l'uscita di Hila viene respinta sulla riga da un difensore ospite. Poco dopo &egrave; Luporini a spaventare la difesa della Cattolica Virtus, svettando pi&ugrave; in alto di tutti su una palla ferma ma indirizzando il pallone a lato. La verve offensiva della formazione locale viene finalmente premiata al 60', quando il classe 2006 Pardini, incuneatosi in area, viene agganciato fallosamente da un difensore ospite: il contatto sembra veniale ma per l'arbitro ci sono gli estremi per il calcio di rigore, che Iaropoli trasforma spiazzando Hila. Sembra fatta per il Margine Coperta, ma a tempo quasi scaduto, su uno degli ultimi assalti della Cattolica Virtus, Di Mascolo cade dopo una mischia in area avversaria e per l'arbitro &egrave; anche in questo caso calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo specialista Tallarita, che non lascia scampo a Bertini per il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta ottimi <b>Perillo </b>e <b>Tisca</b>. Nella Cattolica Virtus un plauso per le prestazioni di <b>Alfani </b>e <b>Tallarita</b>.