UNIONE MONTALBANO: Donati, Sostegni, Rugiati, Bocini, Vai, Chelini, Armento, Ruffino, Bindi, Kadija, D'Alessandro, Sancricca. All.: Gargiulo.
AGLIANA: Natalini, Meoni, Peci, Reali, Fane, Cerro, Turturro, Seghetto, Bellucci, Barni, Sina. A disp.: Michelucci. All.: Pini.

ARBITRO: Watterson di Pontedera.

RETI: Bellucci, Lovari 2, Pieri.

Vittoria interna per l'Unione Montalbano di mister Gargiulo che supera per 3-1 l'Agliana. Partono forte i locali che al 10' hanno una ghiotta occasione, passaggio filtrante di Chelini per l'inserimento di Bindi palla che accarezza il palo. Passano dieci minuti ed al 20' i locali passano in vantaggio: bell'azione personale di Lovari che salta due uomini e tira da fuori area che s'insacca nell'angolino siglando l'1-0 per i suoi. I padroni di casa continuano a spingere ed al 27' su calcio d'angolo il portiere non prende palla in uscita, colpo di testa di Rugiati, salvato sulla linea di porta da un difensore dell'Agliana, lasciando invariato il parziale, sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa partono bene gli ospiti che al 45' usufruiscono di un calcio di rigore, calciato però fuori da Reali. Al 60' arriva il raddoppio dei locali, al termine di una bell'azione in contropiede, assist di Lovari per Pieri che solo davanti alla porta non sbaglia, siglando il 2-0 per i suoi. Gli ospiti però non demordono, accorciando le distanza sul 2-1 con Bellucci al 63'. La partita rimane in bilico fino alla fine, quando proprio al 70' un magistrale calcio di punizione di Lovari s'insacca sotto la traversa siglando così il definitivo gol del 3-1 in favore dei suoi, che possono così festeggiare la vittoria casalinga ed i tre punti conquistati.

UNIONE MONTALBANO: Donati, Sostegni, Rugiati, Bocini, Vai, Chelini, Armento, Ruffino, Bindi, Kadija, D'Alessandro, Sancricca. All.: Gargiulo.<br >AGLIANA: Natalini, Meoni, Peci, Reali, Fane, Cerro, Turturro, Seghetto, Bellucci, Barni, Sina. A disp.: Michelucci. All.: Pini.<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera.<br > RETI: Bellucci, Lovari 2, Pieri. Vittoria interna per l'Unione Montalbano di mister Gargiulo che supera per 3-1 l'Agliana. Partono forte i locali che al 10' hanno una ghiotta occasione, passaggio filtrante di Chelini per l'inserimento di Bindi palla che accarezza il palo. Passano dieci minuti ed al 20' i locali passano in vantaggio: bell'azione personale di Lovari che salta due uomini e tira da fuori area che s'insacca nell'angolino siglando l'1-0 per i suoi. I padroni di casa continuano a spingere ed al 27' su calcio d'angolo il portiere non prende palla in uscita, colpo di testa di Rugiati, salvato sulla linea di porta da un difensore dell'Agliana, lasciando invariato il parziale, sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa partono bene gli ospiti che al 45' usufruiscono di un calcio di rigore, calciato per&ograve; fuori da Reali. Al 60' arriva il raddoppio dei locali, al termine di una bell'azione in contropiede, assist di Lovari per Pieri che solo davanti alla porta non sbaglia, siglando il 2-0 per i suoi. Gli ospiti per&ograve; non demordono, accorciando le distanza sul 2-1 con Bellucci al 63'. La partita rimane in bilico fino alla fine, quando proprio al 70' un magistrale calcio di punizione di Lovari s'insacca sotto la traversa siglando cos&igrave; il definitivo gol del 3-1 in favore dei suoi, che possono cos&igrave; festeggiare la vittoria casalinga ed i tre punti conquistati.