• Gello 2004
  • 1 - 5
  • Stella Rossa

GELLO (4-3-3): Etere, Fumarola, Bioli, Bronte, Casarosa, Sabiri, Gabriele Franciosi, Lorenzo Franciosi, Ali, Castelli, Spahiu (55' Addobbati). All.: Sergio Lenzi.
STELLA ROSSA (4-4-2): Bagnoli, Absahamad (47' Torre), Scarlatti (57' Lorenzo Romano), Testai (61' Matteoli), Turja (65' Coppa), Lorenzo Bottazzo, Lebbaraa (53' Giandolfi), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj, Barilà (59' Donnini). A disp.: Luigi Bottazzo. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale)

ARBITRO: Mori di Livorno

RETI: 12' Bronte aut., 18' Casarosa, 27', 33', 76' Ribechini, 38' Lebbaraa.

Arriva la ventesima vittoria stagionale per la Stella Rossa di Bilanci e Nasale che espugna Gello con un perentorio 1-5. Ma la partenza degli ospiti è parecchio soft e dopo 6' i rossoblù rischiano su una conclusione di Sabiri che termina di poco fuori. La reazione ospite arriva al 12' con Barilà che defilato sulla fascia mette in mezzo, Etere non trattiene e Bronte, nel tentativo di allontanare il pallone, lo infila nelle propria porta. I ragazzi di Lenzi trovano il pari al 18' con Casarosa che trova un perfetto diagonale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma la forza ospite permette ai ragazzi di Castelfranco di tornare in vantaggio con Ribechini che sfrutta un errore di Etere sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Maskaj. Al 30' Barilà da fuori colpisce il palo a portiere battuto. La rete dell' 1-3 arriva poco più tardi ancora con Ribechini che spinge in rete una maldestra respinta dell'estremo difensore locale su una punizione calciata da Maskaj. Al 38' Lebbarra segna il 4-1 al termine di una bella azione su assist di Ribechini. Nella ripresa gli ospiti cercano di contenere le folate offensive dei padroni di casa, tenendo il ritmo basso. Al 70' Bagnoli chiude la porta a Sabiri. Al 73' ancora Bagnoli salva la propria porta su conclusione di Casarosa. Al 76' Ribechini sfrutta un lancio perfetto di Matteo Romano e in contropiede segna la rete del definitivo 1-5.

GELLO (4-3-3): Etere, Fumarola, Bioli, Bronte, Casarosa, Sabiri, Gabriele Franciosi, Lorenzo Franciosi, Ali, Castelli, Spahiu (55' Addobbati). All.: Sergio Lenzi.<br >STELLA ROSSA (4-4-2): Bagnoli, Absahamad (47' Torre), Scarlatti (57' Lorenzo Romano), Testai (61' Matteoli), Turja (65' Coppa), Lorenzo Bottazzo, Lebbaraa (53' Giandolfi), Matteo Romano, Ribechini, Maskaj, Baril&agrave; (59' Donnini). A disp.: Luigi Bottazzo. All.: Valerio Bilanci (vice Manuel Nasale)<br > ARBITRO: Mori di Livorno<br > RETI: 12' Bronte aut., 18' Casarosa, 27', 33', 76' Ribechini, 38' Lebbaraa. Arriva la ventesima vittoria stagionale per la Stella Rossa di Bilanci e Nasale che espugna Gello con un perentorio 1-5. Ma la partenza degli ospiti &egrave; parecchio soft e dopo 6' i rossobl&ugrave; rischiano su una conclusione di Sabiri che termina di poco fuori. La reazione ospite arriva al 12' con Baril&agrave; che defilato sulla fascia mette in mezzo, Etere non trattiene e Bronte, nel tentativo di allontanare il pallone, lo infila nelle propria porta. I ragazzi di Lenzi trovano il pari al 18' con Casarosa che trova un perfetto diagonale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma la forza ospite permette ai ragazzi di Castelfranco di tornare in vantaggio con Ribechini che sfrutta un errore di Etere sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Maskaj. Al 30' Baril&agrave; da fuori colpisce il palo a portiere battuto. La rete dell' 1-3 arriva poco pi&ugrave; tardi ancora con Ribechini che spinge in rete una maldestra respinta dell'estremo difensore locale su una punizione calciata da Maskaj. Al 38' Lebbarra segna il 4-1 al termine di una bella azione su assist di Ribechini. Nella ripresa gli ospiti cercano di contenere le folate offensive dei padroni di casa, tenendo il ritmo basso. Al 70' Bagnoli chiude la porta a Sabiri. Al 73' ancora Bagnoli salva la propria porta su conclusione di Casarosa. Al 76' Ribechini sfrutta un lancio perfetto di Matteo Romano e in contropiede segna la rete del definitivo 1-5.