FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka, Gagliardotto, Atqaoui, Gherardi, Cintoli, Di Stefano, Chiara, Amoroso, Ciampa, Betti. A disp.: Yerbah, Esposito, Arzilli, Sereni, Damiani. All.: Moreno Simonelli.
CALCI: Tuci, Davini (65' Ghiara), Zhupaj (70' Noccioli), Pasquini, Rovini, Rossi, Garofalo, Degl'Innocenti, Mangone, Nordio (32' Gianetri), Pazzini (55' Di Cocco). A disp.: Di Sacco. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Spanu di Pisa

RETI: 25', 50', 84' Mangone.

Grazie a un'ottima prestazione collettiva il Calci centra i tre punti sul campo del Fornacette e continua a veleggiare nei piani alti di una classifica che continua ad essere estremamente corta. Gli ospiti, nonostante un terreno pesante e fangoso, giocano con grande intensità durante la prima frazione e riescono a costruire diverse palle-gol attraverso delle azioni interessanti: al 25' Nordio semina il panico sulla fascia saltando tre avversari e consegna un assist d'oro a Mangone che con un bel colpo di testa insacca in rete. I padroni di casa reagiscono e impensieriscono Tuci con una conclusione insidiosa da fuori area, ma gli ospiti continuano a giocare in maniera offensiva e sfiorano il gol con Garofalo e Mangone che vengono fermati da due belle parate di Puccinelli. Ad inizio ripresa il Calci trova subito la via del 2-0 tramortendo gli avversari: Gianetri si procura una punizione sul vertice sinistro dell'area e Mangone con un destro a giro beffa il portiere aiutato anche da un rimbalzo maligno del pallone. A questo punto gli ospiti possono giocare in scioltezza e vanno vicino più volte al tris con Gianetri e Garofalo, le cui conclusioni escono di un soffio, ma in pieno recupero siglano comunque il 3-0 con il solito Mangone che suggella una prestazione straripante scartando un uomo sulla destra e trafiggendo il portiere in uscita.
Calciatoripiù: Mangone,
autore di una tripletta da vero bomber, Degl'Innocenti, Pasquini, molto bravi a recuperare palla e a far ripartire l'azione, e Gianetri (Calci), che svaria su tutto il fronte disputando una prestazione generosa nonostante che entri in campo a freddo.

FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka, Gagliardotto, Atqaoui, Gherardi, Cintoli, Di Stefano, Chiara, Amoroso, Ciampa, Betti. A disp.: Yerbah, Esposito, Arzilli, Sereni, Damiani. All.: Moreno Simonelli. <br >CALCI: Tuci, Davini (65' Ghiara), Zhupaj (70' Noccioli), Pasquini, Rovini, Rossi, Garofalo, Degl'Innocenti, Mangone, Nordio (32' Gianetri), Pazzini (55' Di Cocco). A disp.: Di Sacco. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Spanu di Pisa<br > RETI: 25', 50', 84' Mangone. Grazie a un'ottima prestazione collettiva il Calci centra i tre punti sul campo del Fornacette e continua a veleggiare nei piani alti di una classifica che continua ad essere estremamente corta. Gli ospiti, nonostante un terreno pesante e fangoso, giocano con grande intensit&agrave; durante la prima frazione e riescono a costruire diverse palle-gol attraverso delle azioni interessanti: al 25' Nordio semina il panico sulla fascia saltando tre avversari e consegna un assist d'oro a Mangone che con un bel colpo di testa insacca in rete. I padroni di casa reagiscono e impensieriscono Tuci con una conclusione insidiosa da fuori area, ma gli ospiti continuano a giocare in maniera offensiva e sfiorano il gol con Garofalo e Mangone che vengono fermati da due belle parate di Puccinelli. Ad inizio ripresa il Calci trova subito la via del 2-0 tramortendo gli avversari: Gianetri si procura una punizione sul vertice sinistro dell'area e Mangone con un destro a giro beffa il portiere aiutato anche da un rimbalzo maligno del pallone. A questo punto gli ospiti possono giocare in scioltezza e vanno vicino pi&ugrave; volte al tris con Gianetri e Garofalo, le cui conclusioni escono di un soffio, ma in pieno recupero siglano comunque il 3-0 con il solito Mangone che suggella una prestazione straripante scartando un uomo sulla destra e trafiggendo il portiere in uscita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mangone, </b>autore di una tripletta da vero bomber, <b>Degl'Innocenti, Pasquini</b>, molto bravi a recuperare palla e a far ripartire l'azione, e <b>Gianetri</b> (Calci), che svaria su tutto il fronte disputando una prestazione generosa nonostante che entri in campo a freddo.