S. BIENTINA: Bellone, Danesi, Desideri, Bernardini, Lupi, Bagnoli, Guerri, Gallo, Donnini, Sella, Mori. A disp.: Bernardoni, Quadri, Mazzanti. All.: Davide Falleni.
FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Pampana, Tesi, Josan, Luccini, Cori, Ricci, Di Puccio, Ciardiello, Masucci, Zaporojan. A disp.: Toro, Pasqualetto. All.: Niccolò Marrone (indisponibile, in panchina Lorenzo Micomonaco).

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETI: Sella, Donnini, autorete pro Sextum Bientina.

Arriva un successo rotondo per il Sextum Bientina che ottiene il quarto successo in campionato battendo per 3-0 la Freccia Azzurra: i locali sono stati spietati nel finalizzare le occasioni create e hanno conquistato meritatamente il successo contro un avversario che invece ha peccato di precisione e freddezza negli ultimi metri. Durante il primo tempo il match è molto equilibrato e gli ospiti ci provano con alcune conclusioni dalla distanza sopratutto da parte di Ricci, il Bientina invece riesce a portarsi in vantaggio grazie a Donnini che riceve un bel pallone in profondità da Sella, scatta sul filo del fuorigioco e incrocia perfettamente sul secondo palo. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano sfruttando un calcio piazzato: Sella si incarica della battuta e infila il pallone sul primo palo con un intelligente tiro rasoterra. Nella ripresa la Freccia Azzurra tenta subito di accorciare le distanze e impegna il portiere con una punizione insidiosa di Cori, per il resto però la retroguardia locale è abile a sbrogliare alcune situazioni di potenziale pericolo. I padroni di casa invece possono godere di ampi spazi in contropiede e chiudono i conti definitivamente quando Mori prova a crossare in mezzo per l'accorrente Donnini e un difensore frecciato, nel tentativo di anticipare l'avversario, devia il pallone nella propria porta.

S. BIENTINA: Bellone, Danesi, Desideri, Bernardini, Lupi, Bagnoli, Guerri, Gallo, Donnini, Sella, Mori. A disp.: Bernardoni, Quadri, Mazzanti. All.: Davide Falleni.<br >FRECCIA AZZURRA: Brucciani, Pampana, Tesi, Josan, Luccini, Cori, Ricci, Di Puccio, Ciardiello, Masucci, Zaporojan. A disp.: Toro, Pasqualetto. All.: Niccol&ograve; Marrone (indisponibile, in panchina Lorenzo Micomonaco).<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETI: Sella, Donnini, autorete pro Sextum Bientina. Arriva un successo rotondo per il Sextum Bientina che ottiene il quarto successo in campionato battendo per 3-0 la Freccia Azzurra: i locali sono stati spietati nel finalizzare le occasioni create e hanno conquistato meritatamente il successo contro un avversario che invece ha peccato di precisione e freddezza negli ultimi metri. Durante il primo tempo il match &egrave; molto equilibrato e gli ospiti ci provano con alcune conclusioni dalla distanza sopratutto da parte di Ricci, il Bientina invece riesce a portarsi in vantaggio grazie a Donnini che riceve un bel pallone in profondit&agrave; da Sella, scatta sul filo del fuorigioco e incrocia perfettamente sul secondo palo. Prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano sfruttando un calcio piazzato: Sella si incarica della battuta e infila il pallone sul primo palo con un intelligente tiro rasoterra. Nella ripresa la Freccia Azzurra tenta subito di accorciare le distanze e impegna il portiere con una punizione insidiosa di Cori, per il resto per&ograve; la retroguardia locale &egrave; abile a sbrogliare alcune situazioni di potenziale pericolo. I padroni di casa invece possono godere di ampi spazi in contropiede e chiudono i conti definitivamente quando Mori prova a crossare in mezzo per l'accorrente Donnini e un difensore frecciato, nel tentativo di anticipare l'avversario, devia il pallone nella propria porta.