GIOVANI GRANATA: Massaro, Cappelli, Bellesi, Necciai, Benigni, Toni, Cifariello, Bechini, Gori, Tobli, Schena. A disp.: Dimitri, Magrini, Casale, Pazzaglia, Vannelli. All.: Zei.
PESCIA: Righi, Grassi, Shehu, De Angeli, Puccinelli, Gaglione, Menegazzo, Bellandi, Gentili, Giusti, Nannipieri. A disp.: Zollo C., Beqiri, Stefani, Torretta, Angeli, Sarti, Zollo A. All.: Bellandi.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: Menegazzo, Angeli, Benigni.

Vittoria esterna di misura per il Pescia, che supera per 2-1 i Giovani Granata Monsummano. Ospiti che costruiscono il successo nel primo tempo, concluso già sul parziale di 2-0 dai ragazzi di mister Bellandi. La rete del vantaggio porta la firma di Menegazzo che insacca con un poderoso destro dai venticinque metri che s'infila imparabile sotto la traversa, niente da fare per l'incolpevole Massaro. Il raddoppio arriva in occasione di un calcio d'angolo, sul quale arriva la deviazione vincente di Angeli con il petto, che insacca il 2-0 per i suoi. Nella ripresa gli ospiti gestiscono il vantaggio, ed i locali riescono soltanto ad accorciare le distanze con il 2-1 finale di Benigni, che insacca su cross dalla fascia sinistra, sul quale interviene prima di testa Casale, tiro respinto dall'estremo difensore ospite Righi, sulla corta ribattuta si avventa più lesto di tutti Benigni che in tap-in insacca in rete in 2-1 finale.
: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo le buona prestazioni offerte da Toni, Tobli e Benigni, autore del gol per i suoi; nel pescia segnaliamo i bomber di giornata Menegazzo ed Angeli.

GIOVANI GRANATA: Massaro, Cappelli, Bellesi, Necciai, Benigni, Toni, Cifariello, Bechini, Gori, Tobli, Schena. A disp.: Dimitri, Magrini, Casale, Pazzaglia, Vannelli. All.: Zei.<br >PESCIA: Righi, Grassi, Shehu, De Angeli, Puccinelli, Gaglione, Menegazzo, Bellandi, Gentili, Giusti, Nannipieri. A disp.: Zollo C., Beqiri, Stefani, Torretta, Angeli, Sarti, Zollo A. All.: Bellandi.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: Menegazzo, Angeli, Benigni. Vittoria esterna di misura per il Pescia, che supera per 2-1 i Giovani Granata Monsummano. Ospiti che costruiscono il successo nel primo tempo, concluso gi&agrave; sul parziale di 2-0 dai ragazzi di mister Bellandi. La rete del vantaggio porta la firma di Menegazzo che insacca con un poderoso destro dai venticinque metri che s'infila imparabile sotto la traversa, niente da fare per l'incolpevole Massaro. Il raddoppio arriva in occasione di un calcio d'angolo, sul quale arriva la deviazione vincente di Angeli con il petto, che insacca il 2-0 per i suoi. Nella ripresa gli ospiti gestiscono il vantaggio, ed i locali riescono soltanto ad accorciare le distanze con il 2-1 finale di Benigni, che insacca su cross dalla fascia sinistra, sul quale interviene prima di testa Casale, tiro respinto dall'estremo difensore ospite Righi, sulla corta ribattuta si avventa pi&ugrave; lesto di tutti Benigni che in tap-in insacca in rete in 2-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo le buona prestazioni offerte da <b>Toni, Tobli</b> e <b>Benigni</b>, autore del gol per i suoi; nel pescia segnaliamo i bomber di giornata <b>Menegazzo</b> ed <b>Angeli</b>.