VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Grillo, M. Nuti, Baschieri, Profeti, Papucci, Luschi, Mariotti, Fogli, Cani, G. Nuti. A disp.: Caioli, Fall, Venezia. All.: Michael Masucci.
STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini (60' Morena), Jamea (36' Melani), Favini (43' Romario), Carlito, Acrostelli (36' Turini), Mannucci (55' Di Maria), Nuti, Loia, Cannarozzo (36' Camerini), Caponi. All.: Luca Giordano.

ARBITRO: De Fazio di Pisa.

RETI: 36' Fogli, 46' Mannucci, 51' Loia, 65' Caponi.

Dopo la grande prova di mercoledì contro il Forcoli, quando la Stella Rossa, in dieci, vinse per 2-0 contro una delle squadre più forti del campionato (e pensare che gli ospiti avevano avuto anche l'opportunità di andare in vantaggio con un rigore ben neutralizzato dal portiere Stefanini),contro il Montecalvoli arriva un'altra bella prova, viste le condizioni del campo, che non permette di giocare a pallone. Poco gioco e palloni lunghi a scavalcare il centro del campo. Dopo che la Stella Rossa ha fallito il vantaggio prima con Caponi che riceve da Cannarozzo,si libera di un difensore ma tira sul portiere, poi con Loia che sfiora la traversa su punizione, con Nuti che riceve da Mannucci si accentra e tira sul palo, è il Montecalvoli ad andare avanti con Fogli che sul filo del fuorigioco riceve da Papucci e spiazza il portiere in uscita. Gli ospiti cercano subito il pareggio, ma i padroni di casa si chiudono bene e vanno a riposo in vantaggio; nel secondo tempo gli innesti del mister Giordano danno i loro frutti, e già al 37' Caponi, messo in porta da Turini, sfiora la rete. Al 42', su angolo di Loia, Camerini vola più alto di tutti e di testa mette in porta ma il pallone si ferma sulla linea e viene rinviato da un difensore; dopo vari tentativi falliti i rossoblù trovano il pareggio con Mannucci che da fuori sulla respinta della difesa tira in porta spiazzando il portiere. Il Montecalvoli non riesce ad uscire dalla propria area; la rete dell'1-2 arriva al 51' con Loia su rigore, grazie a Caponi che riceve da Romario, entra in area, ma al momento del tiro un difensore lo atterra. Dopo aver sfiorato il gol del k.o. con Nuti che riceve da Di Maria e tira in porta - ma il portiere è attento e devia in angolo -, e con Loia su punizione (traversa), l'1-3 finale arriva al 65' con Caponi che dribbla tutta la difesa e spiazza il portiere. Da segnalare la grinta di entrambe le squadre disposte su un campo pesante e a limite; per gli ospiti da rimarcare l'ottima risposta del secondo tempo.

VIRTUS MONTECALVOLI: Bartoli, Grillo, M. Nuti, Baschieri, Profeti, Papucci, Luschi, Mariotti, Fogli, Cani, G. Nuti. A disp.: Caioli, Fall, Venezia. All.: Michael Masucci.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini (60' Morena), Jamea (36' Melani), Favini (43' Romario), Carlito, Acrostelli (36' Turini), Mannucci (55' Di Maria), Nuti, Loia, Cannarozzo (36' Camerini), Caponi. All.: Luca Giordano.<br > ARBITRO: De Fazio di Pisa.<br > RETI: 36' Fogli, 46' Mannucci, 51' Loia, 65' Caponi. Dopo la grande prova di mercoled&igrave; contro il Forcoli, quando la Stella Rossa, in dieci, vinse per 2-0 contro una delle squadre pi&ugrave; forti del campionato (e pensare che gli ospiti avevano avuto anche l'opportunit&agrave; di andare in vantaggio con un rigore ben neutralizzato dal portiere Stefanini),contro il Montecalvoli arriva un'altra bella prova, viste le condizioni del campo, che non permette di giocare a pallone. Poco gioco e palloni lunghi a scavalcare il centro del campo. Dopo che la Stella Rossa ha fallito il vantaggio prima con Caponi che riceve da Cannarozzo,si libera di un difensore ma tira sul portiere, poi con Loia che sfiora la traversa su punizione, con Nuti che riceve da Mannucci si accentra e tira sul palo, &egrave; il Montecalvoli ad andare avanti con Fogli che sul filo del fuorigioco riceve da Papucci e spiazza il portiere in uscita. Gli ospiti cercano subito il pareggio, ma i padroni di casa si chiudono bene e vanno a riposo in vantaggio; nel secondo tempo gli innesti del mister Giordano danno i loro frutti, e gi&agrave; al 37' Caponi, messo in porta da Turini, sfiora la rete. Al 42', su angolo di Loia, Camerini vola pi&ugrave; alto di tutti e di testa mette in porta ma il pallone si ferma sulla linea e viene rinviato da un difensore; dopo vari tentativi falliti i rossobl&ugrave; trovano il pareggio con Mannucci che da fuori sulla respinta della difesa tira in porta spiazzando il portiere. Il Montecalvoli non riesce ad uscire dalla propria area; la rete dell'1-2 arriva al 51' con Loia su rigore, grazie a Caponi che riceve da Romario, entra in area, ma al momento del tiro un difensore lo atterra. Dopo aver sfiorato il gol del k.o. con Nuti che riceve da Di Maria e tira in porta - ma il portiere &egrave; attento e devia in angolo -, e con Loia su punizione (traversa), l'1-3 finale arriva al 65' con Caponi che dribbla tutta la difesa e spiazza il portiere. Da segnalare la grinta di entrambe le squadre disposte su un campo pesante e a limite; per gli ospiti da rimarcare l'ottima risposta del secondo tempo.