CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Navari A., Belli, Fiocco, Benvenuti, Cortopassi, Gazzoli, Donati, Belluomini, Guidi, Saranfi. A disp.: Baldi, Navari L., Tarquini, Bartelloni, Lazzari, Moriconi, Benedetti. All.: Del Bianco.
MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Nunziati, Perillo, Luporini, Moretti, Iaropoli, Sforzi, Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: Ferrari, Conti, Corbani, Drca, Ferrari, Gabadoni, Meoni, Pardini. All.: Bartolini.

ARBITRO: Moriconi di Lucca.

RETI: 22' Belli, 24' rig. Guidi, 30' Belluomini.

Al secondo impegno del trittico di fuoco che lo attendeva (in serie: Cattolica, Margine e Tau), il Capezzano Pianore tira fuori dall'armadio l'abito delle grandi occasioni, lo indossa con disinvoltura e si regala una domenica di festa. Termina con un sonante 3-0 che in pochi si sarebbero attesi la gara fra i ragazzi di Del Bianco e quelli di Bartolini, ed è un risultato che rende onore alla crescita di quella mina vagante che è la formazione versiliese: a volte poco fiducioso nei propri mezzi, il Capezzano ha un potenziale di tutto rispetto e quando affronta le partite che - come si usa dire - ‘si preparano da sole' (quelle contro le cosiddette big), dimostra di saperci fare. La prestazione ai limiti della perfezione dei padroni di casa deve fare però i conti con un avvio in cui il Margine Coperta sembra deciso a interpretare da solo il ruolo del protagonista. SI parte infatti, e per i primi 12' di gioco sono gli ospiti a forzare il ritmo in fase offensiva, alla ricerca del gol. Dopo il pari di Altopascio, i bianconeri vogliono tornare al successo e si affidano subito a un paio di spunti di Benedetti per mettere pressione a Moretti. Il Capezzano si difende e dimostra già in queste prime battute di essere ben presente in campo, ribattendo colpo su colpo a testa alta, ingaggiando a viso aperto ogni duello in tutte le zone del campo con sbarazzina intraprendenza. L'inerzia della gara cambia ben presto, perché dal 15' i locali alzano il baricentro e iniziano a proporsi in avanti. Al 20' il primo segnale incoraggiante per Del Bianco: Guidi affonda sulla destra, entra in area avversaria e conclude di sinistro a giro; la palla impatta il palo e finisce sul fondo. Passano due minuti e sugli sviluppi di un'altra azione sulla sinistra dei versiliesi arriva il gol. Cross di Gazzoli prima dell'ingresso in area, colpo di testa di Fiocco e poi di Belli in rapida successione. La palla finisce poi sulla testa di un difensore del Margine e definitivamente in fondo al sacco, 1-0. Il Capezzano non si accontenta, trae coraggio dall'episodio e al 24' piazza il colpo del raddoppio: Gazzoli accelera nuovamente sulla sinistra e compie l'entrata in area bianconera, venendo poi affrontato irregolarmente da un avversario. L'arbitro indica il dischetto sul quale si porta Guidi. Il tentativo di trasformazione del numero dieci locali finisce fra le braccia di Bertini, ma la disperazione dei padroni di casa si trasforma, in pochi istanti, in un urlo di gioia perché la sfera sfugge dalle mani del portiere ospite e finisce in rete. I locali sanno che il momento è propizio e intendono incrementare ancora il bottino, il Margine in questa fase di gioco appare in difficoltà. Al 30' si segnala allora una discesa palla al piede all'insegna della caparbia del solito Guidi sempre a sinistra, una volta raggiunto il fondo il 10 di casa penetra all'interno dei 16 metri avversari e serve poi l'accorrente Belluomini che, dopo aver mandato fuori giri il diretto avversario, conclude di punta a fil di palo alla sinistra del portiere, 3-0. Il primo tempo di grazia del Capezzano non è ancora finito e al 33' è il palo a fermare Guidi, che si presenta a tu per tu con Bertini dopo aver eluso la linea difensiva bianconera ma il suo pallonetto ai danni del numero uno ospite in uscita sbatte contro il montante e poi l'azione sfuma. Nella ripresa ci si attende la reazione del Margine e invece i locali continuano a imbastire ottime trame di gioco, difendendosi con ordine e pressando bene senza lasciare mai campo alle offensive del Margine. Con il passare dei minuti la vittoria dei versiliesi diventa sempre più concreta ed è legittimata da un altro paio di occasioni create dai ragazzi di Del Bianco, vicini al quarto gol con Belluomini - autore di un'ottima prestazione personale - che spreca calciando in porta anziché servire il compagno smarcato in posizione migliore in due circostanze distinte. Al triplice fischio la soddisfazione nelle fila del Capezzano è tangibile, per un successo che sa di impresa anche se ottenuto con la personalità di chi è abituato a stare ad alti livelli. Una battuta d'arresto severa ma che ci può stare per il Margine. Il Tau intanto non scappa, e tutto resta aperto.

: qualche sprazzo di Iaropoli e per il Margine Coperta. Per il Capezzano tutti i calciatori scesi in campo si elevano abbondantemente sopra la sufficienza; due nomi su tutti quelli di Guidi e Belluomini.

CAPEZZANO PIANORE: Moretti, Navari A., Belli, Fiocco, Benvenuti, Cortopassi, Gazzoli, Donati, Belluomini, Guidi, Saranfi. A disp.: Baldi, Navari L., Tarquini, Bartelloni, Lazzari, Moriconi, Benedetti. All.: Del Bianco.<br >MARGINE COPERTA: Bertini, Tisca, Nunziati, Perillo, Luporini, Moretti, Iaropoli, Sforzi, Mema, Benedetti, Vanni. A disp.: Ferrari, Conti, Corbani, Drca, Ferrari, Gabadoni, Meoni, Pardini. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Moriconi di Lucca. <br > RETI: 22' Belli, 24' rig. Guidi, 30' Belluomini. Al secondo impegno del trittico di fuoco che lo attendeva (in serie: Cattolica, Margine e Tau), il Capezzano Pianore tira fuori dall'armadio l'abito delle grandi occasioni, lo indossa con disinvoltura e si regala una domenica di festa. Termina con un sonante 3-0 che in pochi si sarebbero attesi la gara fra i ragazzi di Del Bianco e quelli di Bartolini, ed &egrave; un risultato che rende onore alla crescita di quella mina vagante che &egrave; la formazione versiliese: a volte poco fiducioso nei propri mezzi, il Capezzano ha un potenziale di tutto rispetto e quando affronta le partite che - come si usa dire - ‘si preparano da sole' (quelle contro le cosiddette big), dimostra di saperci fare. La prestazione ai limiti della perfezione dei padroni di casa deve fare per&ograve; i conti con un avvio in cui il Margine Coperta sembra deciso a interpretare da solo il ruolo del protagonista. SI parte infatti, e per i primi 12' di gioco sono gli ospiti a forzare il ritmo in fase offensiva, alla ricerca del gol. Dopo il pari di Altopascio, i bianconeri vogliono tornare al successo e si affidano subito a un paio di spunti di Benedetti per mettere pressione a Moretti. Il Capezzano si difende e dimostra gi&agrave; in queste prime battute di essere ben presente in campo, ribattendo colpo su colpo a testa alta, ingaggiando a viso aperto ogni duello in tutte le zone del campo con sbarazzina intraprendenza. L'inerzia della gara cambia ben presto, perch&eacute; dal 15' i locali alzano il baricentro e iniziano a proporsi in avanti. Al 20' il primo segnale incoraggiante per Del Bianco: Guidi affonda sulla destra, entra in area avversaria e conclude di sinistro a giro; la palla impatta il palo e finisce sul fondo. Passano due minuti e sugli sviluppi di un'altra azione sulla sinistra dei versiliesi arriva il gol. Cross di Gazzoli prima dell'ingresso in area, colpo di testa di Fiocco e poi di Belli in rapida successione. La palla finisce poi sulla testa di un difensore del Margine e definitivamente in fondo al sacco, 1-0. Il Capezzano non si accontenta, trae coraggio dall'episodio e al 24' piazza il colpo del raddoppio: Gazzoli accelera nuovamente sulla sinistra e compie l'entrata in area bianconera, venendo poi affrontato irregolarmente da un avversario. L'arbitro indica il dischetto sul quale si porta Guidi. Il tentativo di trasformazione del numero dieci locali finisce fra le braccia di Bertini, ma la disperazione dei padroni di casa si trasforma, in pochi istanti, in un urlo di gioia perch&eacute; la sfera sfugge dalle mani del portiere ospite e finisce in rete. I locali sanno che il momento &egrave; propizio e intendono incrementare ancora il bottino, il Margine in questa fase di gioco appare in difficolt&agrave;. Al 30' si segnala allora una discesa palla al piede all'insegna della caparbia del solito Guidi sempre a sinistra, una volta raggiunto il fondo il 10 di casa penetra all'interno dei 16 metri avversari e serve poi l'accorrente Belluomini che, dopo aver mandato fuori giri il diretto avversario, conclude di punta a fil di palo alla sinistra del portiere, 3-0. Il primo tempo di grazia del Capezzano non &egrave; ancora finito e al 33' &egrave; il palo a fermare Guidi, che si presenta a tu per tu con Bertini dopo aver eluso la linea difensiva bianconera ma il suo pallonetto ai danni del numero uno ospite in uscita sbatte contro il montante e poi l'azione sfuma. Nella ripresa ci si attende la reazione del Margine e invece i locali continuano a imbastire ottime trame di gioco, difendendosi con ordine e pressando bene senza lasciare mai campo alle offensive del Margine. Con il passare dei minuti la vittoria dei versiliesi diventa sempre pi&ugrave; concreta ed &egrave; legittimata da un altro paio di occasioni create dai ragazzi di Del Bianco, vicini al quarto gol con Belluomini - autore di un'ottima prestazione personale - che spreca calciando in porta anzich&eacute; servire il compagno smarcato in posizione migliore in due circostanze distinte. Al triplice fischio la soddisfazione nelle fila del Capezzano &egrave; tangibile, per un successo che sa di impresa anche se ottenuto con la personalit&agrave; di chi &egrave; abituato a stare ad alti livelli. Una battuta d'arresto severa ma che ci pu&ograve; stare per il Margine. Il Tau intanto non scappa, e tutto resta aperto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: qualche sprazzo di <b>Iaropoli </b>e per il Margine Coperta. Per il Capezzano tutti i calciatori scesi in campo si elevano abbondantemente sopra la sufficienza; due nomi su tutti quelli di <b>Guidi e Belluomini</b>.