• Colline Pisane

OSPEDALIERI: Mbengue, Lancioni, Frizzi, Idriz, Dragusel, Santerini, Del Francia, Montanelli, Thiello, Salerno, Luisi. A disp.: De Bartolo, Giangrande, Doveri, Pecene, Nacci. All.: Andrea Cipolli.
COLLINE PISANE: Rossi, Lulli, Ferretti, N. Bertoli, Nannicini, Bindi, Lasko, M. Bertoli, De Magistris, De Panicis, Lorenzonetto. A disp.: Cantini, Cirino, Fantozzi, Gargani, Nannipieri, Tonelli. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Pieve di Pisa

RETI: 10', 18' De Magistris, 35', 45' N. Bertoli, 40' Ferretti, 50' Bindi, 60' Lasko, 70' Gargani, 72' Nacci rig.

Affrontare una crisi con un 1-8 è una bella prova di forza innanzitutto nei confronti di se stessi: le Colline Pisane dimostrano di essersi messe alle spalle il periodo buio e bagnano la prima in categoria di Filippo Bianchi con un netto successo sul campo degli Ospedalieri. Gli orange prendono in mano la gara sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio già al 10', quando il cross dalla bandierina pesca in mezzo De Magistris che si libera dalla marcatura e porta avanti i suoi. 8' e il bomber raddoppia con un gran tiro angolato da fuori area che batte Mbengue. Passa la mezz'ora e le Colline allungano con un altro eurogol: stavolta la conclusione vincente porta la firma di N. Bertoli che dalla distanza si inventa un gran tiro a giro, destinato a spegnersi sul secondo palo. La frazione si chiude con la spettacolare punizione realizzata da Ferretti con una traiettoria carica d'effetto dietro la barriera. Si va così all'intervallo. Nella ripresa gli Ospedalieri crescono un po' e tentano di alzare il baricentro, ma al 45' subiscono lo 0-5: De Magistris avvia il contropiede innescando Lasko che si presenta davanti a Mbengue, ne attende l'uscita e poi serve a N. Bertoli un cioccolatino che basta appoggiare in rete. Tempo 5' e il divario sale grazie a un colpo di testa di Bindi su calcio d'angolo. All'ora di gioco le Colline Pisane portano a sette il loro bottino con la rete di Lasko, che approfitta di un rimpallo tra De Magistris e Mbengue e spedisce il pallone in porta. A chiudere arrivano poi l'ottava rete di Gargani, che manda in porta un cross laterale, e il gol della bandiera locale messo a segno da Nacci: il suo tiro dal dischetto torna a farlo esultare dopo quattro anni d'inattività

OSPEDALIERI: Mbengue, Lancioni, Frizzi, Idriz, Dragusel, Santerini, Del Francia, Montanelli, Thiello, Salerno, Luisi. A disp.: De Bartolo, Giangrande, Doveri, Pecene, Nacci. All.: Andrea Cipolli.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Lulli, Ferretti, N. Bertoli, Nannicini, Bindi, Lasko, M. Bertoli, De Magistris, De Panicis, Lorenzonetto. A disp.: Cantini, Cirino, Fantozzi, Gargani, Nannipieri, Tonelli. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa<br > RETI: 10', 18' De Magistris, 35', 45' N. Bertoli, 40' Ferretti, 50' Bindi, 60' Lasko, 70' Gargani, 72' Nacci rig. Affrontare una crisi con un 1-8 &egrave; una bella prova di forza innanzitutto nei confronti di se stessi: le Colline Pisane dimostrano di essersi messe alle spalle il periodo buio e bagnano la prima in categoria di Filippo Bianchi con un netto successo sul campo degli Ospedalieri. Gli orange prendono in mano la gara sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio gi&agrave; al 10', quando il cross dalla bandierina pesca in mezzo De Magistris che si libera dalla marcatura e porta avanti i suoi. 8' e il bomber raddoppia con un gran tiro angolato da fuori area che batte Mbengue. Passa la mezz'ora e le Colline allungano con un altro eurogol: stavolta la conclusione vincente porta la firma di N. Bertoli che dalla distanza si inventa un gran tiro a giro, destinato a spegnersi sul secondo palo. La frazione si chiude con la spettacolare punizione realizzata da Ferretti con una traiettoria carica d'effetto dietro la barriera. Si va cos&igrave; all'intervallo. Nella ripresa gli Ospedalieri crescono un po' e tentano di alzare il baricentro, ma al 45' subiscono lo 0-5: De Magistris avvia il contropiede innescando Lasko che si presenta davanti a Mbengue, ne attende l'uscita e poi serve a N. Bertoli un cioccolatino che basta appoggiare in rete. Tempo 5' e il divario sale grazie a un colpo di testa di Bindi su calcio d'angolo. All'ora di gioco le Colline Pisane portano a sette il loro bottino con la rete di Lasko, che approfitta di un rimpallo tra De Magistris e Mbengue e spedisce il pallone in porta. A chiudere arrivano poi l'ottava rete di Gargani, che manda in porta un cross laterale, e il gol della bandiera locale messo a segno da Nacci: il suo tiro dal dischetto torna a farlo esultare dopo quattro anni d'inattivit&agrave;