DON BOSCO FOSSONE: Carmagnola, Politi, Granai, Dalle Lucche, Ciandri, Noccioli, Ammirati, Basciu, Borghetti, Bertini, Bonotti. A disp.: Novelli, Bertonelli, Brizzi, Borelli, Rappelli, Strenta. All.: Alessandro Tavarini.
LAMMARI: Viviani, Farinelli, Occhini Leo., Zecanini, Kolaj, Battistoni, Bandoni, Tocchini Lor., Lorenzi, Vannucchi, Bacci. A disp.: Paluca, Del Carlo, Maggiorini, Ricci, Fiorelli, Barsanti, Scatizzi. All.: Alessandro Marchi.

ARBITRO: Matteo Pellegrini di Viareggio.

RETI: 30' Farinelli, 40' Vannucchi.
NOTE: espulso Basciu.

Colpo esterno del Lammari, che ingrana la seconda vittoria di fila in altrettante gare espugnando l'ostico campo del Don Bosco Fossone. Buonissima, dunque, la prova dei ragazzi di mister Marchi, che oltre ai 3 punti mantengono anche la porta imbattuta per la seconda partita di fila, ma positiva anche la prova del Don Bosco Fossone, che è mancato di lucidità sotto porta nonostante gli svariati tentativi. La partenza è tutta di marca Don Bosco Fossone, che nei primi 10' va vicino al gol in due occasioni, prima con Borghetti e poi con Bertini, che sbagliano da ottima posizione. Il Don Bosco continua a tenere il pallino del gioco in mano, costringendo il Lammari a giocare prevalentemente di rimessa. Col passare dei minuti, tuttavia, gli ospiti cominciano ad alzare il baricentro e alla mezz'ora conquistano un calcio di punizione dai 25 metri: della battuta si incarica Lorenzi, che calcia debole ma, nel tentativo di bloccare il pallone, Carmagnola si lascia sfuggire la sfera, regalando un facile tap-in a Farinelli, che a porta sguarnita sigla il gol dello 0-1 Lammari. Doccia fredda dunque per il Don Bosco Fossone, che va sotto alla prima occasione ospite. I padroni di casa commettono l'errore di innervosirsi e gli ospiti ne approfittano. Al 40' i ragazzi di mister Marchi conquistano un'altra punizione, stavolta dal limite dell'area, che Vannucchi calcia alla perfezione, mettendo il pallone sopra la barriera e senza lasciare scampo a Carmagnola. Con due calci piazzati il Lammari piazza un uno-due clamoroso e chiude il primo tempo col doppio vantaggio in cassaforte. Nel secondo tempo il Don Bosco Fossone si riversa a pieno organico in avanti per provare a riaprire la partita e nei primi minuti della ripresa i ragazzi di mister Tavarini vanno subito vicini al gol con Ammirati, che in ripartenza centra una clamorosa traversa a tu per tu con Viviani. Insistono i padroni di casa, che al 60' vanno nuovamente vicini al gol con Granai, il cui colpo di testa viene respinto sulla linea dall'ottimo intervento di Viviani. A complicare i piani di rimonta dei padroni di casa, tuttavia, ci pensa Basciu, che al 62' si fa espellere per un fallo da dietro, lasciando così i suoi in 10 uomini per circa mezz'ora. A quel punto si aprono spazi anche per il contropiede degli ospiti, che al 70' sfiorano il tris con Ricci, che spreca però a tu per tu con Carmagnola. I venti minuti finali sono un assedio del Don Bosco Fossone, che sfiora a più riprese il gol, soprattutto con un altro colpo di testa di Borelli, che trova la super risposta di un ottimo Viviani. Il Lammari soffre, ma mantiene inviolata la propria porta fino al triplice fischio del signor Pellegrini che sancisce la vittoria dei ragazzi di mister Marchi, che balzano in vetta alla classifica a punteggio pieno.
: nel Don Bosco Fossone ottima gara di Politi. Nel Lammari superlativa prestazione di Viviani e positivo anche Battistoni.

DON BOSCO FOSSONE: Carmagnola, Politi, Granai, Dalle Lucche, Ciandri, Noccioli, Ammirati, Basciu, Borghetti, Bertini, Bonotti. A disp.: Novelli, Bertonelli, Brizzi, Borelli, Rappelli, Strenta. All.: Alessandro Tavarini.<br >LAMMARI: Viviani, Farinelli, Occhini Leo., Zecanini, Kolaj, Battistoni, Bandoni, Tocchini Lor., Lorenzi, Vannucchi, Bacci. A disp.: Paluca, Del Carlo, Maggiorini, Ricci, Fiorelli, Barsanti, Scatizzi. All.: Alessandro Marchi.<br > ARBITRO: Matteo Pellegrini di Viareggio.<br > RETI: 30' Farinelli, 40' Vannucchi.<br >NOTE: espulso Basciu. Colpo esterno del Lammari, che ingrana la seconda vittoria di fila in altrettante gare espugnando l'ostico campo del Don Bosco Fossone. Buonissima, dunque, la prova dei ragazzi di mister Marchi, che oltre ai 3 punti mantengono anche la porta imbattuta per la seconda partita di fila, ma positiva anche la prova del Don Bosco Fossone, che &egrave; mancato di lucidit&agrave; sotto porta nonostante gli svariati tentativi. La partenza &egrave; tutta di marca Don Bosco Fossone, che nei primi 10' va vicino al gol in due occasioni, prima con Borghetti e poi con Bertini, che sbagliano da ottima posizione. Il Don Bosco continua a tenere il pallino del gioco in mano, costringendo il Lammari a giocare prevalentemente di rimessa. Col passare dei minuti, tuttavia, gli ospiti cominciano ad alzare il baricentro e alla mezz'ora conquistano un calcio di punizione dai 25 metri: della battuta si incarica Lorenzi, che calcia debole ma, nel tentativo di bloccare il pallone, Carmagnola si lascia sfuggire la sfera, regalando un facile tap-in a Farinelli, che a porta sguarnita sigla il gol dello 0-1 Lammari. Doccia fredda dunque per il Don Bosco Fossone, che va sotto alla prima occasione ospite. I padroni di casa commettono l'errore di innervosirsi e gli ospiti ne approfittano. Al 40' i ragazzi di mister Marchi conquistano un'altra punizione, stavolta dal limite dell'area, che Vannucchi calcia alla perfezione, mettendo il pallone sopra la barriera e senza lasciare scampo a Carmagnola. Con due calci piazzati il Lammari piazza un uno-due clamoroso e chiude il primo tempo col doppio vantaggio in cassaforte. Nel secondo tempo il Don Bosco Fossone si riversa a pieno organico in avanti per provare a riaprire la partita e nei primi minuti della ripresa i ragazzi di mister Tavarini vanno subito vicini al gol con Ammirati, che in ripartenza centra una clamorosa traversa a tu per tu con Viviani. Insistono i padroni di casa, che al 60' vanno nuovamente vicini al gol con Granai, il cui colpo di testa viene respinto sulla linea dall'ottimo intervento di Viviani. A complicare i piani di rimonta dei padroni di casa, tuttavia, ci pensa Basciu, che al 62' si fa espellere per un fallo da dietro, lasciando cos&igrave; i suoi in 10 uomini per circa mezz'ora. A quel punto si aprono spazi anche per il contropiede degli ospiti, che al 70' sfiorano il tris con Ricci, che spreca per&ograve; a tu per tu con Carmagnola. I venti minuti finali sono un assedio del Don Bosco Fossone, che sfiora a pi&ugrave; riprese il gol, soprattutto con un altro colpo di testa di Borelli, che trova la super risposta di un ottimo Viviani. Il Lammari soffre, ma mantiene inviolata la propria porta fino al triplice fischio del signor Pellegrini che sancisce la vittoria dei ragazzi di mister Marchi, che balzano in vetta alla classifica a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Don Bosco Fossone ottima gara di <b>Politi</b>. Nel Lammari superlativa prestazione di <b>Viviani</b> e positivo anche <b>Battistoni</b>.