SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Ceccherini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Pavanello, Dei, Bigazzi, Matteini, Bacci Tenzi, Castaldo, D_Amico, Harti. All.: Simone Danesi.
FLORIA 2000: Merendi, Manetti D., Manetti D., Noviello, Bertacchi, Divita, Rensi, Niccoli, Gallo, Salimbeni, Ballerini. A disp.: Moretti, Biagini, Azzini, Varfi, Macri, Lucchesi. All.: Roberto Coli.

ARBITRO: Pouye Mohamed Bamba del Valdarno.

RETI: 23' rig. Giusti.

Colpaccio della Sangiovannese, che davanti al pubblico amico ottiene una vittoria fondamentale contro la Floria 2000. Gara sostanzialmente equilibrata quella di San Giovanni Valdarno, che comincia su ritmi piuttosto sostenuti da ambo le parti. Col passare dei minuti è la Sangiovannese a prendere maggiormente in mano il possesso del pallone, affacciandosi anche in un paio di occasioni dalle parti di Merendi. La prima occasione arriva al 15', quando Nannini sfiora il gol della domenica con una conclusione che lambisce l'incrocio dei pali prima di terminare sul fondo. I ragazzi di Danesi provano ad aggredire con maggior convinzione una Floria 2000 che non sembra ancora entrata in partita, tanto che al 23' gli ospiti concedono un calcio di rigore per un fallo in area ai danni di Borgogni, bravo a inserirsi in proiezione offensiva. Dal dischetto si presenta lo specialista Giusti, che spiazza Merendi e firma l'1-0 per la Sangiovannese. Nel finale di primo tempo la Floria 2000 prova ad affacciarsi in avanti, ma la difesa della Sangio regge l'urto degli attaccanti fiorentini, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa mister Coli prova a dare la carica ai suoi ragazzi, che rientrano in campo con un piglio ben diverso rispetto ai primi 35'. Gli ospiti provano subito a farsi vedere dalle parti di Barberini con un paio di conclusioni dalla distanza di Gallo e Divita, col pallone che in entrambi i casi non inquadra lo specchio della porta. Scampato il pericolo, la Sangiovannese risponde con un paio di iniziative in ripartenza e la gara a quel punto torna in equilibrio. Entrambi gli allenatori provano a cambiare le carte in tavola con una serie di cambi che però non modificano l'inerzia dell'incontro. La Floria 2000 tenta il tutto per tutto, rendendosi pericolosa su un paio di calci d'angolo, ma nel finale le occasioni da gol le crea la Sangiovannese, che va vicina al raddoppio con D'Amico in almeno un paio di occasioni. Al triplice fischio finale la panchina della Sangiovannese può festeggiare una vittoria importantissima, la prima tra le mura amiche, che proietta i valdarnesi a 17 punti.
: ottimo Giusti, che col suo rigore decisivo regala tre punti d'oro alla Sangiovannese.

SANGIOVANNESE: Barberini, Betti, Ceccherini, Pugliese, Casagni, Pestelli, Nannini, Borgogni, Giusti, Senesi, Innocenti. A disp.: Pavanello, Dei, Bigazzi, Matteini, Bacci Tenzi, Castaldo, D_Amico, Harti. All.: Simone Danesi.<br >FLORIA 2000: Merendi, Manetti D., Manetti D., Noviello, Bertacchi, Divita, Rensi, Niccoli, Gallo, Salimbeni, Ballerini. A disp.: Moretti, Biagini, Azzini, Varfi, Macri, Lucchesi. All.: Roberto Coli. <br > ARBITRO: Pouye Mohamed Bamba del Valdarno.<br > RETI: 23' rig. Giusti. Colpaccio della Sangiovannese, che davanti al pubblico amico ottiene una vittoria fondamentale contro la Floria 2000. Gara sostanzialmente equilibrata quella di San Giovanni Valdarno, che comincia su ritmi piuttosto sostenuti da ambo le parti. Col passare dei minuti &egrave; la Sangiovannese a prendere maggiormente in mano il possesso del pallone, affacciandosi anche in un paio di occasioni dalle parti di Merendi. La prima occasione arriva al 15', quando Nannini sfiora il gol della domenica con una conclusione che lambisce l'incrocio dei pali prima di terminare sul fondo. I ragazzi di Danesi provano ad aggredire con maggior convinzione una Floria 2000 che non sembra ancora entrata in partita, tanto che al 23' gli ospiti concedono un calcio di rigore per un fallo in area ai danni di Borgogni, bravo a inserirsi in proiezione offensiva. Dal dischetto si presenta lo specialista Giusti, che spiazza Merendi e firma l'1-0 per la Sangiovannese. Nel finale di primo tempo la Floria 2000 prova ad affacciarsi in avanti, ma la difesa della Sangio regge l'urto degli attaccanti fiorentini, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nella ripresa mister Coli prova a dare la carica ai suoi ragazzi, che rientrano in campo con un piglio ben diverso rispetto ai primi 35'. Gli ospiti provano subito a farsi vedere dalle parti di Barberini con un paio di conclusioni dalla distanza di Gallo e Divita, col pallone che in entrambi i casi non inquadra lo specchio della porta. Scampato il pericolo, la Sangiovannese risponde con un paio di iniziative in ripartenza e la gara a quel punto torna in equilibrio. Entrambi gli allenatori provano a cambiare le carte in tavola con una serie di cambi che per&ograve; non modificano l'inerzia dell'incontro. La Floria 2000 tenta il tutto per tutto, rendendosi pericolosa su un paio di calci d'angolo, ma nel finale le occasioni da gol le crea la Sangiovannese, che va vicina al raddoppio con D'Amico in almeno un paio di occasioni. Al triplice fischio finale la panchina della Sangiovannese pu&ograve; festeggiare una vittoria importantissima, la prima tra le mura amiche, che proietta i valdarnesi a 17 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo <b>Giusti</b>, che col suo rigore decisivo regala tre punti d'oro alla Sangiovannese.