SAN DONATO: Del Bianco, Chelini, Taddei, Tofanelli, Nieri, Nicolosi, Ercoli, Pelosi, Ben Amor, Menichetti, Udoni. A disp.: Stefani, Gabellone, Fedele, Orsi, Taviani, Vasey. All.: Jimi Fantozzi - Daniele Erdas.
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Fontana, Buglioni, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Daini, Giovanneschi, Funari, Aribi, Mortel. A disp.: Badalassi, Alushi, Gazali. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Palazzoni di Lucca

RETI: Falchi rig., Ben Amor rig., Menichetti 2, Aribi 2.

Il San Donato getta all'aria tre punti che sembravano ormai certi facendosi recuperare due reti durante il tempo di recupero da un Santa Maria a Monte indomabile. La partita comincia subito con gli ospiti che vanno in attacco e, dopo aver sprecato il vantaggio con Aribi, al 20' si conquistano un calcio di rigore che Falchi trasforma con freddezza. I locali però reagiscono riversandosi in area avversaria e un fallo di mano di Tommasini costringe l'arbitro a fischiare rigore per il San Donato: dal dischetto Ben Amor non sbaglia riportando le squadre in parità. Al 29' gli ospiti hanno una buona occasione per tornare in vantaggio, ma Aribi viene fermato a tu per tu da Del Bianco, e qualche istante più tardi il San Donato trova il 2-1 per merito di una travolgente progressione di Menichetti che salta due uomini e trafigge il portiere con un tiro angolato. Nella ripresa il Santa Maria a Monte entra in campo deconcentrato e subisce subito il 3 a 1 che sembra chiudere la sfida in favore del San Donato: il solito Menichetti si invola in area dopo aver rubato palla a un avversario e solo davanti a Fiorentini la mette in fondo al sacco. A questo punto ai padroni di casa è sufficiente amministrare la situazione per conquistare la sesta vittoria stagionale e invece il Santa Maria a Monte ha il merito di crederci fino alla fine trovando il gol al 78' con Aribi che parte in velocità trascinandosi dietro i difensori e una volta scartato il portiere deposita in rete. Gli ospiti si gettano in avanti alla disperata e si guadagnano un calcio di punizione all'ultimo istante dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara: dalla mattonella il solito Aribi calcia alla perfezione infilando il pallone alle spalle del portiere e facendo impazzire di gioia il Santa Maria a Monte.
Calciatoripiù: Menichetti, Taddei, Ben Amor
(San Donato), incontenibile, Aribi (Santa Maria a Monte).

SAN DONATO: Del Bianco, Chelini, Taddei, Tofanelli, Nieri, Nicolosi, Ercoli, Pelosi, Ben Amor, Menichetti, Udoni. A disp.: Stefani, Gabellone, Fedele, Orsi, Taviani, Vasey. All.: Jimi Fantozzi - Daniele Erdas.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Fontana, Buglioni, Tommasini, Pieraccioni, Falchi, Daini, Giovanneschi, Funari, Aribi, Mortel. A disp.: Badalassi, Alushi, Gazali. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Palazzoni di Lucca<br > RETI: Falchi rig., Ben Amor rig., Menichetti 2, Aribi 2. Il San Donato getta all'aria tre punti che sembravano ormai certi facendosi recuperare due reti durante il tempo di recupero da un Santa Maria a Monte indomabile. La partita comincia subito con gli ospiti che vanno in attacco e, dopo aver sprecato il vantaggio con Aribi, al 20' si conquistano un calcio di rigore che Falchi trasforma con freddezza. I locali per&ograve; reagiscono riversandosi in area avversaria e un fallo di mano di Tommasini costringe l'arbitro a fischiare rigore per il San Donato: dal dischetto Ben Amor non sbaglia riportando le squadre in parit&agrave;. Al 29' gli ospiti hanno una buona occasione per tornare in vantaggio, ma Aribi viene fermato a tu per tu da Del Bianco, e qualche istante pi&ugrave; tardi il San Donato trova il 2-1 per merito di una travolgente progressione di Menichetti che salta due uomini e trafigge il portiere con un tiro angolato. Nella ripresa il Santa Maria a Monte entra in campo deconcentrato e subisce subito il 3 a 1 che sembra chiudere la sfida in favore del San Donato: il solito Menichetti si invola in area dopo aver rubato palla a un avversario e solo davanti a Fiorentini la mette in fondo al sacco. A questo punto ai padroni di casa &egrave; sufficiente amministrare la situazione per conquistare la sesta vittoria stagionale e invece il Santa Maria a Monte ha il merito di crederci fino alla fine trovando il gol al 78' con Aribi che parte in velocit&agrave; trascinandosi dietro i difensori e una volta scartato il portiere deposita in rete. Gli ospiti si gettano in avanti alla disperata e si guadagnano un calcio di punizione all'ultimo istante dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara: dalla mattonella il solito Aribi calcia alla perfezione infilando il pallone alle spalle del portiere e facendo impazzire di gioia il Santa Maria a Monte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menichetti, Taddei, Ben Amor</b> (San Donato), incontenibile, <b>Aribi </b>(Santa Maria a Monte).