SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Gaffarelli, Jouta, Ciambellotti, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, Corbucci. A disp.: Grifagni, Cirilli, Panori, Tofani, Warid S., Anastasio, Asencios. All.: Claudio Latini.
MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Aiazzi, Chiti, Abdija, Moncini, Ingrassia, Bembo, D'Agati, Coppi, Manetti, Bargellini. A disp.: Cavalieri, Baldi, Colò, Borri, Peschi, Bucca, Luccioletti. All.: Enrico Caramelli.

ARBITRO: Omar Arena di Empoli.

RETI: 11' rig. Jouta, 34' Coppi, 45' rig. Abdija.

Un Maliseti corsaro espugna il campo di Badia a Settimo, superando per 2-1 i padroni di casa dello Sporting Arno al termine di una partita bella e ben giocata da entrambe le compagini. Meglio lo Sporting Arno nei primi 10'. I ragazzi di Latini partono forte e all'11' trovano il gol del vantaggio con un calcio di rigore conquistato da Warid W. e trasformato da Jouta, fra le proteste della panchina del Maliseti. Dopo un inizio incoraggiante, però, lo Sporting Arno commette l'errore di rilassarsi troppo, favorendo il ritorno del Maliseti. Gli ospiti cominciano a farsi minacciosi dalle parti di Bitossi con un paio di iniziative di Manetti e Bargellini, che però non inquadrano lo specchio della porta. Gli sforzi dei ragazzi di mister Caramelli vengono comunque premiati in chiusura di primo tempo, quando D'Agati serve una geniale palla in profondità per Coppi, bravo a incunearsi fra i due centrali rosaneri e a superare Bitossi con un sontuoso pallonetto che vale il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo il Maliseti rientra in campo col piglio giusto, sorprendendo uno Sporting Arno che, al contrario, non riesce a replicare il buon primo tempo. Come detto, il Maliseti aggredisce subito con convinzione la partita e al 45' conquista la chance per effettuare il sorpasso, complice il calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un fallo ai danni di D'Agati. Dal dischetto va lo specialista Abdija, che spiazza Bitossi e firma il 2-1 Maliseti. Trovato il vantaggio, il Maliseti continua a premere sull'acceleratore, costruendo chance a ripetizione per il terzo gol, tra cui una traversa di Luccioletti e diversi tentativi neutralizzati da Bitossi. Gli ospiti non la chiudono e si regalano un finale da brivido sugli spioventi in area dello Sporting Arno, che tuttavia non riesce a raggiungere il pareggio.
: nel Maliseti sugli scudi Ingrassia e Manetti.

SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Gaffarelli, Jouta, Ciambellotti, Ciuffi, Bartoletti, Conti, Warid W., Diarra, Corbucci. A disp.: Grifagni, Cirilli, Panori, Tofani, Warid S., Anastasio, Asencios. All.: Claudio Latini. <br >MALISETI SEANO: Ciuffatelli, Aiazzi, Chiti, Abdija, Moncini, Ingrassia, Bembo, D'Agati, Coppi, Manetti, Bargellini. A disp.: Cavalieri, Baldi, Col&ograve;, Borri, Peschi, Bucca, Luccioletti. All.: Enrico Caramelli.<br > ARBITRO: Omar Arena di Empoli. <br > RETI: 11' rig. Jouta, 34' Coppi, 45' rig. Abdija. Un Maliseti corsaro espugna il campo di Badia a Settimo, superando per 2-1 i padroni di casa dello Sporting Arno al termine di una partita bella e ben giocata da entrambe le compagini. Meglio lo Sporting Arno nei primi 10'. I ragazzi di Latini partono forte e all'11' trovano il gol del vantaggio con un calcio di rigore conquistato da Warid W. e trasformato da Jouta, fra le proteste della panchina del Maliseti. Dopo un inizio incoraggiante, per&ograve;, lo Sporting Arno commette l'errore di rilassarsi troppo, favorendo il ritorno del Maliseti. Gli ospiti cominciano a farsi minacciosi dalle parti di Bitossi con un paio di iniziative di Manetti e Bargellini, che per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Gli sforzi dei ragazzi di mister Caramelli vengono comunque premiati in chiusura di primo tempo, quando D'Agati serve una geniale palla in profondit&agrave; per Coppi, bravo a incunearsi fra i due centrali rosaneri e a superare Bitossi con un sontuoso pallonetto che vale il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo il Maliseti rientra in campo col piglio giusto, sorprendendo uno Sporting Arno che, al contrario, non riesce a replicare il buon primo tempo. Come detto, il Maliseti aggredisce subito con convinzione la partita e al 45' conquista la chance per effettuare il sorpasso, complice il calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un fallo ai danni di D'Agati. Dal dischetto va lo specialista Abdija, che spiazza Bitossi e firma il 2-1 Maliseti. Trovato il vantaggio, il Maliseti continua a premere sull'acceleratore, costruendo chance a ripetizione per il terzo gol, tra cui una traversa di Luccioletti e diversi tentativi neutralizzati da Bitossi. Gli ospiti non la chiudono e si regalano un finale da brivido sugli spioventi in area dello Sporting Arno, che tuttavia non riesce a raggiungere il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti sugli scudi <b>Ingrassia e Manetti</b>.