CALCI: Calloni, Shehu, Nordio, Ulivieri, Simonetti, Mazzitelli, T. Di Sacco, Vigone, Garofalo, Toti, Becherini. A disp.: Brozi, L. Di Sacco, M. Biasci, Bacchi. All.: Marco Filidei.
ATLETICO LUCCA: Vannucchi (Discini), Sutera (Butori), Pucci, Risolo, Chourabi (Del Prete), Tocchini, Benucci, Giuliani, Amato, Karaj, Ricci (Carignani). All.: Luca Matteucci.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Toti, Karaj 2 (1 rig.), Benucci, Amato, Giuliani.

Non poteva che chiudersi con una grande vittoria lo strepitoso campionato dell'Atletico Lucca che stavolta passa con un bel 5-1 sul campo del Calci coronando alla perfezione una stagione brillante. Durante il primo tempo i padroni di casa hanno opposto una certa resistenza cercando di rispondere colpo su colpo alle iniziative degli avversari, ma nella ripresa lo strapotere della capolista ha preso nettamente il sopravvento. A sbloccare il match ci pensa Benucci che calcia da fuori area e beffa il portiere portando avanti l'Atletico Lucca, il Calci però non si arrende e in contropiede insacca l'1-1 a sorpresa con Toti che scatta su un lancio lungo e davanti al portiere non sbaglia. L'Atletico Lucca riprende subito a condurre il possesso palla e dopo un lungo predominio trova il 2-1 grazie a un calcio di punizione che Karaj spedisce nell'angolino. Nel secondo tempo i locali non riescono a giocare con la stessa intensità e arriva subito il 3 a 1 degli ospiti che su calcio di rigore mettono la situazione in discesa: il solito Karaj si presenta sul dischetto e realizza la sua doppietta personale. A questo punto l'Atletico Lucca può giocare in scioltezza e prima del fischio finale arrivano le reti che fissano il punteggio sul 5-1: prima Amato si inserisce su un cross da destra freddando il portiere da pochi passi e poi lo stesso Amato consegna a Giuliani l'assist per la cinquina. L'Atletico Lucca si congeda così con un altro trionfo: in totale sono venticinque per la truppa allenata da Matteucci che ha dominato il campionato vincendo il titolo meritatamente da imbattuta. Il Calci invece saluta con il buon bottino di 40 punti e dodici vittorie conquistate terminando a metà classifica.
Calciatoripiù: Toti, Simonetti, Ulivieri
(Calci), Karaj, Pucci (Atl. Lucca).

CALCI: Calloni, Shehu, Nordio, Ulivieri, Simonetti, Mazzitelli, T. Di Sacco, Vigone, Garofalo, Toti, Becherini. A disp.: Brozi, L. Di Sacco, M. Biasci, Bacchi. All.: Marco Filidei.<br >ATLETICO LUCCA: Vannucchi (Discini), Sutera (Butori), Pucci, Risolo, Chourabi (Del Prete), Tocchini, Benucci, Giuliani, Amato, Karaj, Ricci (Carignani). All.: Luca Matteucci. <br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Toti, Karaj 2 (1 rig.), Benucci, Amato, Giuliani. Non poteva che chiudersi con una grande vittoria lo strepitoso campionato dell'Atletico Lucca che stavolta passa con un bel 5-1 sul campo del Calci coronando alla perfezione una stagione brillante. Durante il primo tempo i padroni di casa hanno opposto una certa resistenza cercando di rispondere colpo su colpo alle iniziative degli avversari, ma nella ripresa lo strapotere della capolista ha preso nettamente il sopravvento. A sbloccare il match ci pensa Benucci che calcia da fuori area e beffa il portiere portando avanti l'Atletico Lucca, il Calci per&ograve; non si arrende e in contropiede insacca l'1-1 a sorpresa con Toti che scatta su un lancio lungo e davanti al portiere non sbaglia. L'Atletico Lucca riprende subito a condurre il possesso palla e dopo un lungo predominio trova il 2-1 grazie a un calcio di punizione che Karaj spedisce nell'angolino. Nel secondo tempo i locali non riescono a giocare con la stessa intensit&agrave; e arriva subito il 3 a 1 degli ospiti che su calcio di rigore mettono la situazione in discesa: il solito Karaj si presenta sul dischetto e realizza la sua doppietta personale. A questo punto l'Atletico Lucca pu&ograve; giocare in scioltezza e prima del fischio finale arrivano le reti che fissano il punteggio sul 5-1: prima Amato si inserisce su un cross da destra freddando il portiere da pochi passi e poi lo stesso Amato consegna a Giuliani l'assist per la cinquina. L'Atletico Lucca si congeda cos&igrave; con un altro trionfo: in totale sono venticinque per la truppa allenata da Matteucci che ha dominato il campionato vincendo il titolo meritatamente da imbattuta. Il Calci invece saluta con il buon bottino di 40 punti e dodici vittorie conquistate terminando a met&agrave; classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toti, Simonetti, Ulivieri</b> (Calci), <b>Karaj, Pucci</b> (Atl. Lucca).