VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Lo Prencipe, Sallaku, Cerri, Mezzetti, Nocceti, Alushi, Miri, Bilei. A disp.: Dedai, Fulceri Lorenzo, Taddei, Cheli, Leonardo Fulceri, Moretti. All.: Stefano Gabellieri.
ARDENZA: Ademi, Tamburi, Romboli, Pedemonte, Orlandi, Pizzi, Candelma, Bucchioni, Tirelli, Macrì, Comico. A disp.: Basile, Alderigi, Olivini, Casali, Jancacialla, Chelli. All.: Maurizio Pizzi.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: 12' Pedemonte, 35' Macrì, 42' Bilei.
NOTE: espulso Tirelli.

Secondo successo in altrettante partite disputate per l'Ardenza, che esce vittorioso dall'ostico campo del Valdicecina grazie agli acuti di Pedemonte e Macrì. Dopo un'iniziale e breve fase di studio, alla prima occasione utile l'Ardenza passa subito in vantaggio grazie a Pedemonte, che al 12' si fa largo fra le maglie della difesa locale e, su perfetto assist di Tirelli, sigla il gol dell'immediato 1-0 Ardenza con un bell'anticipo sul primo palo. Colpito a freddo, il Valdicecina prova immediatamente a reagire, costruendo tre nitide palle gol con Alushi, Miri e Bilei, che da buona posizione non trovano il bersaglio grosso. Dal canto suo, l'Ardenza è cinico e spietato nello sfruttare le occasioni a propria disposizione, come al 35', quando Macrì viene servito al limite dell'area, dribbla un avversario e, con una conclusione potente e precisa, non lascia scampo a Strazzella per il momentaneo 2-0 ospite. Sembra una gara totalmente in discesa per la formazione di Maurizio Pizzi, ma in chiusura di primo tempo, a complicare i piani degli ospiti, ci pensa Tirelli, che a causa di un battibecco con la tribuna viene allontanato dal direttore di gara, lasciando i suoi in dieci per tutto il secondo tempo. A causa dell'uomo in meno, l'Ardenza è costretto ad una tattica ben più difensiva rispetto alla prima frazione. A rendere ancor più difficile il compito degli ospiti, al 42' arriva immediatamente il gol del Valdicecina,: i volterrani accorciano le distanze con Bilei, che trafigge Ademi su assist di Miri per il gol dell'1-2. A quel punto il Valdicecina prova a riversarsi in avanti a pieno organico e, tra il 60' ed il 70', Nocceti e il neoentrato Moretti falliscono due ottime chance a pochi passi dalla porta di Ademi. L'Ardenza, dal canto suo, costruisce l'unica occasione del secondo tempo al 75', quando Bucchioni spreca un ottimo contropiede calciando addosso all'estremo difensore locale il pallone del 3-1. I giochi rimangono dunque aperti fino alla fine, ma la difesa dell'Ardenza resiste, riuscendo a portare a casa un risultato importante al termine di una gara soffertissima.
: nel Valdicecina bene Miri e Sallaku. Nell'Ardenza promossi Romboli e Orlandi.

VALDICECINA: Strazzella, Brocchi, Gabellieri, Lo Prencipe, Sallaku, Cerri, Mezzetti, Nocceti, Alushi, Miri, Bilei. A disp.: Dedai, Fulceri Lorenzo, Taddei, Cheli, Leonardo Fulceri, Moretti. All.: Stefano Gabellieri.<br >ARDENZA: Ademi, Tamburi, Romboli, Pedemonte, Orlandi, Pizzi, Candelma, Bucchioni, Tirelli, Macr&igrave;, Comico. A disp.: Basile, Alderigi, Olivini, Casali, Jancacialla, Chelli. All.: Maurizio Pizzi. <br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: 12' Pedemonte, 35' Macr&igrave;, 42' Bilei.<br >NOTE: espulso Tirelli. Secondo successo in altrettante partite disputate per l'Ardenza, che esce vittorioso dall'ostico campo del Valdicecina grazie agli acuti di Pedemonte e Macr&igrave;. Dopo un'iniziale e breve fase di studio, alla prima occasione utile l'Ardenza passa subito in vantaggio grazie a Pedemonte, che al 12' si fa largo fra le maglie della difesa locale e, su perfetto assist di Tirelli, sigla il gol dell'immediato 1-0 Ardenza con un bell'anticipo sul primo palo. Colpito a freddo, il Valdicecina prova immediatamente a reagire, costruendo tre nitide palle gol con Alushi, Miri e Bilei, che da buona posizione non trovano il bersaglio grosso. Dal canto suo, l'Ardenza &egrave; cinico e spietato nello sfruttare le occasioni a propria disposizione, come al 35', quando Macr&igrave; viene servito al limite dell'area, dribbla un avversario e, con una conclusione potente e precisa, non lascia scampo a Strazzella per il momentaneo 2-0 ospite. Sembra una gara totalmente in discesa per la formazione di Maurizio Pizzi, ma in chiusura di primo tempo, a complicare i piani degli ospiti, ci pensa Tirelli, che a causa di un battibecco con la tribuna viene allontanato dal direttore di gara, lasciando i suoi in dieci per tutto il secondo tempo. A causa dell'uomo in meno, l'Ardenza &egrave; costretto ad una tattica ben pi&ugrave; difensiva rispetto alla prima frazione. A rendere ancor pi&ugrave; difficile il compito degli ospiti, al 42' arriva immediatamente il gol del Valdicecina,: i volterrani accorciano le distanze con Bilei, che trafigge Ademi su assist di Miri per il gol dell'1-2. A quel punto il Valdicecina prova a riversarsi in avanti a pieno organico e, tra il 60' ed il 70', Nocceti e il neoentrato Moretti falliscono due ottime chance a pochi passi dalla porta di Ademi. L'Ardenza, dal canto suo, costruisce l'unica occasione del secondo tempo al 75', quando Bucchioni spreca un ottimo contropiede calciando addosso all'estremo difensore locale il pallone del 3-1. I giochi rimangono dunque aperti fino alla fine, ma la difesa dell'Ardenza resiste, riuscendo a portare a casa un risultato importante al termine di una gara soffertissima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Valdicecina bene <b>Miri </b>e <b>Sallaku</b>. Nell'Ardenza promossi <b>Romboli </b>e <b>Orlandi</b>.