FLORIA 2000: Moretti, Niccoli, Manetti (69' Giannotti), Bertacchi, Manetti, Divita, Rensi, Biagini (51' Salimbeni), Ballerini, Tipaldi (66' Varfi), Gallo. A disp.: Strada, Noviello, Azzini, Macri, Lucchesi. All.: Coli.
SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Jouta, Ciambellotti, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti (64' Asencios), Conti, W. Warid, Diarra, Anastasio (45' Corbucci). A disp.: Grifagni, Gaffarelli, Panori, S. Warid. All.: Raddi.

ARBITRO: Mohamed di Empoli.

RETI: 50' Corbucci, 58' Diarra, 65' Salimbeni.
NOTE: recupero: 1'+ 4'. Angoli: 5-5.

La Floria 2000 non riesce a fare il regalo di Natale ai propri tifosi; lo Sporting Arno espugna il Grazzini di Viale Malta. La partita non offre dei contenuti particolarmente piacevoli, soprattutto nella prima frazione le due compagini faticano non poco a calciare verso la porta avversaria, pur arrivando con buona facilità sulla trequarti. La chiave del successo dello Sporting Arno risiede nella capacità di colpire della squadra ospite nelle poche occasioni che le si sono presentate. Con la cronaca iniziamo a descrivere un primo tentativo da parte dello Sporting Arno: siamo al 8' e Diarra, ben posizionato, mette alto di testa. Al 11' giunge la prima replica della Floria, ma la conclusione di Gallo dal limite viene smorzata dalla difesa dello Sporting, rendendola quindi facilmente controllabile da Bitossi. La squadra di casa - seppur con qualche difficoltà - prova a insistere nel creare dei pericoli alla difesa avversaria: al 15' Ballerini si auto lancia in profondità, ma dopo aver saltato il portiere in uscita si allunga troppo la palla, vanificando così una ghiotta occasione da gol. È ancora l'esterno locale a rendersi insidioso al 17', dopo un grande spunto personale che lo vede saltare il diretto marcatore in un fazzoletto di campo, trova però la grande deviazione in corner di Bitossi, che gli nega così la gioia del gol. Da questo momento per una decina di minuti le due squadre riescono a elaborare solamente delle manovre velleitarie. La fase di stanca del match viene interrotta dal piazzato di Ciuffi, la palla però risulta facile preda di Moretti. Prima della fine della prima frazione anche la Floria tenta di sbloccare il risultato, tuttavia le conclusioni di Tipaldi e Divita terminano abbondantemente a lato. Nella ripresa, anche grazie ai cambi effettuati, lo Sporting Arno palesa un migliore approccio rispetto alla Floria e al 50' si porta avanti: Diarra da posizione favorevole calcia a botta sicura, la sua conclusione trova la replica di Moretti che nulla può però di fronte al tap-in vincente realizzato dal subentrato Corbucci da sotto misura. La Floria prova a reagire ma la sua manovra offensiva presenta le solite criticità della prima frazione. Lo Sporting d'altro canto sembra più risoluto negli ultimi sedici metri, e al 58' trova il raddoppio: Conti dalla bandierina effettua una battuta carica di effetto, Diarra smarcato ne approfitta per merito di una grande incornata di testa che rende vano qualsiasi intervento di Moretti. La Floria adesso vacilla e lo Sporting rischia di chiudere l'incontro, ma Warid al 63' tutto solo conclude sul portiere locale da posizione favorevole. La squadra azzurra grazie all'ingresso in campo di Salimbeni pare adesso più ficcante nei metri finali. Ed è proprio il subentrato calciatore locale ad accorciare le distanze al 65': Salimbeni elude la trappola del fuori gioco e, una volta arrivato davanti a Bitossi, lo batte con un delizioso pallonetto. La Floria crede nella rimonta; dai piedi di Salimbeni partono le insidie maggiori per la porta difesa da Bitossi. Il giovane fantasista locale al 69' se ne va sull'out di sinistra, il suo cross interessante non trova però l'intervento di nessun compagno in area di rigore avversaria. Salimbeni ci prova quindi in solitaria a riequilibrare il punteggio, però al 70' a ridosso del fischio finale, dopo essersi liberato del proprio controllore sulla trequarti avversaria calcia in modo debole, Bitossi può quindi recuperare facilmente la sfera. La Floria prova il forcing finale nei minuti di recupero, ma la difesa dello Sporting regge la pressione dei locali senza grossi patemi, portando così a casa un prezioso successo.
: per la Floria Salimbeni perché ha mostrato qualità tecniche interessanti e per poco non conduce la sua squadra al pareggio grazie ai suoi guizzi; per lo Sporting Arno sono ottime le prestazioni di Corbucci, lodevole il suo ingresso in campo dalla panchina, e Diarra l'uomo più pericoloso nel settore offensivo da parte degli ospiti.

Daniele Taiuti FLORIA 2000: Moretti, Niccoli, Manetti (69' Giannotti), Bertacchi, Manetti, Divita, Rensi, Biagini (51' Salimbeni), Ballerini, Tipaldi (66' Varfi), Gallo. A disp.: Strada, Noviello, Azzini, Macri, Lucchesi. All.: Coli. <br >SPORTING ARNO: Bitossi, Di Ruberto, Jouta, Ciambellotti, Cirilli, Ciuffi, Bartoletti (64' Asencios), Conti, W. Warid, Diarra, Anastasio (45' Corbucci). A disp.: Grifagni, Gaffarelli, Panori, S. Warid. All.: Raddi. <br > ARBITRO: Mohamed di Empoli.<br > RETI: 50' Corbucci, 58' Diarra, 65' Salimbeni.<br >NOTE: recupero: 1'+ 4'. Angoli: 5-5. La Floria 2000 non riesce a fare il regalo di Natale ai propri tifosi; lo Sporting Arno espugna il Grazzini di Viale Malta. La partita non offre dei contenuti particolarmente piacevoli, soprattutto nella prima frazione le due compagini faticano non poco a calciare verso la porta avversaria, pur arrivando con buona facilit&agrave; sulla trequarti. La chiave del successo dello Sporting Arno risiede nella capacit&agrave; di colpire della squadra ospite nelle poche occasioni che le si sono presentate. Con la cronaca iniziamo a descrivere un primo tentativo da parte dello Sporting Arno: siamo al 8' e Diarra, ben posizionato, mette alto di testa. Al 11' giunge la prima replica della Floria, ma la conclusione di Gallo dal limite viene smorzata dalla difesa dello Sporting, rendendola quindi facilmente controllabile da Bitossi. La squadra di casa - seppur con qualche difficolt&agrave; - prova a insistere nel creare dei pericoli alla difesa avversaria: al 15' Ballerini si auto lancia in profondit&agrave;, ma dopo aver saltato il portiere in uscita si allunga troppo la palla, vanificando cos&igrave; una ghiotta occasione da gol. &Egrave; ancora l'esterno locale a rendersi insidioso al 17', dopo un grande spunto personale che lo vede saltare il diretto marcatore in un fazzoletto di campo, trova per&ograve; la grande deviazione in corner di Bitossi, che gli nega cos&igrave; la gioia del gol. Da questo momento per una decina di minuti le due squadre riescono a elaborare solamente delle manovre velleitarie. La fase di stanca del match viene interrotta dal piazzato di Ciuffi, la palla per&ograve; risulta facile preda di Moretti. Prima della fine della prima frazione anche la Floria tenta di sbloccare il risultato, tuttavia le conclusioni di Tipaldi e Divita terminano abbondantemente a lato. Nella ripresa, anche grazie ai cambi effettuati, lo Sporting Arno palesa un migliore approccio rispetto alla Floria e al 50' si porta avanti: Diarra da posizione favorevole calcia a botta sicura, la sua conclusione trova la replica di Moretti che nulla pu&ograve; per&ograve; di fronte al tap-in vincente realizzato dal subentrato Corbucci da sotto misura. La Floria prova a reagire ma la sua manovra offensiva presenta le solite criticit&agrave; della prima frazione. Lo Sporting d'altro canto sembra pi&ugrave; risoluto negli ultimi sedici metri, e al 58' trova il raddoppio: Conti dalla bandierina effettua una battuta carica di effetto, Diarra smarcato ne approfitta per merito di una grande incornata di testa che rende vano qualsiasi intervento di Moretti. La Floria adesso vacilla e lo Sporting rischia di chiudere l'incontro, ma Warid al 63' tutto solo conclude sul portiere locale da posizione favorevole. La squadra azzurra grazie all'ingresso in campo di Salimbeni pare adesso pi&ugrave; ficcante nei metri finali. Ed &egrave; proprio il subentrato calciatore locale ad accorciare le distanze al 65': Salimbeni elude la trappola del fuori gioco e, una volta arrivato davanti a Bitossi, lo batte con un delizioso pallonetto. La Floria crede nella rimonta; dai piedi di Salimbeni partono le insidie maggiori per la porta difesa da Bitossi. Il giovane fantasista locale al 69' se ne va sull'out di sinistra, il suo cross interessante non trova per&ograve; l'intervento di nessun compagno in area di rigore avversaria. Salimbeni ci prova quindi in solitaria a riequilibrare il punteggio, per&ograve; al 70' a ridosso del fischio finale, dopo essersi liberato del proprio controllore sulla trequarti avversaria calcia in modo debole, Bitossi pu&ograve; quindi recuperare facilmente la sfera. La Floria prova il forcing finale nei minuti di recupero, ma la difesa dello Sporting regge la pressione dei locali senza grossi patemi, portando cos&igrave; a casa un prezioso successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria <b>Salimbeni </b>perch&eacute; ha mostrato qualit&agrave; tecniche interessanti e per poco non conduce la sua squadra al pareggio grazie ai suoi guizzi; per lo Sporting Arno sono ottime le prestazioni di <b>Corbucci</b>, lodevole il suo ingresso in campo dalla panchina, e <b>Diarra </b>l'uomo pi&ugrave; pericoloso nel settore offensivo da parte degli ospiti. Daniele Taiuti