MALISETI SEANO: Cavalieri, Aiazzi, Chiti, Abdija (68' Borri), Moncini, Ingrassia, Luccioletti (56' Peschi), D'Agati, Coppi (59' Bembo), Manetti, Bargellini (60' Baldi). A disp.: Ciuffatelli, Colò, Bucca. All.: Enrico Caramelli.
LASTRIGIANA: Canosa, Alessiani, Ferrucci, Innocenti, Gasparini, Amelia M., Bacheca, Piccini, Puzzangara (47' Manetti), Arena, Toma (58' El Youssefi). A disp.: Amelia M., Lenzi. All.: Adriano Mazzoni.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 20' D'Agati, 61' Alessiani, 64' Ingrassia.
NOTE: ammonito Moncini.

Vittoria fondamentale in termini di classifica per il Maliseti Seano a spese della Lastrigiana, che permette ai pratesi di portarsi a pari punti con lo Sporting Arno. La partita è stata sostanzialmente equilibrata, giocata in un campo ai limiti della praticabilità. Pronti-via, parte forte la compagine locale: sugli sviluppi di un pallone perso in uscita da Innocenti, D'Agati si porta in area di rigore ospite e calcia verso la porta ma è attento Canosa che blocca a terra. La partita attraversa una fase di stallo e di studio tra le due compagini diventando molto fisica sulla metà campo, i giocatori cercano di far girare il pallone ma non è facile. Al 20' i ragazzi di Caramelli riescono tuttavia a portarsi in vantaggio: sulla destra Abdija si porta sul fondo, scodella nel mezzo dell'area di rigore ospite un cross perfetto per il colpo di testa vincente di D'Agati, 1-0. Nonostante il gol subito, i ragazzi di Mazzoni non si scoraggiano e si gettano a capofitto in avanti per cercare il pareggio; al 29' beneficiano di una punizione dai ventidue metri, va al tiro Arena ma il pallone viene bloccato da Cavalieri. Qualche minuto più tardi ci riprovano ancora gli ospiti: punizione dai trentacinque metri, va al tiro Piccini e anche stavolta Cavalieri blocca in due tempi. L'ultima occasione della prima frazione di gara è per i ragazzi di Caramelli. Sulla destra Bargellini riesce a entrare in area e da buona posizione calcia verso la porta difesa da Canosa ma il suo tiro finisce a lato. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga del primo; al 44' il Maliseti ha l'occasionissima di raddoppiare: D'Agati avanza con la palla al piede fino al limite dell'area, serve sulla destra Coppi che conclude tutto solo davanti a Canosa, è bravo il portiere ospite a chiudergli la porta in faccia. Sono sempre i locali ad andare vicini al gol del raddoppio; la Lastrigiana sembra non trovare contromisure. Al 50' dalla destra, Abdija si accentra e serve D'Agati che a sua volta gira ancora il pallone in area di rigore ospite sulla sinistra per Bargellini. La sua conclusione finisce alta di un soffio sopra la traversa. La partita si avvia verso gli istanti finali, Mazzoni apporta qualche modifica allo scacchiere, rendendo la squadra decisamente più offensiva. La scelta dell'allenatore ospite viene puntualmente ripagata; al 61' la Lastrigiana trova il gol del pareggio. Dalla destra Innocenti disegna un cross nel mezzo dell'area per Alessiani che di piatto deposita il pallone alle spalle di Cavalieri, 1-1. Il gol subito sembra però essere uno stimolo in più per i ragazzi di Caramelli che riescono a trovare quasi istantaneamente il gol del vantaggio. Dalla destra, D'Agati indirizza un cross sul secondo palo, Canosa è un po' incerto in uscita, arriva quindi il colpo di testa di Ingrassia che a pochi passi dalla porta non può sbagliare, 2-1 (64'). Il gol del vantaggio locale sembra smorzare l'entusiasmo degli ospiti che non riescono a imbastire una reazione a pochi minuti dalla fine; al 71' l'ultima occasione della partita è quindi per i locali: Manetti avanza dalla trequarti e lascia partire un tiro insidioso che finisce a lato non di molto alla sinistra di Canosa.
: nelle file del Maliseti Seano è da sottolineare la prestazione di Abdija, autore dell'assist sul primo gol di D'Agati e di spunti personali interessanti. Bene gli autori dei gol locali D'Agati e Ingrassia. Nelle file della Lastrigiana è da menzionare la prestazione di Piccini, sempre presente nella metà campo. Bene Alessiani, autore del gol del momentaneo pareggio ospite. Positiva anche la prestazione di Ferrucci, preciso e puntuale negli interventi difensivi.

Edoardo Pastore MALISETI SEANO: Cavalieri, Aiazzi, Chiti, Abdija (68' Borri), Moncini, Ingrassia, Luccioletti (56' Peschi), D'Agati, Coppi (59' Bembo), Manetti, Bargellini (60' Baldi). A disp.: Ciuffatelli, Col&ograve;, Bucca. All.: Enrico Caramelli. <br >LASTRIGIANA: Canosa, Alessiani, Ferrucci, Innocenti, Gasparini, Amelia M., Bacheca, Piccini, Puzzangara (47' Manetti), Arena, Toma (58' El Youssefi). A disp.: Amelia M., Lenzi. All.: Adriano Mazzoni. <br > ARBITRO: Olmi di Prato. <br > RETI: 20' D'Agati, 61' Alessiani, 64' Ingrassia. <br >NOTE: ammonito Moncini. Vittoria fondamentale in termini di classifica per il Maliseti Seano a spese della Lastrigiana, che permette ai pratesi di portarsi a pari punti con lo Sporting Arno. La partita &egrave; stata sostanzialmente equilibrata, giocata in un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Pronti-via, parte forte la compagine locale: sugli sviluppi di un pallone perso in uscita da Innocenti, D'Agati si porta in area di rigore ospite e calcia verso la porta ma &egrave; attento Canosa che blocca a terra. La partita attraversa una fase di stallo e di studio tra le due compagini diventando molto fisica sulla met&agrave; campo, i giocatori cercano di far girare il pallone ma non &egrave; facile. Al 20' i ragazzi di Caramelli riescono tuttavia a portarsi in vantaggio: sulla destra Abdija si porta sul fondo, scodella nel mezzo dell'area di rigore ospite un cross perfetto per il colpo di testa vincente di D'Agati, 1-0. Nonostante il gol subito, i ragazzi di Mazzoni non si scoraggiano e si gettano a capofitto in avanti per cercare il pareggio; al 29' beneficiano di una punizione dai ventidue metri, va al tiro Arena ma il pallone viene bloccato da Cavalieri. Qualche minuto pi&ugrave; tardi ci riprovano ancora gli ospiti: punizione dai trentacinque metri, va al tiro Piccini e anche stavolta Cavalieri blocca in due tempi. L'ultima occasione della prima frazione di gara &egrave; per i ragazzi di Caramelli. Sulla destra Bargellini riesce a entrare in area e da buona posizione calcia verso la porta difesa da Canosa ma il suo tiro finisce a lato. Il secondo tempo comincia sulla falsa riga del primo; al 44' il Maliseti ha l'occasionissima di raddoppiare: D'Agati avanza con la palla al piede fino al limite dell'area, serve sulla destra Coppi che conclude tutto solo davanti a Canosa, &egrave; bravo il portiere ospite a chiudergli la porta in faccia. Sono sempre i locali ad andare vicini al gol del raddoppio; la Lastrigiana sembra non trovare contromisure. Al 50' dalla destra, Abdija si accentra e serve D'Agati che a sua volta gira ancora il pallone in area di rigore ospite sulla sinistra per Bargellini. La sua conclusione finisce alta di un soffio sopra la traversa. La partita si avvia verso gli istanti finali, Mazzoni apporta qualche modifica allo scacchiere, rendendo la squadra decisamente pi&ugrave; offensiva. La scelta dell'allenatore ospite viene puntualmente ripagata; al 61' la Lastrigiana trova il gol del pareggio. Dalla destra Innocenti disegna un cross nel mezzo dell'area per Alessiani che di piatto deposita il pallone alle spalle di Cavalieri, 1-1. Il gol subito sembra per&ograve; essere uno stimolo in pi&ugrave; per i ragazzi di Caramelli che riescono a trovare quasi istantaneamente il gol del vantaggio. Dalla destra, D'Agati indirizza un cross sul secondo palo, Canosa &egrave; un po' incerto in uscita, arriva quindi il colpo di testa di Ingrassia che a pochi passi dalla porta non pu&ograve; sbagliare, 2-1 (64'). Il gol del vantaggio locale sembra smorzare l'entusiasmo degli ospiti che non riescono a imbastire una reazione a pochi minuti dalla fine; al 71' l'ultima occasione della partita &egrave; quindi per i locali: Manetti avanza dalla trequarti e lascia partire un tiro insidioso che finisce a lato non di molto alla sinistra di Canosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file del Maliseti Seano &egrave; da sottolineare la prestazione di <b>Abdija</b>, autore dell'assist sul primo gol di <b>D'Agati </b>e di spunti personali interessanti. Bene gli autori dei gol locali D'Agati e Ingrassia. Nelle file della Lastrigiana &egrave; da menzionare la prestazione di <b>Piccini</b>, sempre presente nella met&agrave; campo. Bene <b>Alessiani</b>, autore del gol del momentaneo pareggio ospite. Positiva anche la prestazione di <b>Ferrucci</b>, preciso e puntuale negli interventi difensivi. Edoardo Pastore