SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Fontana, Tommasini, Buglioni, Pieraccioni, Falchi, D'Auria, Daini, Funari, Mortel, Aribi. A disp.: Badalassi, Ndao. All.: Marco Bernini.
GELLO: Etere, Fumarola, Addobbati, Bioli, Mazzuccati, Bronte, Casarosa, Sabiri, Simi, G. Franciosi, Papanti. A disp.: Bacci, L. Franciosi, Ali. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera

RETI: 47' Papanti rig., 55' Aribi, 72' Mortel, 79' Fumarola.

Il gol di Fumarola a 1' dalla fine permette al Gello di evitare il sorpasso in classifica del Santa Maria a Monte: i gialloblù locali puntavano in tutti modi al bottino pieno per scavalcare i rivali in classifica, ma un po' di fatica nel momento clou della gara ha permesso agli ospiti di strappare un punto pesantissimo. E nel finale la formazione di Lenzi va vicinissima all'incredibile 2-3, ma la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione davvero eccessiva per i locali. Perché nella prima frazione è il Santa Maria a Monte a fare la partita e a dar vita a una gara divertente nella quale costruisce la prima nitida palla-gol: Aribi si decentra sulla destra e quasi dal fondo lascia partire un diagonale secco che si infrange sulla traversa. Ma a passare in vantaggio è il Gello che bagna così i primi minuti della ripresa: Fiorentini gestisce male un retropassaggio, perde il pallone sulla pressione di Sabiri e lo stende. Dal dischetto Papanti non perdona. Nel giro di 4' il Santa Maria a Monte costruisce l'occasione per il pari: un batti e ribatti in area libera Aribi a tu per tu col portiere e gli permette di calciare al volo, ma Etere si fa trovare pronto e respinge il tiro a botta sicura. L'1-1 è comunque solo rimandato: Etere raccoglie con le mani un retropassaggio volontario di un compagno e concede agli avversari una punizione indiretta dall'interno dell'area, molto decentrata. Mortel tocca all'indietro per Aribi, la barriera salta e l'attaccante montecalvolese insacca con un secco rasoterra. E un altro calcio da fermo permette al Santa Maria a Monte di passare in vantaggio quando mancano 8' al fischio finale: la punizione dalla trequarti di Mortel supera il portiere e fa esultare gli ospiti. Ma proprio allo scadere il Gello trova il pari con un'azione incredibile di Fumarola che parte dalla propria metà campo, se ne va in dribbling, scarta una manciata di avversari vincendo anche tre rimpalli e supera il portiere. E al 4' di recupero gli ospiti sfiorano il colpo grosso: L. Franciosi tenta di imitare il compagno di squadra dando vita a una serie di dribbling che lo mettono a tu per tu col portiere avversario, ma poi perde il tempo per la conclusione e l'azione sfuma. E, al di là della classifica, per il Santa Maria a Monte sarebbe stato onestamente troppo.

SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Fontana, Tommasini, Buglioni, Pieraccioni, Falchi, D'Auria, Daini, Funari, Mortel, Aribi. A disp.: Badalassi, Ndao. All.: Marco Bernini.<br >GELLO: Etere, Fumarola, Addobbati, Bioli, Mazzuccati, Bronte, Casarosa, Sabiri, Simi, G. Franciosi, Papanti. A disp.: Bacci, L. Franciosi, Ali. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera<br > RETI: 47' Papanti rig., 55' Aribi, 72' Mortel, 79' Fumarola. Il gol di Fumarola a 1' dalla fine permette al Gello di evitare il sorpasso in classifica del Santa Maria a Monte: i giallobl&ugrave; locali puntavano in tutti modi al bottino pieno per scavalcare i rivali in classifica, ma un po' di fatica nel momento clou della gara ha permesso agli ospiti di strappare un punto pesantissimo. E nel finale la formazione di Lenzi va vicinissima all'incredibile 2-3, ma la sconfitta avrebbe rappresentato una punizione davvero eccessiva per i locali. Perch&eacute; nella prima frazione &egrave; il Santa Maria a Monte a fare la partita e a dar vita a una gara divertente nella quale costruisce la prima nitida palla-gol: Aribi si decentra sulla destra e quasi dal fondo lascia partire un diagonale secco che si infrange sulla traversa. Ma a passare in vantaggio &egrave; il Gello che bagna cos&igrave; i primi minuti della ripresa: Fiorentini gestisce male un retropassaggio, perde il pallone sulla pressione di Sabiri e lo stende. Dal dischetto Papanti non perdona. Nel giro di 4' il Santa Maria a Monte costruisce l'occasione per il pari: un batti e ribatti in area libera Aribi a tu per tu col portiere e gli permette di calciare al volo, ma Etere si fa trovare pronto e respinge il tiro a botta sicura. L'1-1 &egrave; comunque solo rimandato: Etere raccoglie con le mani un retropassaggio volontario di un compagno e concede agli avversari una punizione indiretta dall'interno dell'area, molto decentrata. Mortel tocca all'indietro per Aribi, la barriera salta e l'attaccante montecalvolese insacca con un secco rasoterra. E un altro calcio da fermo permette al Santa Maria a Monte di passare in vantaggio quando mancano 8' al fischio finale: la punizione dalla trequarti di Mortel supera il portiere e fa esultare gli ospiti. Ma proprio allo scadere il Gello trova il pari con un'azione incredibile di Fumarola che parte dalla propria met&agrave; campo, se ne va in dribbling, scarta una manciata di avversari vincendo anche tre rimpalli e supera il portiere. E al 4' di recupero gli ospiti sfiorano il colpo grosso: L. Franciosi tenta di imitare il compagno di squadra dando vita a una serie di dribbling che lo mettono a tu per tu col portiere avversario, ma poi perde il tempo per la conclusione e l'azione sfuma. E, al di l&agrave; della classifica, per il Santa Maria a Monte sarebbe stato onestamente troppo.