SALIVOLI: Bartoli, Di Maio, Leoncini, Galassi, Tognoni, Sacchini, Scateni, Carducci, Biagini, Di Paolo, Chierchini. A disp.: Assenza, Bassetti, Ghizzani, Gabrielli, Sinibaldi, Mangani, Iasio. All.: Simone Tagliaferri.
CALCI: Vendettuoli, Di Cocco (37' Dapelo), A. Ricci (57' Ghiara), Pasquini (55' Cugnini), F. Ricci, Rovini, Davini, Pazzini, Venturini (45' Biondi), Cirino, Gianetri. A disp.: Ferretti. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Mori di Piombino

RETI: Di Paolo, Carducci, Biagini.

Gran bella vittoria per il Salivoli che tra le mura amiche riesce ad avere la meglio di una squadra ostica come il Calci: gli ospiti si sono presentati con qualche assenza pesante nell'organico e a partita in corso hanno perso per infortunio altri due giocatori, facilitando così il compito dei locali che hanno certamente meritato la vittoria per la mole di occasioni create. Dopo venti minuti di sostanziale equilibrio, durante i quali il Calci fallisce una buona chance con Cirino, i padroni di casa rompono gli indugi quando Di Paolo ha lo spazio per calciare da fuori area e con una bella traiettoria disegnata con il piatto del piede fulmina il portiere. Il Salivoli approfitta del momento positivo e di un Calci in affanno e dunque sigla il 2-0 con un tocco da rapace di Carducci su un cross proveniente dalla fascia. Nella ripresa il Calci prova la reazione riversandosi in avanti e fallendo un'occasione nitida con Biondi, ma i padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e blindano i tre punti grazie a un preciso pallonetto di Biagini che finalizza alla perfezione un'azione di contropiede con una conclusione da posizione defilata. Il Salivoli dunque si rivela una squadra molto organizzata e cinico in fase offensiva, dal canto suo il Calci esce comunque a testa alta consapevole di aver dato il massimo in una situazione di emergenza.
Calciatoripiù: Biagini, Di Maio
(Salivoli), Davini, che si destreggia bene in più ruoli, e A. Ricci (Calci), che se la cava discretamente fino all'uscita per infortunio.

SALIVOLI: Bartoli, Di Maio, Leoncini, Galassi, Tognoni, Sacchini, Scateni, Carducci, Biagini, Di Paolo, Chierchini. A disp.: Assenza, Bassetti, Ghizzani, Gabrielli, Sinibaldi, Mangani, Iasio. All.: Simone Tagliaferri.<br >CALCI: Vendettuoli, Di Cocco (37' Dapelo), A. Ricci (57' Ghiara), Pasquini (55' Cugnini), F. Ricci, Rovini, Davini, Pazzini, Venturini (45' Biondi), Cirino, Gianetri. A disp.: Ferretti. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Mori di Piombino<br > RETI: Di Paolo, Carducci, Biagini. Gran bella vittoria per il Salivoli che tra le mura amiche riesce ad avere la meglio di una squadra ostica come il Calci: gli ospiti si sono presentati con qualche assenza pesante nell'organico e a partita in corso hanno perso per infortunio altri due giocatori, facilitando cos&igrave; il compito dei locali che hanno certamente meritato la vittoria per la mole di occasioni create. Dopo venti minuti di sostanziale equilibrio, durante i quali il Calci fallisce una buona chance con Cirino, i padroni di casa rompono gli indugi quando Di Paolo ha lo spazio per calciare da fuori area e con una bella traiettoria disegnata con il piatto del piede fulmina il portiere. Il Salivoli approfitta del momento positivo e di un Calci in affanno e dunque sigla il 2-0 con un tocco da rapace di Carducci su un cross proveniente dalla fascia. Nella ripresa il Calci prova la reazione riversandosi in avanti e fallendo un'occasione nitida con Biondi, ma i padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e blindano i tre punti grazie a un preciso pallonetto di Biagini che finalizza alla perfezione un'azione di contropiede con una conclusione da posizione defilata. Il Salivoli dunque si rivela una squadra molto organizzata e cinico in fase offensiva, dal canto suo il Calci esce comunque a testa alta consapevole di aver dato il massimo in una situazione di emergenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagini, Di Maio</b> (Salivoli), <b>Davini</b>, che si destreggia bene in pi&ugrave; ruoli, e <b>A. Ricci</b> (Calci), che se la cava discretamente fino all'uscita per infortunio.